Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.2

Взяли и испортили совсем корабли Федерации, ерихон вкачали и империю, а Федерацию надо было обезательно резать?(

у фригатов подняли скорость , теперь не у каждого штурма есть такая скорость , особо заметно на т5 с боносом 25% к прикрытию

Мда. Сыграл наверное боёв 5-6. Не было НИ ОДНОГО равного боя. Меня всё время закидывает на Т4. Прямо таки регулярно. Разок даже Т5 корабли у врагов видел.

Я НЕ ХОЧУ играть на Т3 корабле против Т4 корабля. Почему меня ЗАСТАВЛЯЮТ это делать? Почему нет выбора? Сами в такую игру играть будете. Сначала вводите скалирование статов с теком, а патом кидаете более слабых к более сильным. Не было это до 0.9 патча у меня. А теперь с каждым апдейтом всё хуже и хуже.

Я хочу нормально поиграть на Т3, докупив весь синий шмот, который почти весь открыл. Но хрен бы там, меня теперь вынуждают покупать Т4 и целую вечность качать синьку там, играя против сине-фиолетовых збтшников, которые нахаляву всё нафармили в своё время.

Дайте мне галочку “искать игру в пределах своего тека” и я смирюсь с более долгими очередями. Этот выкидыш, гордо называемый вами балансером, мне даром не нужен. Он всё равно работает через задницу с тех самых пор, как вы решили теки перемешать.

качал т3 командный выживаемость хорошая даже против 5т  , некоторых краболетов даже сбивал. Правда у командных несоотвецтвует описанию командный щит энергии 50% выбили уроном а щита уже нету хотя должно оставатся секенд 5-7

А там так и написано, что если кончается энергия, то щит отключается. Так что все нормально

Товарищи! столкнулся с багом (похоже). Когда минометом стрелял не раз выходило так, что выстрел произвести не могу, а орудие сильно перегревается… думал на 0.9.2 исправят. Не-а…та же фигня…

А там так и написано, что если кончается энергия, то щит отключается. Так что все нормально

командных несоотвецтвует описанию щит энергии 50% выбили уроном а щита уже нету хотя должно оставатся секенд 5-7 и есть меньше половины энергии  (неправильно написал))

Товарищи! столкнулся с багом (похоже). Когда минометом стрелял не раз выходило так, что выстрел произвести не могу, а орудие сильно перегревается… думал на 0.9.2 исправят. Не-а…та же фигня…

Это не баг. У орудий есть мёртвые зоны. Когда вы стреляете и для одного из орудий зона обстрела - мёртвая - оно не стреляет, но перегревается.

Это не баг. У орудий есть мёртвые зоны. Когда вы стреляете и для одного из орудий зона обстрела - мёртвая - оно не стреляет, но перегревается.

Да ну! Как вы это себе представляете - орудие не может стрелять, не стреляет, ничего не делает, но при этом греется? От чего? От обиды на жизнь такую что ли?

Да ну! Как вы это себе представляете - орудие не может стрелять, не стреляет, ничего не делает, но при этом греется? От чего? От обиды на жизнь такую что ли?

Греется “комплекс орудий” целиком, а не каждая пушка в отдельности. 

Я сильно сомневаюсь, что это возможно поправить, поэтому старайтесь не стрелять в мёртвую зону.

"Выходные со Star Conflict!

Только в эти выходные цена на полугодовой премиум снижена вдвое!
Все верно, полугодовой премиум со скидкой в 50%! Не упустите момент!

Всегда Ваша,
Команда Star Conflict."

Классно наверное, я и не знал что такие акции бывают, вот думаю, может и т5 прем всё-таки появятся, или год према чтоль купить

Нет выстрела - нет нагрева, всё просто. Если уж разработчики ввели такую механику стрельбы, то пусть либо доводят ее до ума, либо убирают обратно. Она крайне не логично работает. И так не самое эффективное оружие теряет еще больше эффективности из-за кривой механики.

кто в курсе это в этом пач ноуте? пропал лимин на атакующих дронов , раньше было только одна штука , а шяс по 2 ативных  + 2 если доживут =4

по патчу:

1. пропал звук при установке ботов-шпионов.

2. опять появились фригошары :frowning:

А в целом патч позитивный. РЭБ не чувствуется порезанным :slight_smile:

разве спереди есть м1ёртвые зоны??? не раз бывало что стрелял перед собою ( в пве) и стрельба просто вставала колом. Спустя секунды 2-3 снова был выстрел. В пвп нечто подобное наблюдается. Стрелял себе за сину,практически, а после выведения орудия для стрельбы по другому фригу они просто вставали колом и обижались.

разве спереди есть м1ёртвые зоны??? не раз бывало что стрелял перед собою ( в пве) и стрельба просто вставала колом. Спустя секунды 2-3 снова был выстрел. В пвп нечто подобное наблюдается. Стрелял себе за сину,практически, а после выведения орудия для стрельбы по другому фригу они просто вставали колом и обижались.

Насчет миномета точно не уверен, но возможно у тебя просто турели не успели довернуть по курсору (как башня в танках), похожее есть у тяжелых бластеров только там когда стреляешь “в молоко” это отчетливо видно, а у миномета трассер практически незаметен.

Эх жаль что убрали ненормативную лексику у пилотов. Она делала игру более оживлённой. 
Хотя возрастной рейтинг игры объясняет эту меру.
Зы: “Господа, ещё одного нашего сбили. Возмутительно!”

Греется “комплекс орудий” целиком, а не каждая пушка в отдельности. 

Я сильно сомневаюсь, что это возможно поправить, поэтому старайтесь не стрелять в мёртвую зону.

Селен, если не выучить порядок активации стволов и не “считать” их каждый раз, то смещающуюся при каждом выстреле мёртвую зону  не определить никак. Считаю такое поведение орудий багом, нуждающимся в исправлении. Более того, исправляется он крайне легко: достаточно запретить орудиям не только стрелять, но и греться, если прицел в мёртвой зоне. Кроме того, есть необходимость в какой-либо индикации очерёдности выстрелов.

А по хорошему, орудия можно исправить, если ввести каждому стволу отдельную независимую перезарядку и позволить стрелять “как только готово” - это будет куда логичнее, чем “орудие 3 не перезарядится, пока не выстрелит орудие 2”.

Не знаю что там за мертвые у него зоны и пререгревы такие, он только что отказался прямехонько по курсу стрелять, с одной секцией перегрева всего. И довольно долго еще не реагировал на мои пругательства)

Классно наверное, я и не знал что такие акции бывают, вот думаю, может и т5 прем всё-таки появятся, или год према чтоль купить

Ага. Купи на год.  :empD:

трабл с оружием есть по быстрым мишеням даже если стрелялть в цель то урона не наносится, невсегда попадает. Как по мне то шяс актуально  3 класа -заград / скоросной федерат прикрытие / реб

трабл с оружием есть по быстрым мишеням даже если стрелялть в цель то урона не наносится, невсегда попадает. Как по мне то шяс актуально  3 класа -заград / скоросной федерат прикрытие / реб

а почему должно всегда попадать? Цель же уклоняется от огня.

ой класс торпедой пострелял хорошо вот одна проблемма увеличьте колво торпед  на фрегатах а то быстро кончаются :angry:  :angry:  :angry:

да штук 20 хотябы)