В печенках уже сидят. Хотя сам на фриге активно их юзаю, как и пузыри на ударнике. Но буду очень и очень рад, когда эту фигню понерфят.
В печенках уже сидят. Хотя сам на фриге активно их юзаю, как и пузыри на ударнике. Но буду очень и очень рад, когда эту фигню понерфят.
Ну то что будь имбой это понятно) вот тоже жду нерфоф имб, а то шары на т5 прямо таки жарят амлет’
Один пузырик, сброс частиц, ракета, и мой перехватик тут же лопается.
Иногда и ракета не нужна)) а вообще да ударник иногда, а точнее всегда лучше заградов(которые какбы антиперехваты) убивает перехватчиков.
Иногда и ракета не нужна)) а вообще да ударник иногда, а точнее всегда лучше заградов(которые какбы антиперехваты) убивает перехватчиков.
Ударник вообще имба. Особенно федерат, который летает по 500 м\с без ускорялок, а под озверином и скоростью все 700. В игре слишком много модулей и оружия, которыми не нужно целться.
Ударник вообще имба. Особенно федерат, который летает по 500 м\с без ускорялок, а под озверином и скоростью все 700.
Да и имперец у которого 30к живучести и бонусы от 15 импланта не далеко ушёл.
Ударник вообще имба. Особенно федерат, который летает по 500 м\с без ускорялок, а под озверином и скоростью все 700.
Как только кончится озверин - имперец становится летающим фрагом, а вот федерат вполне может удрать и удачно уворачиваться под хилками.
Да и имперец у которого 30к живучести и бонусы от 15 импланта не далеко ушёл.Как только кончится озверин - имперец становится летающим фрагом, а вот федерат вполне может удрать и удачно уворачиваться под хилками.Если мозги есть, то не становится) а вот шары они и на имперце шары… У ударника есть перегрузка, есть сброс есть огромный дпм, одному мне кажется жирноватенько както)
торпеда отличное оружие оно сейчас как раз такое каким должно быть.А вот у перехватов есть проблема в нехватке вооружения раньше это сглаживалось наличием тяжелых пилонов.Так-же нет нормальных скорострельных пушек .Кстати штурмовик таклер на мой скромный взгляд просто зверь
торпеда отличное оружие оно сейчас как раз такое каким должно быть.А вот у перехватов есть проблема в нехватке вооружения раньше это сглаживалось наличием тяжелых пилонов.Так-же нет нормальных скорострельных пушек .Кстати штурмовик таклер на мой скромный взгляд просто зверь
Простите, я так понимаю таклер по аналогии с евой это заград? Он очень уныл на мой взгляд.
да вы правы это заград но это мое наблюдение за сегодняшний вечер.Да минусов у него много но плюсы вполне неплохие просто эта машина не прощает ошибок
Фигня этот таклер. Фитишь на скорость - проблемы с энергией, фитишь на энергию - нет скорости. Фитишь то и другое - дохлее перехвата.
Как только кончится озверин - имперец становится летающим фрагом, а вот федерат вполне может удрать и удачно уворачиваться под хилками.
Если мозги есть, то не становится) а вот шары они и на имперце шары… У ударника есть перегрузка, есть сброс есть огромный дпм, одному мне кажется жирноватенько както)
Мозги тут не причем, он на грамотном фите летает только примерно 300м/с, так что просто не уйти живым из за отсутствия скорости. Часто чуствую себя как японец во второй мировой когда иду в атаку, ибо знаю что отступать бессмысленно, ибо не уйду. Подталкивает идти на пролом любой ценой, что в какой то мере делает из имперцев более опасных, ибо они дерутся до последнего если нет хорошего хилера рядом. А федераты сматывают удочки когда их зацепишь разок ибо знают что успеют удрать.
кстати проблем со скоростью и энергией не испытываю
кстати проблем со скоростью и энергией не испытываю
Только проблемы с выживанием? :fedp:
нет выживание нормальное кстати проблема только в малом количестве ракет.Обычно кстати цель падает с первой ракеты а делаю так ухожу в инвиз подкрадываюсь с сзади включаю подсветку и стан пускаю ракету и добиваю из пушек все просто
Ну я считаю что японцем вы себя чувствуете из-за своей манеры боя… Можно и на имперце летать и в ус не дуть, проблема в самом классе, а точнее в модулях которые даны ему для выполнении его роли… Озверин
+криты+шары равно смерть фрегата. А на таклере летать только по харкору, так как его тормозилки могут скинуть любые ик ловушки или имплант, а сам он не может в полной мере назватся антиперехватом, как давал рэб ему по щам так и даёт.
Рэб просто дает по щщам, а вот разведчик заставляет стул пилота иерихонского таклера гореть огнем. )
Рэб просто дает по щщам, а вот разведчик заставляет стул пилота иерихонского таклера гореть огнем. )
Как там? Табуретус припиканус? Бугагга ))) да и федератский пилот тоже сожжёт табурет.
У таклера из более менее адекватных модулей только подсветка, остальное сразу же сбрасывается. Инвиз контрится одним разведчиком во вражеской команде, да и выбить из него есть куча способов. Таклеры ацтой, говорю, как человек с 10-й синькой на бартле и тигре-2.