ээмм… а что мешает перехвату воспользоваться преимуществом в скорости и отлетать подальше? я проблем с ГСами летая на перехвате не испытываю… с расстояния в 1500 метров любой штурм выпиливается легко и непринужденно. Разве что, когда он вооружен рельсами бывают проблемы.
У перехватчиков нету оружия, чтобы с 1.5 км кого то “легко и непринуждённо” убивать. Все их пушки настолько косые, что эффективная дальность там и до 500 м не дотягивает. А у штурм плазмы, если без модуля на точность, нужно около 10 выстрелов, чтобы прицел свести.
И не стоит забывать, что от ударника под озверином отлететь не получится. Разве что в мир иной.
Надо понижать тогда бонусы к скорости и маневренности под озверином. А то фед ударник под ним превращается в перехватчика, только с куда большим дамагом в секунду.
Да вся проблема сингулярности в том, что она имбаланс под озверином и лучи добра во всех остальных случаях. Просто плохая задумка. Лучше бы свапнуть её со скорострельным лазером у фрегатов. Вот это получилось бы куда интереснее.
Опят лагает так что … Уже больше месяца сервер жутко тормозит и лагает, и никаких изменений нет, сколько еще должны игроки терпеть такое издевательство?
ээмм… а что мешает перехвату воспользоваться преимуществом в скорости и отлетать подальше? я проблем с ГСами летая на перехвате не испытываю… с расстояния в 1500 метров любой штурм выпиливается легко и непринужденно. Разве что, когда он вооружен рельсами бывают проблемы.
У перехватчиков нету оружия, чтобы с 1.5 км кого то “легко и непринуждённо” убивать. Все их пушки настолько косые, что эффективная дальность там и до 500 м не дотягивает. А у штурм плазмы, если без модуля на точность, нужно около 10 выстрелов, чтобы прицел свести.
И не стоит забывать, что от ударника под озверином отлететь не получится. Разве что в мир иной.
Надо понижать тогда бонусы к скорости и маневренности под озверином. А то фед ударник под ним превращается в перехватчика, только с куда большим дамагом в секунду.
Да вся проблема сингулярности в том, что она имбаланс под озверином и лучи добра во всех остальных случаях. Просто плохая задумка. Лучше бы свапнуть её со скорострельным лазером у фрегатов. Вот это получилось бы куда интереснее.
ну штурмовик-ударник это только 1 из классов штурмовиков временно получающий сильный бонус. Да и то, любой перехват по маневренности и скорости всё равно быстрее и кратабельней ударника под озверином… Да увернуться сложнова-то, но ведь можно! по крайней мере у меня получается Просто я опасаюсь, что если еще хотя бы чутко порезать ГС, то это оружие напрочь потеряет мало мальскую полезность. Когда ввели - да, была имба, даже не спорю, на ударнике по 20-30 фрагов за бой делалось без напрягов. Сейчас уже вполне нормальное оружие, как показатель, хотя бы то, чт ов бою я вижу его не так уж часто и далеко не на первых местах.
Только что смотрел как два парня из [corp] пошли против двух ЕСБшников и обменялись килами 1:1 ибо те были на 2х прикрытиях с торпедами а ЕСБ взяли инжа и ударника с сингуляркой. Ударник очень сочно слился торпедой. Чуть не выпал из стула от смеха, теперь даже парни из корпорации над которой даже на английском форуме прикалываются публично могут бороться с топ корпорациями на равных! Как в совецком коммунизме, все такие же умелые как самый неумелый.
ПКМ+пульсар действуют одинаково безотказно против абсолютно всех игроков -_- Нажать две кнопки - тут ведь нужно столько скилла.
Да не, нам тут многие ЕСБшные фригатоводы уже два патча рассказывают что это правильная фича.
По моему все классно - у нас не фригат конфликт, и даже не торпед конфликт. У нас звездный коммунизм!
Извините, просто не могу прекратит хихикать, мне тот парень из corp в начале игры сказал что они предедущую игры против ЕСБ выиграли, и я думал что у него точно крыша поехала. Их корпа на английском форуме известна как “у нас парень из corp, слили…” Но ведь нет, они так могут много игр выиграть с благословлением фригатоводов топ корпораций!
Играю второй день неединого лага, глюка или подвисания, максимальные настройки игра работает идиально! Меняем железо господа. Кстати подскажите где посмотреть пинг в игре? фпс есть опция(120 фпс к слову) а на пинг нету…
Играю второй день неединого лага, глюка или подвисания, максимальные настройки игра работает идиально! Меняем железо господа. Кстати подскажите где посмотреть пинг в игре? фпс есть опция(120 фпс к слову) а на пинг нету…
Только вот не нужно нам тут рассказывать про железо, с вашим то опытом игры.
Только вот не нужно нам тут рассказывать про железо, с вашим то опытом игры.
Причём здесь опыт игры? я поиграл немного, попадал на разные карты, в теме пишут что у всех лагает и игровой чат заполнен жалобами к слову у меня всё нормально, 120 фпс как в ангаре так и в игре, пинг не знаю.
Моё железо AMD FX 8350, 8 ядер, 5 гц, 8 гигов оперативы, видюха GTX 660 2 gb. Я в основном в картофельные танки играю 20к боёв, решил опробовать эту игрушку на которую все жалуются что лагает и баганутая, за 2 дня не заметил ничего подобного.
Причём здесь опыт игры? я поиграл немного, попадал на разные карты, в теме пишут что у всех лагает и игровой чат заполнен жалобами к слову у меня всё нормально, 120 фпс как в ангаре так и в игре, пинг не знаю.
Опыт игры тут действительно ни при чём. Важно однако, что лаги, о которых столько сказано, возникают вне зависимости от фпс, пинга, и потерь пакетов, соответственно, не зависят от качества железа и интернет-соединения.
Но они могут прямо или косвенно зависеть от тира, коль скоро низкоуровневые игроки их не наблюдают (в чате то же самое слышал от пилотов с 100-200 боёв), а “старослужащие”, летающие на Т4-Т5 - повально жалуются. Но опять же, не факт.
Кто-нибудь из летающих на Т4-Т5 может похвастаться игрой без странных рывков и бесовских дрыганий в течении двух последних дней?