Вообще я понимаю Макса) на самом деле он вайнит не о том какие снайпера куски гипсокартона))) он вайнит о том что снайпера с торпедой сейчас выделяются из баланса, сама идея что торпеду нельзя сбить абсурдна!
После разделения ролей не было ни одного момента, когда торпдники были бы сбалансированы и не выбивались бы из баланса. При чем я плохо представляю, что доджно случиться для того, чтоббы уравнять торпедников с, например, дезой (по эффективности в бою).
Тореда сейчас гораздо эффективнее дезы,даже не эффективнее а универсальнее …
Сейчас да, до 0.9.1 она не нужна была никому кроме пары человек. И то и другое далеко от грани баланса.
Вообще я понимаю Макса) на самом деле он вайнит не о том какие снайпера куски гипсокартона))) он вайнит о том что снайпера с торпедой сейчас выделяются из баланса, сама идея что торпеду нельзя сбить абсурдна!
После разделения ролей не было ни одного момента, когда торпдники были бы сбалансированы и не выбивались бы из баланса. При чем я плохо представляю, что доджно случиться для того, чтоббы уравнять торпедников с, например, дезой (по эффективности в бою).
Тореда сейчас гораздо эффективнее дезы,даже не эффективнее а универсальнее …
Сейчас да, до 0.9.1 она не нужна была никому кроме пары человек. И то и другое далеко от грани баланса.
Ну согласитесь что это не повод делать их имбой настолько, что всё стадо которое не умеет играть перепрыгивает на топредаста! И начинается торпедоспам…
Деза эффективна только при умении точно стрелять и если противник зазевался или попал в стазис. А торпеда это мало того что ноускилл оружие, так еще и ничем не контрится.
Любое оружие должно нагибать тольк опри наличии рук. А для торпедастов они не нужны, все равно торпеду никто не собьет, а на респ если кто-то и прилетит, то тут же огребет либо от команды, либо от эми торпеды в лоб.
значит тебе не хватает скилла что бы нагибать торпедистов? :empblink:я в шоке
Ну да, представляю, сколько народу наагрится на меня, когда я прилечу на респ к врагам, и буду улетать оттуда с 1\3 корпуса. И нафига мне подыхать? Чтобы торпедастина респанулась через 15 секунд и начала всё по новой?
проблема в том что разрабы вводят не логичное противодействие торпеде и убирают логичное, т.е. ввели воздействие ИК и убрали воздействие ПРО. Так что можешь хоть всю ночь здесь постить как не справедлив мир, но от этого ни чего не именится, потому как пути разрабов не исповедимы :fedp:
Ну согласитесь что это не повод делать их имбой настолько, что всё стадо которое не умеет играть перепрыгивает на топредаста! И начинается торпедоспам…
Вышел на дезерасте. Эффективно ? - несмоненно. Интересно? - ни капли. На штурме или перехвате я столько фрагов делал последний раз, когда еще 0.8 было. Из этих фрагов минимум десяток - это те, кто попытался прилететь ко мне на респ и “нагнуть”, а результате рассматривали покраску моего корабля. Торпеда в лицо + позитронка, дело нехитрое. Один раз пришлось суицид нажать, ибо хилов не было, а торпеды все в откате.
Пофиг на команду, пофиг на хилы, пофиг на всех, я стреляю фраги.
Вышел на дезерасте. Эффективно ? - несмоненно. Интересно? - ни капли. На штурме или перехвате я столько фрагов делал последний раз, когда еще 0.8 было. Из этих фрагов минимум десяток - это те, кто попытался прилететь ко мне на респ и “нагнуть”, а результате рассматривали покраску моего корабля. Торпеда в лицо + позитронка, дело нехитрое. Один раз пришлось суицид нажать, ибо хилов не было, а торпеды все в откате.
Пофиг на команду, пофиг на хилы, пофиг на всех, я стреляю фраги.
Игра на дальнобое это что-то типо шахмат, но у нас тут типо динамика и рубилово в стиле Argghhhh! Так что в моём понимание снайпера сдесь не сбоку припёку.
Вот и я о том же. Снайперов надо выпиливать как класс. А делать что-то типо ударных фрегатов. Не такие жирные, нет самохилов, но зато 5 пушек и много ракет.
А где было сказано, что я что-то решаю? Я просто высказал своё мнение, это моё право ибо для этого мы и тестим игру если ты не заметил. Собственно сама задача снайпера противоречит концепции динамичных боёв, так как снайпер не должен давать врагу летать на открытых участках, ну так все и сидят за астероидами)) плюс на снайпере самый большой процент дна и нубов которые не чего не могу в догфайте(динамичном бою), собственно частично из-за этого такой вайн. Возможно обращался не ко мне)) но всёравно уже ответил.
А где было сказано, что я что-то решаю? Я просто высказал своё мнение, это моё право ибо для этого мы и тестим игру если ты не заметил. Собственно сама задача снайпера противоречит концепции динамичных боёв, так как снайпер не должен давать врагу летать на открытых участках, ну так все и сидят за астероидами)) плюс на снайпере самый большой процент дна и нубов которые не чего не могу в догфайте(динамичном бою), собственно частично из-за этого такой вайн.
иди и в контре такое скажи ,узнаешь много нового о себе :fedlol:
А где было сказано, что я что-то решаю? Я просто высказал своё мнение, это моё право ибо для этого мы и тестим игру если ты не заметил. Собственно сама задача снайпера противоречит концепции динамичных боёв, так как снайпер не должен давать врагу летать на открытых участках, ну так все и сидят за астероидами)) плюс на снайпере самый большой процент дна и нубов которые не чего не могу в догфайте(динамичном бою), собственно частично из-за этого такой вайн.
иди и в контре такое скажи ,узнаешь много нового о себе :fedlol:
В контру играю лет 5 уже. Неоднократно сам был с авп, но у нас тут не контра.
ЛУчший аналог - это батлфилд. Где снайпер залезет на самую высокую горочку и стреляет по всем, кто пробегает мимо. БЕсоплезен для команды? - абсолютно. Зато фраги есть и не убивают.
ЛУчший аналог - это батлфилд. Где снайпер залезет на самую высокую горочку и стреляет по всем, кто пробегает мимо. БЕсоплезен для команды? - абсолютно. Зато фраги есть и не убивают.
Не согласен. Но именно в стар конфликте от силы человек 10 умеет играть на дальнобоях более менее и даже они не будут так полезны как инженер или ударник или рэб.
сам себе противоречишь, снайпер убивает и в то же время он бесполезен :jerfacepalm: :jerfacepalm: :jerfacepalm:
сам себе противоречишь, снайпер убивает и в то же время он бесполезен :jerfacepalm: :jerfacepalm: :jerfacepalm:
А можно вопрос? Вы в данный момент на чём предпочитаете играть? Точнее на какой роли?
А можно вопрос? Вы в данный момент на чём предпочитаете играть? Точнее на какой роли?
развед, девер,инжа и торпеда(осталось докачать 150К синергии до т5-14 и заменю на че нить, надоело) вообще я докачиваю корабли до топа. А предпочитаемый набор рэб,развед, заград, инжа
А можно вопрос? Вы в данный момент на чём предпочитаете играть? Точнее на какой роли?развед, девер,инжа и торпеда(осталось докачать 150К синергии до т5-14 и заменю на че нить, надоело) вообще я докачиваю корабли до топа. А предпочитаемый набор рэб,развед, заград, инжаПонятно, спасибо. Всё таки интересно а будут ли изменения свзаные с прикрытием?