Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.2

Звук

Удаление ненормативной лексики (только русский)

Любим, помним , скорбим…(с)

Так, разрабы, либо звук обратно пришейте, либо наклейки с сиськами рисуйте))) А то как-то совсем не по-человечески получается)

Многие игроки обеспокоены наличием ненормативной лексики в нашей игре, как было отмечено, в игру могут играть и несовершеннолетние. И если фильтр чата и модерация решает проблемы с подобной лексикой при общении, то наличие ругательств в голосовых сообщениях воспринималось негативно нашими игроками. Поэтому было принято решение изменить данные высказывания.

Ну наконец то официально прояснилось,что игра делается для несовершеннолетних,это все объясняет… :fed014: Единственное,что здесь еще держит это приятное общение с сокорповцами и отсутствие полноценной альтернативы.Но если вдруг появится что то толковое,оставить это большого сожаления не вызовет,кроме грусти по настоящему  СК до 5.0.

Звук

Так, разрабы, либо звук обратно пришейте, либо наклейки с сиськами рисуйте))) А то как-то совсем не по-человечески получается)

Многие игроки обеспокоены наличием ненормативной лексики в нашей игре, как было отмечено, в игру могут играть и несовершеннолетние. И если фильтр чата и модерация решает проблемы с подобной лексикой при общении, то наличие ругательств в голосовых сообщениях воспринималось негативно нашими игроками. Поэтому было принято решение изменить данные высказывания.

Ну наконец то официально прояснилось,что игра делается для несовершеннолетних,это все объясняет… :fed014: Единственное,что здесь еще держит это приятное общение с сокорповцами и отсутствие полноценной альтернативы.Но если вдруг появится что то толковое,оставить это большого сожаления не вызовет,кроме грусти по настоящему  СК до 5.0.

Вы вероятно в жизни матом не ругаетесь, а разговариваете, получая от этого удовольсвтвие. И именно это для вас есть признаком взросления? 

Убрали и хорошо, не хватало чтобы еще и игры воспитывали быдло, которого на улице и без этого зватает.

Вы вероятно в жизни матом не ругаетесь, а разговариваете, получая от этого удовольсвтвие. И именно это для вас есть признаком взросления? 

Убрали и хорошо, не хватало чтобы еще и игры воспитывали быдло, которого на улице и без этого зватает.

Может, проще не ждать воспитания от игр? Да и мата как такового там не было, а плюс к атмосферности был.

Уважаемые разработчики, верните вырезанную лексику, которая, к слову, была вполне литературная,  хотя бы в виде настройки или мода.

З.Ы. А из ролика к бета тесту последние две фразы вырезать будете?

трабл с оружием есть по быстрым мишеням даже если стрелялть в цель то урона не наносится, невсегда попадает. Как по мне то шяс актуально  3 класа -заград / скоросной федерат прикрытие / реб

а почему должно всегда попадать? Цель же уклоняется от огня.

Если цель в прицеле клик огонь и при этом особо не ращитываеш на авто выравнивание (которое я не понимаю как сейчас работает) то как по мне либо это пинг виноват или недоработка в чемто прицела

пример шарики по перехватам по радиусу снарядов который большей можно стрелять и по шыре радиуса в 2 раза на опережение от положения прицела

Звук

Судя о Ваших представлениях о незнакомых людях,сформировавшийся у Вас стереотип, обязан своему появлению окружающей Вас среде,в которой,кроме как “…разговаривающих матом людей” не посчастливилось больше никого встретить на Вашем (в этом случае) довольно унылом жизненном,и судя по всему, пока еще коротком жизненном пути…

Если цель в прицеле клик огонь и при этом особо не ращитываеш на авто выравнивание (которое я не понимаю как сейчас работает) то как по мне либо это пинг виноват или недоработка в чемто прицела

Нет, так и должно быть. Прицельный маркер работает следующим образом: берётся проекция мгновенной скорости цели на плоскоть экрана игрока и умножается на время за которое снаряд основного орудия преодолеет расстояние до цели - получается точка, в которой встретятся корабль противника и снаряд, в случае, если выстрел будет сделан точно, а корабль противника не будет маневрировать, пока снаряд в него летит. Но, так как находящийся под огнём противник имеет склонность пытаться уклониться, множество его _вероятных _положений в пространстве через некоторое время - это этакий пузырь, - и довольно большой, если велика скорость и маневренность корабля, а так же вышеупомянутое “некоторое время”

Не знаю что там за мертвые у него зоны и пререгревы такие, он только что отказался прямехонько по курсу стрелять, с одной секцией перегрева всего. И довольно долго еще не реагировал на мои пругательства)

Изредка замечал такое поведение, но не сталкивался с ним после 9.1 почему-то. Думал, его исправили.

Проблема “мёртвых зон и перегревов” от этого не менее актуальна.

После очень яростной битвы. Задался вопросом:

• Не был ли я сейчас на работе? Или это противники озверина выпили.

В итоге мы выиграли, но чувство усталости осталось.

Ирал на ребе, пока не вынесли, потом на ударнике.

После очень яростной битвы. Задался вопросом:

• Не был ли я сейчас на работе? Или это противники озверина выпили.

В итоге мы выиграли, но чувство усталости осталось.

Ирал на ребе, пока не вынесли, потом на ударнике.

На РЭБе играл? -мстят, точно мстят :fedlol: 

Купил пол года подписки. Большое вам человеческое аригато за скидки!   :jersalute:

Нет, так и должно быть. Прицельный маркер работает следующим образом: берётся проекция мгновенной скорости цели на плоскоть экрана игрока и умножается на время за которое снаряд основного орудия преодолеет расстояние до цели - получается точка, в которой встретятся корабль противника и снаряд, в случае, если выстрел будет сделан точно, а корабль противника не будет маневрировать, пока снаряд в него летит. Но, так как находящийся под огнём противник имеет склонность пытаться уклониться, множество его _вероятных _положений в пространстве через некоторое время - это этакий пузырь, - и довольно большой, если велика скорость и маневренность корабля, а так же вышеупомянутое “некоторое время”

это относится к шарика и по непонятным причинам штурм плазме и рельсе

А вы книжки про пиратов никогда не читали? Или хотите сказать, что и в них не было нецензурных слов? К тому же, как я понимаю, речь идет не о мате, а о “ненормативной лексике”.

Хм, все думал взять 3 мес. према на халявное золото, хорошо что не взял :) 

Кстати, тут вопрос возник. По-вашему, это честно, что летая на кораблях 8-ого ранга, я попадаю против Т4 сквадов, а дроп мне падает Т2?

Видать с донатом совсем скудно, что аж 50% скидки на пол года выдают xD

А вы книжки про пиратов никогда не читали? Или хотите сказать, что и в них не было нецензурных слов? К тому же, как я понимаю, речь идет не о мате, а о “ненормативной лексике”.

Хм, все думал взять 3 мес. према на халявное золото, хорошо что не взял :) 

Я в общем то против любых ругательств, без разницы, матные они или нет. Потому как не вижу разнницы.

Зачастую любое послабление моральности ведет к ее еще большему послаблению в дальнейшем

Кстати, тут вопрос возник. По-вашему, это честно, что летая на кораблях 8-ого ранга, я попадаю против Т4 сквадов, а дроп мне падает Т2?

Не честно, но все уже привыкли)

Мне тоже прдлагал, но к счастью не выпадал - наверное баг.

мне тоже нравились некоторые высказывания, типа: “скажи мне прощай,сука”, “вперед обезьяны” и прочее-зря вырезали…я когда первый раз услышал, было не до игры- под столом как жук волялся,тряся конечностями :fedlol: 

Как по мне проще повесить 16+ и не сношать мозги. Категория школоло и так пролезет, они щаз шустрые ) Сказки про воспитание очень веселят, кто не хочет чтобы ребёнок слышал мат - пусть в школу не отдаёт. Вы общак читали, поборники морали? В котором, принципе, одни шкльники и обитают.

И, чёрт подери, откуда равнение на подростающее поколение они что начали массово покупают премиумы и донатят ??? Тут я логики не уловлю… а колорит теряется, где это видано чтобы пилоты в горячке боя общались, а-ля : " многоуважаемый господин, не изволите ли снять заносчивого нахала с моего хвоста?".

Я по жизни идеалист, но не на столько.

“В экстренных ситуациях русский командный состав переходит на матерную лексику” - между прочим доказано учеными. Это сильно ускоряет отдачу приказов =)) 

Вообще надо было ставить 18+ и добавлять трупы и кровищу из кораблей. Школьники были есть и будут, а отсутствие ненормативной лексики (матом общение пилотов даже не пахло) делает бои вялыми. В рубиловке сквадом еще куда ни шло, там сосквадовцы озвучивают, а вот когда соло летаешь… грустно.

“В экстренных ситуациях русский командный состав переходит на матерную лексику” - между прочим доказано учеными. Это сильно ускоряет отдачу приказов =)) 

Вообще надо было ставить 18+ и добавлять трупы и кровищу из кораблей. Школьники были есть и будут, а отсутствие ненормативной лексики (матом общение пилотов даже не пахло) делает бои вялыми. В рубиловке сквадом еще куда ни шло, там сосквадовцы озвучивают, а вот когда соло летаешь… грустно.

И я о том же, плюс.

Я думаю, чудесные шарики достаточно добавляют сказочной атмосферы геймплею. Так что, верните всё обратно!

Аххах, лучше и не скажешь! ))) Да, не стоило резать набор веселеньких высказываний.