Только вот снайперы в 99,9% случаев только и делают, что сидят на респе, какой отсюда сделать вывод, следуя твоей логике?
Не было бы снайперов было бы 80% инженеров без хилов, 80% не попадающих штурмов, и 80% летящих по прямой перехватов.
Только вот снайперы в 99,9% случаев только и делают, что сидят на респе, какой отсюда сделать вывод, следуя твоей логике?
Не было бы снайперов было бы 80% инженеров без хилов, 80% не попадающих штурмов, и 80% летящих по прямой перехватов.
Снайперы, снайперы, снайперы…половина команды. Да сколько можно торпедастов этих уже, сил нету. Пол команды стоит на респе и ни в кого даже попасть не могут. Ну вообще в игре такой класс просто НЕ НУЖЕН!!! Кемпер на респе бесполезен априори, т.к. остальную команду тупо задавливают числом. У нас командная игра, а мы поощряем респокемперов, как бы одно исключает другое, не?
вЕрните хотя бы таран своих, чтобы можно было их отучивать сидеть на респе как раньше можно было.
И не надо тут рассказывать про их “тактические действия”. Я представляю типичного снайпера: слюна стекает со рта, всё, что он знает о SC - это "нажать F, навести на врага, нажать F, когда циферка станет не “0”. " ВСё, блин, СКИИИИИИИИИИИЛ!!!
Я конечно понимаю, что игра делается в основном для тех, кто не может запомнить больше двух кнопок, но тем не менее, надо знать меру.
Кхмм.кхмм. я дико извиняюсь, но ты намекаешь на то ,что я и еще не мало человек сидящих на снайперах периодически, имеют клешни вместо рук?
Я о том, что торпедаст набивает столько же очков, сколько другой корабль, но при этом просто клацает одну кнопку и водит мышкой.
Я о том, что торпедаст набивает столько же очков, сколько другой корабль, но при этом просто клацает одну кнопку и водит мышкой.
А какая разница как убивать врагов - с небольшой дистанции на перехвате или штурме или торпедой с большой дистанции? Согласен - что-то с ней сделать надо, но уж бесполезными называть это уж никак.
Всёравно многие просто фанятся. А маяк и пару перехватов взять могут.
сядь сам и попробуй набить хотя бы для начала 10 фрагов, а потом поговорим :darthemp:
Сидел, набивал. И на дезе, и на торпеде. Ничего более унылого и скучного представить нельзя.
И при этом он зачастую вреден для своей команды, если всё его участие в игре сводится к убийству не самых умелых пилотов противника. Причина примитивна: введя в игру целый класс, заточенный под использование оружия, против которого нет адекватных контрмер, разработчики загнали туда большинство игроков, которые неспособны играть в условии наличия контрмер, а значит имеют самое поверхностное представление о тактике.
При этом на том ранге, где управляемая торпеда становится доступна, она действительно неадекватно сильна, ведь на Т2 нет ни толковой танковки, ни высокой маневренности, ни “тактической осведомлённости” - по крайней мере, у большинства игроков: войдя ради “космоботана” в игру в Т2 на торпедёре и не имея ни малейшего опыта обращения с этим… устройством, я сходу набил 14 фрагов и занял первое место по команде.
В star conflict в принципе нет ничего более бездумного и простого, чем игра на дальнобойном фрегате - и это на мой взгляд следует исправить, так как “простого и бездумного” в командной игре должно быть как можно меньше.
Я надеюсь на лучшее и жду четверга: может на торпеду хоть радарную метку накинут.
Деза бьет перехваты и штурмы и добивает фрегаты. Ни чего особенного, просто тир.
Торпедист в первую очередь защищает или помогает захватить маяки, а так же прижимает огнем вражеского капитана. Фокусирует огонь на инженерах, сдерживает атаки назойливых перехватов и штурмов.
Если торпедист этого не делает, значит он нуб или краб(на хай рангах). А все заявления ,о том, что все торпедисты крабы -голословны!
все заявления ,о том, что все торпедисты крабы -голословно!
Твои слова - не мои; я говорил о том, что крабы играют на торпедах из-за того, что играть на них очень просто.
Если толковый игрок садится на дальнобоя, умея на нём играть, то его эффективность и значение для команды будет значительно выше, чем у большинства “снайперов” - проблема как раз в том, что этого “большинства” очень уж много.
все заявления ,о том, что все торпедисты крабы -голословно!
Твои слова - не мои; я говорил о том, что крабы играют на торпедах из-за того, что играть на них очень просто.
Если толковый игрок садится на дальнобоя, умея на нём играть, то его эффективность и значение для команды будет значительно выше, чем у большинства “снайперов” - проблема как раз в том, что этого “большинства” очень уж много.
свои руки не приделать всем. Так что смирись и жди когда “крабы” научатся играть. Другого варианта я не вижу, а ваши предложения по нерфу торпеды считаю не уместными
Деза бьет перехваты и штурмы и добивает фрегаты. Ни чего особенного, просто тир.
Торпедист в первую очередь защищает или помогает захватить маяки, а так же прижимает огнем вражеского капитана. Фокусирует огонь на инженерах, сдерживает атаки назойливых перехватов и штурмов.
Если торпедист этого не делает, значит он нуб или краб(на хай рангах). А все заявления ,о том, что все торпедисты крабы -голословны!
Да бред это всё, торпедаст тупо спамит по КД торпедами в сторону врага, пытаясь кого-нибудь убить, вот и всё, другого не было, нет и никогда не будет. А в маяки он палит в надежде заработать халявный фраг, по той же причине все фриги на маяк пускают ЭМ торпеды, и диверсанты кидают ядерки.
Сбивание дронов хоть как-то обравдывает существование этого убожества, но только одного на команду, не пять блин штук!
Так что смирись и жди
Я лучше смирно подожду четверга.
Так что смирись и жди
Я лучше смирно подожду четверга.
Уважаемый Орандж! А что была инфа что будет патч?
Да бред это всё, торпедаст тупо спамит по КД торпедами в сторону врага, пытаясь кого-нибудь убить, вот и всё, другого не было, нет и никогда не будет. А в маяки он палит в надежде заработать халявный фраг, по той же причине все фриги на маяк пускают ЭМ торпеды, и диверсанты кидают ядерки.
Сбивание дронов хоть как-то обравдывает существование этого убожества, но только одного на команду, не пять блин штук!
Макс, хватит уже нести околесицу, то что я описал ,именно так я и играю в звене. если тебе попадались одни ущербы ,то тебе просто не везет.
Если я звену говорю: " Фокусим хила",- это значит, что я выпускаю торпеду под усилком в хила и торпеду на спидах, а парни тем временем его тупо пинают. В итоге маяк отбит, все кто сидел с хилом начинают разбегаться,а я их догоняю и почти всегда успешно.
Вообще я понимаю Макса) на самом деле он вайнит не о том какие снайпера куски гипсокартона))) он вайнит о том что снайпера с торпедой сейчас выделяются из баланса, сама идея что торпеду нельзя сбить абсурдна!
Любое оружие должно нагибать тольк опри наличии рук. А для торпедастов они не нужны, все равно торпеду никто не собьет, а на респ если кто-то и прилетит, то тут же огребет либо от команды, либо от эми торпеды в лоб. Засилье торпедастов уже осточертело. На фриг ставлю ИК ловушки, федератский имплант и 100 резиста на терму т.к. уже осточертело всю игру только и делать, что уворачиваться от торпед.
Любое оружие должно нагибать тольк опри наличии рук. А для торпедастов они не нужны, все равно торпеду никто не собьет, а на респ если кто-то и прилетит, то тут же огребет либо от команды, либо от эми торпеды в лоб.
значит тебе не хватает скилла что бы нагибать торпедистов? :empblink:я в шоке
Вообще я понимаю Макса) на самом деле он вайнит не о том какие снайпера куски гипсокартона))) он вайнит о том что снайпера с торпедой сейчас выделяются из баланса, сама идея что торпеду нельзя сбить абсурдна!
После разделения ролей не было ни одного момента, когда торпдники были бы сбалансированы и не выбивались бы из баланса. При чем я плохо представляю, что доджно случиться для того, чтоббы уравнять торпедников с, например, дезой (по эффективности в бою).
Любое оружие должно нагибать тольк опри наличии рук. А для торпедастов они не нужны, все равно торпеду никто не собьет, а на респ если кто-то и прилетит, то тут же огребет либо от команды, либо от эми торпеды в лоб.
значит тебе не хватает скилла что бы нагибать торпедистов? :empblink:я в шокеА где там такое написано? Он лишь сказал что торпеда имбовата, что кстати является чистой правдой.
После разделения ролей не было ни одного момента, когда торпдники были бы сбалансированы и не выбивались бы из баланса. При чем я плохо представляю, что доджно случиться для того, чтоббы уравнять торпедников с, например, дезой (по эффективности в бою).Тореда сейчас гораздо эффективнее дезы,даже не эффективнее а универсальнее …
значит тебе не хватает скилла что бы нагибать торпедистов? :empblink:я в шоке
Ну да, представляю, сколько народу наагрится на меня, когда я прилечу на респ к врагам, и буду улетать оттуда с 1\3 корпуса. И нафига мне подыхать? Чтобы торпедастина респанулась через 15 секунд и начала всё по новой?