Баланс да замечательный и не потому, что кидает т4 на т5, а потому, что между кораблями такая большая разница. Зачем было вводить столько лвлов кораблей если народа не хватает? битвы 3vs3 и 4vs4 эту разницу только усугубляют
У меня всего несколько кораблей 10-11 лвл мне особо не из чего выбирать и я лично не знаю что делать против т5 прикрывашки+хила, летающих со скоростью быстрее чем мой имперский командник под своим бафом. Продамажить сколькото сильно я их не могу. Ну шилд снять если повезет, но убить почти нереал.
Еще у меня есть разведчик которым я в лучшем случае такой паре смогу пару царапин на шилде нанести или улететь\умереть
Решил пока другие классы покачать играю на т2-т3, но ввели ачивку для дальнобоев (и апнули в апдейте тоже) в итоге по пол команды теперь у нас снайперы и торпедисти, что тоже крайне раздражает
Эта ачивка за 2-3 боя берётся.
Балансер только настроили, но тут же вернули обратно. Хорошего помаленьку?
“Генератор сингулярности” как был лучшим по эффективности среди других пушек, так им и остался. Править это чудо-юдо никто не хочет.
Фрегаты обижают вплоть до т5. На т5 у них появляется 13-ый имплант и соответственно бесконечный пульсар. Перехваты отстают, но ударникам все фиолетово.
Баг с бомбой в “детонации” признали багом, но потом решили оставить как новую фишку. Теперь этот режим зачастую превращается в “Разведка боем 2”, вместо капитана 2 бомбы. То ли лень исправлять, то ли кто-то убедил что “так будет лучше”. Было лучше, стало хуже.
Часть игроков на т5 старательно убеждают людей, что т4 не слабее т5. В ответ им приводят сильные доводы и говорят, что их теория несостоятельна, но им все рано, они уже на т5. Все как обычно.
Дерево кораблей плохо составленно, ролевые бонусы есть не у всех краблей. Внутри ролей корабли различаются лишь по ТТХ, хотя бы разные фракционные бонусы спец модулям прикрутили…
Непонятные глюки в игре и ужасный матчмейкер завершают список негативных эмоций.
Ага весело что ппц. Вот лучше уж замес 12 на 12. Чем 3 на 3 с 2мя ботами…
Т5 на порядок сильнее, чем т4 по многим причинам. А импланты дают весьма не хилое преимущество. Согласен - онлайн маловат, чтобы делать рандом жёстче. но и мешать так сильно нельзя. Нужно нечто среднее и задумайться о рекламе игры, мб и онлайн подрастёт, только сначала лаги исправьте, новички их терпеть не будут.