Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.3

ЛАги не прекращаются, я не знаю, что делать. BF3 на максималках просто летает, а тут полный ВЦ. Появилось во время 0.9.3 и до сих пор не отпускает.

Проблема то не в железе, ну точнее не в нашем железе. Надеюсь что господа разработчики усиленно работают, над устранением этой очень не приятной проблемы.

В субботу/воскресенье усиленно работают? Сильно сомневаюсь…

Ну поскольку я оптимист, то с сожалением признаю что мой оптимизм иногда влияет на мои суждения.

не играл месяц а тут решил заглянуть поскольку я тоже оптимист и вот хочется спросить господ разработчиков 

Вас там что каждую неделю новых в команду набирают при этом выкидывая из шлюза в космос старую команду?

лаги,куча старых багов к которым по традиции прибавили новые,при этом часть старых багов уже заявлены как фича,баланс(о чём вы?какой на фиг баланс),зато денег просят ещё навязчивее

моё личное ИМХО

Лучше б Вы и дальше со шрифтами игрались(старички поймут :angry:  :fedcrazy: …блин а ведь золотое было времечко(тут был грустный смайлик)) чем выпускать такие с позволения сказать обновы

Хороший был проект,но как любит говорить один персонаж::“Россия…” разводя при этом руками

хочу чтоб зеленый шрифт вернули  :angry:  :angry:  :angry:

Это не игра, а лагалище какое то. Такого я ещё не видел. Лаги продолжительностью от 1 до 3х минут и такой силы, что корабли просто прыгают с места на место, анимация выстрелов может не отображаться секунд 10 к ряду, а патом разом вылетают все выстрелы, которые были сделаны.
Причём не у одного меня, а у всех. Чат просто взорвался всевозможными эпитетами на различных языках после первого километрового лага.

лаги…лаги…почему у меня их нет?

спокойно летаю…спокойно стреляю…

А я по твоему просто так говорю, от нечего делать?

Возможно тебе повезло и на бой, в который попал ты серверных ресурсов хватило. А на кучу других - нет.

З.Ы.

Может быть найдётся какой то менее ленивый человек, который запилит видео с этим лагодромом для таких вот не верующих.

Эта проблема  уже хрен знает сколько времени существует. Каждый раз её торжественно решают. И каждый раз она тихонько подкрадывается опять, недельку спустя.

А я по твоему просто так говорю, от нечего делать?

Возможно тебе повезло и на бой, в который попал ты серверных ресурсов хватило. А на кучу других - нет.

З.Ы.

Может быть найдётся какой то менее ленивый человек, который запилит видео с этим лагодромом для таких вот не верующих.

Эта проблема  уже хрен знает сколько времени существует. Каждый раз её торжественно решают. И каждый раз она тихонько подкрадывается опять, недельку спустя.

я не ставлю под сомнения твои слова…просто интересуюсь, почему с сразу поле перезапуска сервера у меня не было ни каких проблем, в то время как чат и форум взрываюся воем по этому поводу

Это уже не первый и не второй случай с лагами после патча. Время от времени разрабы что-то там у себя ломают, чтоб потом починить обратно :jerD:

Начал играть на USA серверах. Пинг 200, но зато нет такого, что выстреливет каждый третий патрон, и корабли не “телепортируются”.

Ну видимо русские сервера или чаем облили или средств на нормальное оборудование не хватило. Что то подозрительно регулярно их чаем обливают :fedlol: 

Щас лаги почти пропали. Разок другой выстрел не проходит за игру или модуль не прожимается. По кране мере твой корабль не телепортируется внезапно в стену, которая 10 секунд назад была ещё в полукилометре перед тобой.

Лучше б Вы и дальше со шрифтами игрались(старички поймут :angry:  :fedcrazy: …блин а ведь золотое было времечко(тут был грустный смайлик)) чем выпускать такие с позволения сказать обновы

Поймут.

Ну вот дядя петя купил  заветный т5, пошел их качать , подождал 10 минут и получил бой 3 на 3 против сквада ЕСБ. В результате 0 0 0 во всех колонках, фигу синергии и 100К за ремонт.так будет лучше? Это как раньше на т4 было. Единвтсвенное спасение - ночью с ботами. Учитесь смотреть со всех колоколен, а не только со своей.

Ну вот дядя петя купил  заветный т5, пошел их качать , подождал 10 минут и получил бой 3 на 3 против сквада ЕСБ. В результате 0 0 0 во всех колонках, фигу синергии и 100К за ремонт.так будет лучше? Это как раньше на т4 было. Единвтсвенное спасение - ночью с ботами. Учитесь смотреть со всех колоколен, а не только со своей.

Но согласись, давать Петьке фармить нубов тоже нельзя =) Петька такой…

Баланс да замечательный и не потому, что кидает т4 на т5, а потому, что между кораблями такая большая разница. Зачем было вводить столько лвлов кораблей если народа не хватает? битвы 3vs3 и 4vs4 эту разницу только усугубляют

У меня всего несколько кораблей 10-11 лвл мне особо не из чего выбирать и я лично не знаю что делать против т5 прикрывашки+хила, летающих со скоростью быстрее чем мой имперский командник под своим бафом. Продамажить сколькото сильно я их не могу. Ну шилд снять если повезет, но убить почти нереал.

Еще у меня есть разведчик которым я в лучшем случае такой паре смогу пару царапин на шилде нанести или улететь\умереть 

Решил пока другие классы покачать играю на т2-т3, но ввели ачивку для дальнобоев (и апнули в апдейте тоже) в итоге по пол команды теперь у нас снайперы и торпедисти, что тоже крайне раздражает

Баланс да замечательный и не потому, что кидает т4 на т5, а потому, что между кораблями такая большая разница. Зачем было вводить столько лвлов кораблей если народа не хватает? битвы 3vs3 и 4vs4 эту разницу только усугубляют

У меня всего несколько кораблей 10-11 лвл мне особо не из чего выбирать и я лично не знаю что делать против т5 прикрывашки+хила, летающих со скоростью быстрее чем мой имперский командник под своим бафом. Продамажить сколькото сильно я их не могу. Ну шилд снять если повезет, но убить почти нереал.

Еще у меня есть разведчик которым я в лучшем случае такой паре смогу пару царапин на шилде нанести или улететь\умереть 

Решил пока другие классы покачать играю на т2-т3, но ввели ачивку для дальнобоев (и апнули в апдейте тоже) в итоге по пол команды теперь у нас снайперы и торпедисти, что тоже крайне раздражает

Эта ачивка за 2-3 боя берётся.

Балансер только настроили, но тут же вернули обратно. Хорошего помаленьку?

“Генератор сингулярности” как был лучшим по эффективности среди других пушек, так им и остался. Править это чудо-юдо никто не хочет.

Фрегаты обижают вплоть до т5. На т5 у них появляется 13-ый имплант и соответственно бесконечный пульсар. Перехваты отстают, но ударникам все фиолетово.

Баг с бомбой в “детонации” признали багом, но потом решили оставить как новую фишку. Теперь этот режим зачастую превращается в “Разведка боем 2”, вместо капитана 2 бомбы. То ли лень исправлять, то ли кто-то убедил что “так будет лучше”. Было лучше, стало хуже.

Часть игроков на т5 старательно убеждают людей, что т4 не слабее т5. В ответ им приводят сильные доводы  и говорят, что их теория несостоятельна, но им все рано, они уже на т5. Все как обычно.

Дерево кораблей плохо составленно, ролевые бонусы есть не у всех краблей. Внутри ролей корабли различаются лишь по ТТХ, хотя бы разные фракционные бонусы спец модулям прикрутили…

Непонятные глюки в игре и ужасный матчмейкер завершают список негативных эмоций.

Ага весело что ппц. Вот лучше уж замес 12 на 12. Чем 3 на 3 с 2мя ботами…

Т5 на порядок сильнее, чем т4 по многим причинам. А импланты дают весьма не хилое преимущество. Согласен - онлайн маловат, чтобы делать рандом жёстче. но и мешать так сильно нельзя. Нужно нечто среднее и задумайться о рекламе игры, мб и онлайн подрастёт, только сначала лаги исправьте, новички их терпеть не будут.

ДА пофиг, у меня т5 только хилка, в остальном я против т5 не испытываю проблем.

Ага весело что ппц. Вот лучше уж замес 12 на 12. Чем 3 на 3 с 2мя ботами…

Т5 на порядок сильнее, чем т4 по многим причинам. А импланты дают весьма не хилое преимущество. Согласен - онлайн маловат, чтобы делать рандом жёстче. но и мешать так сильно нельзя. Нужно нечто среднее и задумайться о рекламе игры, мб и онлайн подрастёт, только сначала лаги исправьте, новички их терпеть не будут.

Как человек качавший и Р10 и Р11 во второй и третьей волне, скажу что до порядка как до луны. Там разница эффективности в процентах, и очень небольших. А на фоне сильной командной игры которая присутсвтует на Т4/Т5 можно сказать что чувствительной разницы нет. Есть небольшая, но на фоне игры она не чувствуется если ее специально не искать.

А фригошары уже достали больше чем в 0.8.х. Мне сейчас опять начнуть ныть “ну что ты все про ЕСБ, и про фригаты и про торпеды” но только на Т5 в каждом матче ЕСБ на фригах с торпедами. И изредка ударниках. Но в основном фриги с торпедным спамом и или позитронками или мортирами. И если летаешь на том же то игры вечные, ибо никто никого не убивает.

Причем победа в игре просчитывается прямо из выбранных кораблей. Те у кого больше фригатов и меньше перехватов фактически всегда доминируют тех у кого больше перехватов и относительно немного фригатов. Самые сильные команды - командник, пара ударников и все остальное это разные фриги с правильным фитом. И ничего с этими фригами не сделать.

Достало. Верните перехваты в игру. Спасибо. Под этим подписываюсь не только я, но и те несколько человек с которыми я сегодня летал в скваде.

Самого достали уже крабомобили, по ошибке названные прикрытием. ПКМ + пульсар, и любой противник с любым оружием отправляется на респ. Не надо ни целиться, ни маневрировать, тупо нажать две кнопки. Враг тебя никогда не убьет, в случае чего нажми еще две кнопки и стань полностью отхиленным.

Мало того, перехватчикам еще и скорость подрезали, и пушкам скорости надавали по самое небалуй. Но как бы их не резали, все равно всегда был и буду перехватчиком.

Самого достали уже крабомобили, по ошибке названные прикрытием. ПКМ + пульсар, и любой противник с любым оружием отправляется на респ. Не надо ни целиться, ни маневрировать, тупо нажать две кнопки. Враг тебя никогда не убьет, в случае чего нажми еще две кнопки и стань полностью отхиленным.

Мало того, перехватчикам еще и скорость подрезали, и пушкам скорости надавали по самое небалуй. Но как бы их не резали, все равно всегда был и буду перехватчиком.

Что, уже и тебя подзадолбали торпеды Макс?)))