да…лагает сурово…оффнул гаму,потому как нервов нет столько…стрельба с задержками и фризы ежеминутные.
да…лагает сурово…оффнул гаму,потому как нервов нет столько…стрельба с задержками и фризы ежеминутные.
Какой сервер вы выбираете?
Выбрал для себя Европу и лаги прошли, изредка мелкие фризы.
Какой сервер вы выбираете?
Выбрал для себя Европу и лаги прошли, изредка мелкие фризы.
Проверял буквально всё, но лаги не проходили.
ок, напишу оп правилам оформления баг репорта:
-
Синергия распределяется по кораблям неправильно.Кораблю, на котором вылетел один раз за бой и нажал самоуничтожение, ничего не сделав в бою и пересел на другой (на котором уже и летал весь бой), даётся весьма приличная часть синергии за бой, а иногда даже половина.
-
Синергия должна распределятся по степени участия корабля в бою. Например по тому, сколько очков было заработано именно на этом корабле. Если заработал на нём 0 очков - синергии не будет (или будут совсем копейки).
-
Попробовать взять любой корабль в начале боя, после вылета нажать самоуничтожение (бекспейс) и сесть на другой корабль и отлетать на нём весь оставшийся бой.
-
Такое происходит например когда выбрал в начале боя не тот корабль (случайно или просто, когда после начала боя решил сменить корабль)
-
В любом бою
-
помоему с времён 9.0, хотя не уверен, раньше никто не присматривался, а теперь зароботок синергии стал более приоритетным.
Ну а насчет пульсара и торпеды: у нас же игра делается для людей с ограниченными умственными возможностями, поэтому нельзя, чтобы на убийство врага требовалось больше чем две кнопки.
Ну у нас же в игре уже есть люди с ограниченными умственными возможностями, поэтому они, зная про торпеды и пульсар, всё равно лезут к прикрывахе вплотную.
Ох, вот прям такие всё живое…
Проблемма в том, что диверсия из-за дуги всегда лезет вполтную. А пульсар бъёт довольно далеко, быть вне зоны действия - разве что с импульса или плазмы постреляешь. Но у плазмы дамаг смешной - прикрывашка даже не почешется.
Кроме того ещё и подавитель ускорителей на нервы перехватам действует. Случайно окажешься в ближнем бою или подлетишь, надеясь (или зная), что у него пульсар в откате - удрапать едва ли успеешь если что. От торпеды (эм) вообще увернуться сложно - сирена не воет из-за неё, а саму торпеду видно весьма плохо, радиус поражения весьма приличный, а пальнуть ей можно в любую сторону. А если попадаться прикрывашке в зону действия пушек - огребёшь от них.
В результате перехватам к прикрывашке лучше вообще не соваться.
Держаться на большой дистанции, чтоб увернуться от торпеды (если ещё заметишь) и быстро уйти от пульсара - быть более лёгкой мишенью для основных пушек, особенно если есть подавитель форсажа и поэтому стрейф не такой быстрый.
Залп и скорострел исключаем - слишком плохая точность.
Плазму исключаем - слишком плохой дамаг
Можно взять только импульс.
Уже попалять с более безопасного расстояния можно. Но безопасного ли, учитывая основные пушки самой прикрывашки и подавитель форсажа.
Кажется, на Европе тоже лагает.
Кажется, на Европе тоже лагает.
Ну, мне Европа больше всего подходит по географическому признаку.
Ну, мне Европа больше всего подходит по географическому признаку.
Я про те лаги, которые не зависят от пинга, фпс и потерь пакетов. Ну, вокруг которых столько шума.
Летал сегодня звеном на Европе, лаги возникали синхронно у всех троих, хотя реже, чем вчера - примерно в четверти боёв.
Сегодня матчмейкинг работает не так, как было заявлено в патче. Корабли рангов 10-11 из очереди №7 с рейтингом 41 регулярно закидывает в бой против кораблей 14-15 рангов из очереди №8.
lAtlanticl и Jet43
вы ведь понимаете что оформить баг репорт нужно не в этой теме? а в ЭТОМ разделе + от вас нужны логи, а не только описание проблемы, именно по логам будет найдено “что именно не так”.
чем быстре всё будет правильно оформлено и приложено, тем быстрее найдут, где ошибка и исправят. Именно из за логов и просят оформлять тех кто нашёл… ибо не каждый баг может повторить каждый игрок…
lAtlanticl и Jet43
вы ведь понимаете что оформить баг репорт нужно не в этой теме? а в ЭТОМ разделе + от вас нужны логи, а не только описание проблемы, именно по логам будет найдено “что именно не так”.
чем быстре всё будет правильно оформлено и приложено, тем быстрее найдут, где ошибка и исправят. Именно из за логов и просят оформлять тех кто нашёл… ибо не каждый баг может повторить каждый игрок…
Уже оформил и даже сюда ссылку кинул.
К тому же это явно не баг, а недоработка системы выдачи синергии.
Сегодня матчмейкинг работает не так, как было заявлено в патче. Корабли рангов 10-11 из очереди №7 с рейтингом 41 регулярно закидывает в бой против кораблей 14-15 рангов из очереди №8.
Ну дак, у нас очередное нововведение. Так что бага нет, все by disign.
Так вы бы уже определились, что лучше: ждать дольше или враги толще.
Лично я был бы не против и подождать, на т4 сейчас довольно много народу. С другой стороны, разработчики давно приучили нас к тому, чтобы попросту привыкать к нововведениям, зачастую не озвученным. Поэтому я не вижу смысла испытывать на себе громоздкую процедуру оформления багрепортов с установкой сторонних программ. Будем иметь дело с тем, что имеем.
Вчера расширили немного очереди на Т4-Т5, 41й рейтинг попал в 8ю (где сейчас все Т5, включая топ-сквады), 6я очередь Т3-Т4 тоже подросла вниз на 1 относительно картинки в блоге, а 7я аж на 2. Когда он-лайн на Т4-Т5 поднимется, можно будет вернуться к расчётным значениям или вовсе завести промежуточную очередь, как между всеми прочими тирами.
Есть ещё некоторые модификации по сквадам (которые позволят одиночным игрокам избежать попадания на топ-сквады того же тира), но это ещё в разработке.
Тьфу ! Ну и зачем ? Зачем нам 41 ранг в очереди на топовые Т5 ??? Господи, да я, летая без звена, на Т4 10-ого !!! Ранга имею балансный вес в 41 ! И как мне быть ? Как мне качать кораблики, скажите ? Только не надо про “С руками и на Т3 можно убить Т5”… Я не про руки… Купил себе сегодня Т5 штурм имперский… Блин… Да на нем в бою умереть нереально ! А вы кидаете мои только что купленные стоковые четверки на Т5 ! На топовые Т5 ! Как мне быть ? Как мне сделать так, чтоб меня балансило как Т4 к Т4 ??? (В танках это называется (хотя я и не играл в танки) Кинуть стоковый СТ семерку против десяток…) Вот и что мне делать ?
Нечто среднее, пока онлайн низкий лучше не делать жёсткий рандом, ибо постоянные бои 3 на 3 после долгого ожидания не очень хорошо.
Вот после релиза, если онлайн будет в раза 2-3 побольше, тогда и можно будет.
Я уже давно определился, и не в одной теме свое мнение высказал. Но оно никому не интересно.
У меня, и у тех с кем я играю, возникают примерно одинаковые мысли и эмоции, и в этой теме вон еллоу субмарин их описал. Есть много вопросов, которые мы задаем в пустоту. Почему то очевидные для нас вещи, оказываются непостижимыми для игроделов. Они следуют какому то своему хитрому плану. С одной стороны это конечно верное решение, но то что получается в итоге, это не для игроков. Заходишь на 2 часика расслабится, а получаешь два часа негатива. Оно мне надо?
Про красный крестик в углу можете не писать. Я уже и сам частенько стал на него поглядывать.
Играть с комфортом, с адекватным балансером. Даже, если для этого придется немного подождать.
Вот мы и ждем
ЛАги не прекращаются, я не знаю, что делать. BF3 на максималках просто летает, а тут полный ВЦ. Появилось во время 0.9.3 и до сих пор не отпускает.
ЛАги не прекращаются, я не знаю, что делать. BF3 на максималках просто летает, а тут полный ВЦ. Появилось во время 0.9.3 и до сих пор не отпускает.
Проблема то не в железе, ну точнее не в нашем железе. Надеюсь что господа разработчики усиленно работают, над устранением этой очень не приятной проблемы.
Проблема то не в железе, ну точнее не в нашем железе. Надеюсь что господа разработчики усиленно работают, над устранением этой очень не приятной проблемы.
В субботу/воскресенье усиленно работают? Сильно сомневаюсь…