Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.3

Надеюсь, что фиксят лаги.

Верните штурмовую плазму

Разрабы всё жаднее, обычно за опрос 20 монеток давали, теперь 10…

Как будто опросы каждый день, всёравно копейки :emp(:

Разрабы всё жаднее, обычно за опрос 20 монеток давали, теперь 10…

Как будто опросы каждый день, всёравно копейки :emp(:

Вы ошибаетесь, поощрение за участие в опросе как составляло, так и составляет 10 Галактических стандартов. 

Верните штурмовую плазму

Хах, я тоже выхожу пикетировать: Верните штурмовую плазму!!!

Верните штурмовую плазму

А мне тяжелой не хватает… С не очень медленным поворотом стволов кажется из 0.7.Х

Надо сделать чтобы небыло бесконечных кораблей

Их 5 раз сбиваеш а он опять на одном и том же корабле вылезает

Надо сделать чтобы небыло бесконечных кораблей

Их 5 раз сбиваеш а он опять на одном и том же корабле вылезает

Зря стандарт влепили в аркаду, сделалиб повкуснее плюшки, если там мало кто играл - и народ бы пошёл, оставилиб его отдельным режимом. Да и не все в нём играть умеют, удивляет, как некоторые нубы все 3 корабля сливают за пару минут.

Снайперы, снайперы, снайперы…половина команды.  Да сколько можно торпедастов этих уже, сил нету. Пол команды стоит на респе и ни в кого даже попасть не могут. Ну вообще в игре такой класс просто НЕ НУЖЕН!!! Кемпер на респе бесполезен априори, т.к. остальную команду тупо задавливают числом. У нас командная игра, а мы поощряем респокемперов, как бы одно исключает другое, не?

вЕрните хотя бы таран своих, чтобы можно было их отучивать сидеть на респе как раньше можно было.

И не надо тут рассказывать про их “тактические действия”. Я представляю типичного снайпера: слюна стекает со рта, всё, что он знает о SC - это "нажать F, навести на врага, нажать F, когда циферка станет не “0”. " ВСё, блин, СКИИИИИИИИИИИЛ!!!

Я конечно понимаю, что игра делается в основном для тех, кто не может запомнить больше двух кнопок, но тем не менее, надо знать меру.

Снайперы, снайперы, снайперы…половина команды.  Да сколько можно торпедастов этих уже, сил нету. Пол команды стоит на респе и ни в кого даже попасть не могут. Ну вообще в игре такой класс просто НЕ НУЖЕН!!! Кемпер на респе бесполезен априори, т.к. остальную команду тупо задавливают числом. У нас командная игра, а мы поощряем респокемперов, как бы одно исключает другое, не?

вЕрните хотя бы таран своих, чтобы можно было их отучивать сидеть на респе как раньше можно было.

И не надо тут рассказывать про их “тактические действия”. Я представляю типичного снайпера: слюна стекает со рта, всё, что он знает о SC - это "нажать F, навести на врага, нажать F, когда циферка станет не “0”. " ВСё, блин, СКИИИИИИИИИИИЛ!!!

Я конечно понимаю, что игра делается в основном для тех, кто не может запомнить больше двух кнопок, но тем не менее, надо знать меру.

Я не понял, в этом сообщении говорится о том, что  “Кемпер на респе бесполезен априори, т.к. остальную команду тупо задавливают числом.” или о том, что торпедники слишком сильны сейчас?

О том, что снайперов вообще не должно быть в таком виде, в котором они сейчас. Раньше на торпедастах  и дезерастах хотя бы хилы висели в половине случаев.

Кемперу на респе по барабану, что там у него с командной, есть ли у них хилы, кто там на чем летает. Жмешь 10 минут две кнопки - вот и весь “геймплей”. Спокойно стилишь фраги у команды  и ничем не рискуешь, пока остальных там убивают. 

Он ?

О том, что снайперов вообще не должно быть в таком виде, в котором они сейчас. Раньше на торпедастах  и дезерастах хотя бы хилы висели в половине случаев.

Фей, DarkDragon и еще много игроков (и я в том числе) не согласятся с тем, что дальнобоев не должно быть в том виде, в котором они были до 0.9.1. Другое дело, что сейчас торпеда слишком усилена без какой-либо контры. Ну а дальнобои на респе - такая же проблема, как инжи без хила, но не убирать же из-за этого инженеров.

А дарк драгон что ли не сидит на респе и не стилит фраги из дезы? Я не видел что ли, как он играет? ДА так же само как и остальные, только попадает чаще, вот и вся разница. Все тупо сидят на респе и упиваются тем, что хрен им кто что сделает, а они всех отстреливают. Кто-то подошел? - отправляем его на респ торпедой, а если не поможет, то лазерами или позитронкой с шести стволов. Не дай бог ты его свсе таки убил! Сюрприиииз, через 15 секунд он снова на том же месте делает то же самое.

Как в bf3 Снайперы - залог победы. Чем их больше у врага, тем легче победить.

Извините за такой поток злобы, но у меня уже в печенках сидит то ВЦ, в которое потихоньку превращают мою любимую игру.

А дарк драгон что ли не сидит на респе и не стилит фраги из дезы? Я не видел что ли, как он играет? ДА так же само как и остальные, только попадает чаще, вот и вся разница. Все тупо сидят на респе и упиваются тем, что хрен им кто что сделает, а они всех отстреливают. Кто-то подошел? - отправляем его на респ торпедой, а если не поможет, то лазерами или позитронкой с шести стволов. Не дай бог ты его свсе таки убил! Сюрприиииз, через 15 секунд он снова на том же месте делает то же самое.

Как в bf3 Снайперы - залог победы. Чем их больше у врага, тем легче победить.

разграничим торпеды и дезы:

дезы: полезны команде в составе 1-2 штук на более мене открытых картах, не дают спокойно быть на открытых пространствах, да и в связке с РЭБ очень убойное оружие, ну и контрят дезы противника

торпеды: здесь можно вспомнить одно описание боя, да и в других боях важно лишь не кидать торпеды на 10км (исключая разведку боем)

Любой другой класс ГОРАЗДО полезнее в любом режиме. А как делаются фраги, я расскажу: Лупишь штурмовичка или фрегатик, у него остается хп на два выстрела, и тут прилетает торпеда или деза, 80 очков за помощь огнем. И так в 9\10 случаев.

Ну а насчет таклера: дайте ему инвиз за 0 энергии или как у разведа энергия в секунду, откат инвиза секунд 30, при его активации под ботами шпионами, чтобы он уходил в КД, а шпионы слетали, тогда не будет такой бякой. Раньше таклер был хорош с залпами, очень хорош, сейчас пдходящей пушки у него нет. А стрелять стабами из-за спин союзников - это… не могу выразить мысль в цензурной форме.

З.Ы. скоро выходит Рим 2, так что не все так уныло.

Верните штурмовую плазму

А мне тяжелой не хватает… С не очень медленным поворотом стволов кажется из 0.7.Х

Я с вами выйду на демонстрацию: хочу назад мои тяжёлые рейлганы, чтобы играть артиллерией, а не пукалкой.

Гы. Читать про киллстил Торпедой просто смешно. Ты про ее время полета знаешь?

Снайперы на респе бесполезны. Точно так же бесполезны диверсанты, которые только суицид прожать могут, упомянутые инжи без хила, перехваты, летающие по прямой, никуда не попадающие штурмы и прочее.

Тот бой, ссылку на который я скинул, показывает, что дальнобои смогли выиграть бой у сбалансированной команды (а не просто набить фрагов).  

Только вот снайперы в 99,9% случаев  только и делают, что сидят на респе, какой отсюда сделать вывод, следуя твоей логике?