Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.2

Вот наклейки:

и все по одной цене.

О, даже халявные есть.

О, даже халявные есть.

это купленные мною давно наклейки, халявных нет.

Щас пойдём оценивать новый патч.

P.S гауссовке можно еще дальности подапнуть в замен дамага всё те же 5% =) Или сделать полный дамаг на любой дальности, вот бы хорошо было.

А, ясно тогда.

Или сделать полный дамаг на любой дальности, вот бы хорошо было.

Так оно и так не плужит, если честно. Это уже от точности попадания зависит.

что вам всё не нравиться-  разработчики заботятся о нас!!!

В этом проекте продвигается командная игра и следовательно отдельные корабли должны проигрывать о собравшись вместе быть непреодолимой силой для врага 

И поэтому перед релизом количество пушок у каждого игрока должны сократить до 1ед чтобы было невозможно и бессмысленно убивать 1 му и только в команде была возможность сбить врага Главный акцент должно делаться на модули и роль а не на пушки

у меня подозрение что окраска только на 1 корабль в отличие от наклеек. Это так?

Я в игре месяц. До этого 2 года БСГО. Ушли мы оттуда почти всем кланом по причине неадекватных, крайне обидных и абсолютно не логичных обновлений, патчей, фиксов и т.д.  от разработчиков! Ты прокачиваешь в течении 1,5 лет корабль, доводишь его до состояния “почти неубиваемости” (сливают только группой и в фокусе), а тебя раз и серпом по … всем твоим “вкусняшкам”! Обидно, да? Господа разработчики, не идите этим путём, он не верен! Не надо крайностей! Если чего-то лишаете, дайте что-нибудь равноценное (или почти) взамен! Больше логики и фантазии (адекватной) и люди к вам потянутся! Извеняюсь за флуд, наболело((

Разрабы это че приколы у вас такие? Просили комара поправить ,дак еще хуже сделали :jerfacepalm:

Нет, всё нормально. По идее.

Раньше 1000 в секунду уходило. А теперь это всего за данное врея работы модуля.

Новый патч = новые баги…

Предлагаю всем желающим посмотреть на диверсанты Иерихона - то ище зрелище  :jerfacepalm:

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/36552-покраска-корабля/

Хочу РЭБ модуль - “откачка синергии”… :fedcrazy:

Блин!

В цветовой политре нету розового!

как теперь летать!

Naga

Прочность корпуса уменьшена на 9,1%

Заряд щита увеличен на 12,3%

:fedlol: это край

Я в игре месяц. До этого 2 года БСГО. Ушли мы оттуда почти всем кланом по причине неадекватных, крайне обидных и абсолютно не логичных обновлений, патчей, фиксов и т.д.  от разработчиков! Ты прокачиваешь в течении 1,5 лет корабль, доводишь его до состояния " почти неубиваемости" (сливают только группой и в фокусе), а тебя раз и серпом по … всем твоим “вкусняшкам”! Обидно, да? Господа разработчики, не идите этим путём, он не верен! Не надо крайностей! Если чего-то лишаете, дайте что-нибудь равноценное (или почти) взамен! Больше логики и фантазии (адекватной) и люди к вам потянутся! Извеняюсь за флуд, наболело((

no comments  :empfacepalm:

Я в игре месяц. До этого 2 года БСГО. Ушли мы оттуда почти всем кланом по причине неадекватных, крайне обидных и абсолютно не логичных обновлений, патчей, фиксов и т.д.  от разработчиков! Ты прокачиваешь в течении 1,5 лет корабль, доводишь его до состояния “почти неубиваемости” (сливают только группой и в фокусе), а тебя раз и серпом по … всем твоим “вкусняшкам”! Обидно, да? Господа разработчики, не идите этим путём, он не верен! Не надо крайностей! Если чего-то лишаете, дайте что-нибудь равноценное (или почти) взамен! Больше логики и фантазии (адекватной) и люди к вам потянутся! Извеняюсь за флуд, наболело((

Че мы тут только не видели ( :

Новый патч это уже победа если никому ничего не отпилили, пушки например

Вы смеётесь? Да вы усилил РЭБ бонусом, а нерф ослабил меньше нем на секунду действие модулей :fedlol:

Так что это ап РЭБов а не нерф.

Я пропустил или не было ничего о автоматизации контрактов ?  :jet(:

Че мы тут только не видели ( :

Новый патч это уже победа если никому ничего не отпилили, пушки например

не сыпь соль на рану :emp(:

Полностью поддерживаю ! Дисбаланс опять налицо. Теперь все будут жаловаться не на рэбы, а на дальнобои, ударники и заграды так как без рэбов с ними справиться будет практически невозможно. Любители рэбов пересядут например на заграды, и их тоже понерфят со временем, так как поднимится жалобный гундёшь. В общем нету гармонии в ваших патчах, господа разработчики. Скорее наоборот. Это как фурункул который вы выдавливаете в одном месте, а он вскакивает в другом, хотя проблему можно решить лишь вырезав корень. То есть вернуться примерно к тому что было до всех этих дисбалансирующих патчей. А фрегаты с 4-мя орудиями уже не фрегаты. Это скорее корветы, но для корвета им не хватает манёвренности и скорости. Смешно смотреть на здоровый корабль с 4-мя пушечками. Это издевательство над классом фрегата и над военной эстетикой корабля.