Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.3

С другой стороны боты просто неимоверно точно стреляют. Так удивляешься, когда внезапно бот на ударнике под форсом с ионкой выпиливят с самого края дистанции поражения тебя во время манёвра на перехвате с фитингом в скорость за 2 секунды тупо ниразу не промахнувшись. Человек в жизни так точно не наведёт с такой дистанции по быстрой цели, а бот - раз плюнуть. Добавьте то им какую то случайность с промахом.

Это не бот стреляет неимоверно точно, это ты слишком часто мажешь =)

С другой стороны боты просто неимоверно точно стреляют. Так удивляешься, когда внезапно бот на ударнике под форсом с ионкой выпиливят с самого края дистанции поражения тебя во время манёвра на перехвате с фитингом в скорость за 2 секунды тупо ниразу не промахнувшись. Человек в жизни так точно не наведёт с такой дистанции по быстрой цели, а бот - раз плюнуть. Добавьте то им какую то случайность с промахом.

Это не бот стреляет неимоверно точно, это ты слишком часто мажешь =)

Что-то не помню чтоб человек по мне попадал с такого расстояния когда я нашусь с такой скоростью… Еслиб ещё на месте стоял - яб понял, но так точно взять и прицелиться во время манёрва по маленькому перехвату - не выйдет.

И ещё заметил интересную вещь - помоему управление самим кораблём и турелями у бота почти независимое. Как-то наблюдал картину - мимо меня почти на 90 градусов относительно моего корабля летит перехват, при этом спокойно поливает по мне. Убить то я его убил - бот слишком тупой, чтобы лететь не прямо на перехвате.

Но сама атака доставила - человек так не сможет тупо потому, что при повороте турели его развернёт и самого, такое уж тут управление (впрочем управление такое весьма удобное), а тут бот просто круги старался наворачивать, находясь боком комне и стреляя.

Сегодня усиленно помогал заработать второгодника команде противника =)

Я вот всё же заработал себе второгодника… В разведке боем, нашего кэпа грохнули, отделившуюся группу кораблей снесли и остатки бодро зарашили. Так и не успел никого убить :jet(:

У нас кэпом выбрало игрока, у которого только дальнобойные фрегаты были. Так что тоже очень быстро “заработал” звание =)

Но сама атака доставила - человек так не сможет тупо потому, что при повороте турели его развернёт и самого, такое уж тут управление (впрочем управление такое весьма удобное), а тут бот просто круги старался наворачивать, находясь боком комне и стреляя.

Если бы можно было стрелять в одну сторону летя в другую, тот же пульсар не был бы проблемой =)

И да - хочется увидеть адекватную систему выдачи синергии на корабли.

Сейчас бой был 3 на 3. Детонация. сначала случайно вылетел на прометеус фаер - не заметил какой режим. Пролетев чутка увидел что надо что-то другое взять - нажал бекспейс и пересел на диверсию и поставил 2 бомбы (1 ещё до меня схватить и поставить успели, у врагов у 2х людей были только фриги и штурмы). Вот меня и удивляет - почему половина награды ушла прометеусу, когда по логике он вообще ничего не должен был получить, система требует апгрейда.

Сейчас бой был 3 на 3. Детонация. сначала случайно вылетел на прометеус фаер - не заметил какой режим. Пролетев чутка увидел что надо что-то другое взять - нажал бекспейс и пересел на диверсию и поставил 2 бомбы (1 ещё до меня схватить и поставить успели, у врагов у 2х людей были только фриги и штурмы). Вот меня и удивляет - почему половина награды ушла прометеусу, когда по логике он вообще ничего не должен был получить, система требует апгрейда.

Руководство по оформлению багрепортов

Вот не знал, что это называется “баг”, думал простая недоработка, ибо так ещё с самого введения 9.0.

Вот всё же интересно, разрабы что-то будут делать с ботами, раз уж теперь они сного обычная часть геймплея?

С одной стороны они туповато управляют самим кораблём и попасть с бота легко.

Но проапгрейдите ИИ управления самим кораблём, пусть стрейфит, пытается уклоняться и юзанье ими модулей. А заодно чтоб они приоритетные цели выбирали лучше…

И сделайте уже что-то с торпедой… Когда подлетаешь на перехватчике к прикрываашке тут же пульсар+торпеда и привет ангар… Итак жир отрезаете, так хоть к примеру уменьшите радиус активации торпеды до 300 м, без уменьшения радиуса взрыва.

Согласен и с первым и со свторым. Боты с лазерами - это просто адовый ад. Они всегда были такими, а уж когда у фрегатов было по 6 стволов, они жарили так, что на перехвате нельзя было носа высунуть из-за камня.

Ну а насчет пульсара и торпеды: у нас же игра делается для людей с ограниченными умственными возможностями, поэтому нельзя, чтобы на убийство врага требовалось больше чем две кнопки. Поэтому и существует краб мобиль прикрывшка, который ты хрен убьешь, но зато сам он убивает все живое, тупо нажав одну кнопочку и ПКМ.

Вот не знал, что это называется “баг”, думал простая недоработка, ибо так ещё с самого введения 9.0.

Чтобы быть уверенным - лучше оформить баг-репорт.

Ну а насчет пульсара и торпеды: у нас же игра делается для людей с ограниченными умственными возможностями, поэтому нельзя, чтобы на убийство врага требовалось больше чем две кнопки.

Ну у нас же в игре уже есть люди с ограниченными умственными возможностями, поэтому они, зная про торпеды и пульсар, всё равно лезут к прикрывахе вплотную.

Ох, вот прям такие всё живое…

Внимание, пилоты: производится перезапуск серверов, это должно решить проблему вступления в бой. Перезапуск не займет много времени, скоро вы сможете вернуться к сражениям!

А как насчет других проблем, постоянные лаги, бои не более 3х3 будут решены?

Лаги прям сейчас в боях и полным составом. (По Москве 14:26 минут)

Этакая подтанцовка, гда все пилоты в бою начинают притормаживать, их как будто перезапускает - повторы.

И это все продолжаеться почти каждый бои с утра.

Когда это кончится?

Я в одном бою две минуты туда сюда на одном месте и не только я - вся команда.

Рекламная пауза епрст.

Онлайн больше двух и все? Или это патч такой?

Очень сильно лагает на карте “Ледяной риф”. На остальных тоже иногда бывает, но на этой просто невозможно играть. Что самое печальное - так это то, что премиум-компенсацию дали как раз тогда, когда игра частенько лагает.

ок, напишу по правилам оформления баг репорта:

1. Синергия распределяется по кораблям неправильно.Кораблю, на котором вылетел один раз за бой и нажал самоуничтожение, ничего не сделав в бою и пересел на другой (на котором уже и летал весь бой), даётся весьма приличная часть синергии за бой, а иногда даже половина.

2. Синергия должна распределятся по степени участия корабля в бою. Например по тому, сколько очков было заработано именно на этом корабле. Если заработал на нём 0 очков - синергии не будет (или будут совсем копейки).

3. Попробовать взять любой корабль в начале боя, после вылета нажать самоуничтожение (бекспейс) и сесть на другой корабль и отлетать на нём весь оставшийся бой.

4. Такое происходит например когда выбрал в начале боя не тот корабль (случайно или просто, когда после начала боя решил сменить корабль)

5. В любом бою

6. помоему ос времён 9.0, хотя не уверен, раньше никто не присматривался, а теперь зароботок синергии стал более приоритетным.

Пример: сразу после вылета на прометеус фаер нажал бекспейс т.к. не  заметил что режим боя-детонация и пересел на диверсанта, на котором установил 2 бомбы. Синергию распределило поровну.

Во все ММО, где я играл, администрация приносила извинения и объясняла причины проблем на главной странице … Суть даже не в том, что плохо это или нет. Просто многие игроки даже не заходят на форум, а видят только проблемы, в итоге 1-2 помучились - пошли дальше искать другой способ времяпровождения. Это не упрёк, но таким макаром потеряем онлайн. Хотя администрации видней … 

ок, напишу оп правилам оформления баг репорта:

1. Синергия распределяется по кораблям неправильно.Кораблю, на котором вылетел один раз за бой и нажал самоуничтожение, ничего не сделав в бою и пересел на другой (на котором уже и летал весь бой), даётся весьма приличная часть синергии за бой, а иногда даже половина.

2. Синергия должна распределятся по степени участия корабля в бою. Например по тому, сколько очков было заработано именно на этом корабле. Если заработал на нём 0 очков - синергии не будет (или будут совсем копейки).

3. Попробовать взять любой корабль в начале боя, после вылета нажать самоуничтожение (бекспейс) и сесть на другой корабль и отлетать на нём весь оставшийся бой.

4. Такое происходит например когда выбрал в начале боя не тот корабль (случайно или просто, когда после начала боя решил сменить корабль)

5. В любом бою

6. помоему ос времён 9.0, хотя не уверен, раньше никто не присматривался, а теперь зароботок синергии стал более приоритетным.

:fed8:  Технические вопросы и Баги

Подтверждаю, постоянные лаги и дерганья, играть просто не приятно.

ок, напишу оп правилам оформления баг репорта:

5. В любом бою

:fed8:  Технические вопросы и Баги

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/36713-распределение-синергии/

ок-ок XD

Всётаки не думал что это баг.

А лагает действительно. Сейчас дёргало весьма прилично во время боя.

Сейчас был бой - лагало просо жутко - постоянные дерганья, подтормаживания и после этого рывки, задержи поворота корабля, задержи при стрельбе. Летать на перехвате реально очень трудно, на нём заметны особо сильно эти лаги. Игра на грани неиграбельности, разве что мазохисты в такое играть будут.

Очень сильно лагает на карте “Ледяной риф”. На остальных тоже иногда бывает, но на этой просто невозможно играть. Что самое печальное - так это то, что премиум-компенсацию дали как раз тогда, когда игра частенько лагает.

У меня еще и средняя температура поднялась при игре в СК =( Ноут стал греться на 10 градусов больше, хотя в других играх я такого не замечаю =(

У меня еще и средняя температура поднялась при игре в СК =( Ноут стал греться на 10 градусов больше, хотя в других играх я такого не замечаю =(

Очуметь, надеюсь случаев погоревшего железа ещё нет ???  :jerfacepalm:

Мне за бой часто выпадает 4, а иногда  и 6 артефактов, что был увеличен шанс выпадения?