Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.3

У таклера из более менее адекватных модулей только подсветка, остальное сразу же сбрасывается. Инвиз контрится одним разведчиком во вражеской команде, да и выбить из него есть куча способов.  Таклеры ацтой, говорю, как человек с 10-й синькой на бартле и тигре-2.

Грех не согласится, антиперехват боится перехватов! Просто идилия.

Таклер очень хорош на Т2, где нет импланта на антизамедление, и почти полностью бесполезен начиная с Т3…

Таклер очень хорош на Т2, где нет импланта на антизамедление, и почти полностью бесполезен начиная с Т3…

он очень полезен против парней 1700+, которые поняли, что имплант на антиоткачку бывает полезнее чем на антизамедление :slight_smile:

парни с антиоткачкой - это те кто - либо аццки боится, либо охотится на ребов…

имхо слишком узко направленно… антизамедление лучше  ибо и  на прикрывашку полезно и от таклера… хотя как обычно - на вкус и цвет… антиоткачку прожать гораздо … проблемней … чем антизамедление…

Ну я считаю что японцем вы себя чувствуете из-за своей манеры боя… Можно и на имперце летать и в ус не дуть, проблема в самом классе, а точнее в модулях которые даны ему для выполнении его роли… Озверин

+криты+шары равно смерть фрегата. А на таклере летать только по харкору, так как его тормозилки могут скинуть любые ик ловушки или имплант, а сам он не может в полной мере назватся антиперехватом, как давал рэб ему по щам так и даёт.

Не на Т5. Там надо 2-3 на одного фригата, 1 на 1 ударник смертник. Просто не хватит огнестрельности. Сингулярка как антифригатное оружие посредственна, она хороша против перехватов и неплоха против штурмов.

А “мой стиль” заключается в том что я часто играю соло а не в группе, поэтому меня не несет инженер.

он очень полезен против парней 1700+, которые поняли, что имплант на антиоткачку бывает полезнее чем на антизамедление :slight_smile:

Специально куплю таклера и буду тебя ловить =) Хотя мне больше проблем доставляют замедления и подавитель ускорителей, чем реб =)

Не, заград надо апать. Инвиз почти бесполезен, любой боле-менее вменяемый развед кинет на тебя шпионов и на 90 секунд про свою классовую способность можно забыть. Да и так его использовать кроме как для сваливания трудно, это будет билет в 1 конец. Перехватов же он убивает… Только если они не пытаются убить его. РЭБ 1 на 1 скорей всего убьет заграда, диверсанта ты не перехватишь до того, как он кого-нибудь грохнет, развед смоется без проблем. В общем, какого-то особого толку не вижу.

Когда сам летаю на РЭБ перехвате, больше заботит не влететь в замедлялку прикрывашки, чем какие-то там заграды. Ионку ему, отсос энергии и валишь спокойно. потом понижение урона и стазис, когда битый будет.

ну ребята эта во первых не машина дальних рейдов .Он очень хорош в прикрытие фрегатов от тех-же ребов и диверсантов . :angry:  :angry:  :angry:

Ну да, сидеть на респе и пытаться сбивать диверсантов, приходящих за дальнобоями… Не очень как-то роль. тем более, что если дивер решил снять дальнобоя, то ты хрен успеешь ему помешать.

В командном бою ты конечно поможешь убивать перехваты, но… Там кулдаун замедлялки огромный, да и живучесть никакая - вынесут при желании сразу.

ЗЫ: Без 3 одинаковых и бесполезных смайлов в конце твои посты будут смотреться серьезнее.

смайлы мне нравятся и кстати защита респа порой мне  приносит больше фрагов чем активная атака.И да кулдаум тормозилки нужно понизить тк как эо самый ходовой модуль таклера :angry:  :angry:  :angry:

Внесу свои 5 копеек:

1. иногда дико лагает без видимой причины.

2. достал спам дронов, как пример вчера в пве, хил наспамил 8 дронов - как это отразилось на эфективности остальных думаю понятно… неужели так сложно ввести ограничение в 2 дрона ?

3. видимость бомбы в детонации также уже в печёнках сидит, втихаря подобратся к маяку неполучается - видят, а попытку в наглую  пара прикрывашек легко пресекает… последнее время детонацию со второй половины боя играют скорее на удержание бомб а не на их использование…  как пример вчера - по станциям 2-1 в нашу пользу, наш заград берёт бомбу и несёт на наш респ, тоже делает прикрывашка и в итоге обе бомбы “сидят” на респе и правильно делают поскольку их маяк в коробочке из 3 прикрывашек и хила - в лоб хрен прорвёшся, а в тихаря неподойдёш бомба выдаст… в итоге 7 минут играли в “недай умыкнуть бомбу с респа”

4. Заградители неефективны начиная с т3 - почему думаю сами знаете… на т2 на них интересно -выше шклак…

5. добавте эм торпеде сигналку и немного уменьшите урон

6. несколько подзалюбили иерихонские  торпедоносцы - дайте возможность для “про” прикрывашек ослеплять торпеды и введите в худе отдельную иконку и звук для торпеды.

7)  вопрос с вооружением для перехватов,  я кгнечно понимаю что в силу специфики их удел ближний бой, но както он получается слишком уж ближним… както это надо решать…

1. хотелосьбы увидеть на фригатах более вменяемое вооружение, нынешнее конечно интересно но, кроме позитронки, слабовато… я о прикритии и хилке, на снайперах благодаря 6 стволам более-мение смотрятся все…

скажите, в обновление тоже входило удорожание доната?

с удивлением обнаружил, что теперь у нас расчеты в USD, вместо рублей, что стало ГОРАЗДО дороже!

почему так сделали, не уведомив?

вот и донать после этого =\

с удивлением обнаружил, что теперь у нас расчеты в USD, вместо рублей, что стало ГОРАЗДО дороже!

Эм, у меня всё в рублях.

Вы через стим смотрите цены или через сайт?

это у вас какие-то глюки со стимом похоже

Да ладно тут про ПВЕ. Дроны дают ДПС больше чем твой основной ствол на фрегате. А уж 16 дронов с двух хилок распиливают карателя секунд за 30. На т5 хиле выпустить такое количество дронов - дело минуты за счет 13-го имперского.

Специально куплю таклера и буду тебя ловить =) Хотя мне больше проблем доставляют замедления и подавитель ускорителей, чем реб =)

Мне больше всего прикрывашка со своим подавителем форсажа доставляет. Атачить строй с прикрывашкой с таким модулем весьма трудно.

Game balance is… is…

Против замедлялки, даже если у тебя антиоткачка в имплантах:

У рэба есть бублик

У разведа инвиз и варп

У таклера инвиз

У ударника перезагрузка

У диверсанта камуфляж

Командника под диффузией тоже хрен разберешь за время тормозки.

Офф-топ удален.

Что с сервером? Почему оффлайн?