Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.2

Хочу РЭБ модуль - “откачка синергии”… :fedcrazy:

Ага, за 7 секунд выкачивает 20к синергии с корабля - цели и переводит её в свободную синергию, использующего :fedlol:

Хочу РЭБ модуль - “откачка синергии”… :fedcrazy:

Ага, за 7 секунд выкачивает 20к синергии с корабля - цели и переводит её в свободную синергию, использующего :fedlol:

Мечты…

ужас. в декабре прошлого года и интерфейс выбора кораблей нормальный был и много чего другого а щас что то режут и режут игру. прям сердце кровью обливается( конечно ввели что то новое и интересное с тех пор но в целом для меня игра умирает медленно но верно. читаеш форум где народ хочет и предлогает порой дельные идеи. а на деле что горох об стену. игра ещё как младенец а уже запортачена немало. очень жаль. :empo:

ужас. в декабре прошлого года и интерфейс выбора кораблей нормальный был и много чего другого а щас что то режут и режут игру. прям сердце кровью обливается( конечно ввели что то новое и интересное с тех пор но в целом для меня игра умирает медленно но верно. читаеш форум где народ хочет и предлогает порой дельные идеи. а на деле что горох об стену. игра ещё как младенец а уже запортачена немало. очень жаль. :empo:

боги не внемлют молитвам смертных :fedp:

Наклейки навсегда это хорошо, только выбор не очень. Я бы поставил свою наклейку, если бы сделали такую возможность. И дали бы её ставить не только за золото.

Прикольно: федератам щиты и корпус порезали, а синам подняли корпусь щиты и скорость - в чем логика разрабов? сделать тупо 3 одинаковых корабля?

Вы еще и все корабли одинакового вида сделайте и будет вам счасье предлогаю такую картинку нос от федератов середина имперская и крылья как у синов.

ПыСы жду в след паче одинаковых кораблей у всех расс.

богов порою забывают) если так и дальше пойдёт к сожалению то надо будет искать новый проект. а лучше найти браузерку подходящую и не париться))) конечно не то пальто но там по крайней мере тока патчи с нововведениями выходят и исправлениями ошибок.

Проект еще бета и здесь это реально заметно. Разработчики пробуют разные варианты, смотрят, что больше нравится. После релиза, думаю, резких изменений уже не будет.

Кстати, отдельное спасибо разработчикам за наличие обратной связи! В большинстве игр Раз в месяц ответы разрабов по принципу “ну, мож нет, мож да” - норма. Тут хоть заметно, что люди реагируют. Заметны изменения и правки баланса в какую-то разумную сторону, а не по велению левой пятки.

фрегаты надо нерфить они нагибают все и всех :angry:  :angry:  :angry: особо  федеративные

В патчи их апнули, особенно дальнобои имперцы получили аж до +50% щита, а иерихонцы до +50% корпуса, ну и скорость всем.

скажите свой ник плиз тестер? медальку хочу)))

Щас пойдём оценивать новый патч.

P.S гауссовке можно еще дальности подапнуть в замен дамага всё те же 5% =) Или сделать полный дамаг на любой дальности, вот бы хорошо было.

Свой ник плиз и куда пойдёте? очень хочется с ВАМИ потеститься.

Играл. Так и не увидел нагибающих всё живое дальнобоев и прикрывах. Одна прикрываха пыталась играть в рэмбо, была быстро закусана парой перехватов (один - мой РЭБ).

фрегаты надо нерфить они нагибают все и всех :angry:  :angry:  :angry: особо  федеративные

В патчи их апнули, особенно дальнобои имперцы получили аж до +50% щита, а иерихонцы до +50% корпуса, ну и скорость всем.

скажите свой ник плиз тестер? медальку хочу)))

Сдам его… ник Moon_Light =) and vodka, takes me away…

Ну вот, теперь будут опять сливать игру, лишь бы меня убить  :emp(: … печаль… хотя и не правильный ник…  :empP:

Прикольно: федератам щиты и корпус порезали, а синам подняли корпусь щиты и скорость - в чем логика разрабов? сделать тупо 3 одинаковых корабля?

Вы еще и все корабли одинакового вида сделайте и будет вам счасье предлогаю такую картинку нос от федератов середина имперская и крылья как у синов.

ПыСы жду в след паче одинаковых кораблей у всех расс.

ЛОЛ. Синам?))) М.б. Иерихону?

Ну вот, теперь будут опять сливать игру, лишь бы меня убить  :emp(: … печаль… хотя и не правильный ник…  :empP:

ты то что, вот когда дронза заходит, тогда начинается дискотека, даже я на все забиваю и лечу за медалькой :fedlol:

Я хоть и летаю на рэбе,но помойму это слишком?

post-1081356-0-98349900-1377176842.png

post-1081356-0-98349900-1377176842.png

Эт наоборот нерф. раньше там описание было корявое, он раньше перекачивал где-то 700 в секунду! А сейчас - где-то 300 в секунду.

типа стало легче, что не 700 а 300? может есть способ зафитить регенерацию энергии скажем, до 350ед/с? нет? тогда что изменилось?

Он чуть медленней все выжрет :fedcrazy:

В любом случае, модуль очень мощный. Допустим, убегающий враг уже никуда не убежит.

Посмотрим, как играться будет.

Играл. Так и не увидел нагибающих всё живое дальнобоев и прикрывах. Одна прикрываха пыталась играть в рэмбо, была быстро закусана парой перехватов (один - мой РЭБ).

Сыграл 5 боёв на гризли мк 2, от 7 до 19 фрагов включительно, помощи тоже много. Мне понравилось)