хотелось бы что бы прикрытие апнули,а то совсем бесполезное карыто
Отож я и думаю, кто-то жалуется что оно имба, кто-то что корыто)) чтоже решат разработчики…
Куда уж там его апать, и так эти крабомобили все режимы тащат кроме детонации.
Куда уж там его апать, и так эти крабомобили все режимы тащат кроме детонации.
хахаха,ну да. мой любимый фраг, как они красиво лопаются :fedlol:
В разведке прикрытия также бесполезны (кроме как рядом с капитаном в количестве 1 штука).
В разведке прикрытия также бесполезны (кроме как рядом с капитаном в количестве 1 штука).
Ну мне так думается, что нам не зря дали 4 слота под корабли.
Фигасе бесполезны, эти туши просто продавливают до респа, и хрен ты им что сделаешь, а уж если во фрегатошарик встанут, то смерть всему живому от пусара по КД.
скажите, в обновление тоже входило удорожание доната?
с удивлением обнаружил, что теперь у нас расчеты в USD, вместо рублей, что стало ГОРАЗДО дороже!
почему так сделали, не уведомив?
вот и донать после этого =\
Эм, у меня всё в рублях.
Вы через стим смотрите цены или через сайт?
действительно, теперь при заходе в магазин в игре, после привязки к стиму, все стало в баксах оО
ЛУчший аналог - это батлфилд. Где снайпер залезет на самую высокую горочку и стреляет по всем, кто пробегает мимо. БЕсоплезен для команды? - абсолютно. Зато фраги есть и не убивают.
Не согласен. Но именно в стар конфликте от силы человек 10 умеет играть на дальнобоях более менее и даже они не будут так полезны как инженер или ударник или рэб.
опять же на вкус и цвет - мне нравятся снайперы, причем дез от торпеды сильно отличается)))) но раз на раз не приходится - иногда надо и на других корабликах летать
Сидел, набивал. И на дезе, и на торпеде. Ничего более унылого и скучного представить нельзя.
Ну и ???.. ты теперь хочешь пересадить всех на перехваты ? Сам говорил - SC командная игра. И иди спроси у TNeo, нравиться ли ему играть на дальнобое, и почему. Потом нам расскажешь.
хотелось бы что бы прикрытие апнули,а то совсем бесполезное карыто
Я не мог понять, ты троллишь или нет. Теперь знаю четко, спасибо.
Сидел, набивал. И на дезе, и на торпеде. Ничего более унылого и скучного представить нельзя.
Ну и ???.. ты теперь хочешь пересадить всех на перехваты ? Сам говорил - SC командная игра. И иди спроси у TNeo, нравиться ли ему играть на дальнобое, и почему. Потом нам расскажешь.
Я думаю он хочет чтобы хоть кто то играл на перехватах. Сейчас на перехвате играть - это только троллить команду и воровать килы. Больше ни на что после изменений в последнем патче этот класс не способен. Почти все те кто любили перехваты и умеют играть пересели на ударники, желательно федеративные, то есть следующий по скорости корабль который не бессмыслен.
А те кто хотят выигрывать массово пересели на фригаты с ЭМ торпедами, в основном прикрытия. Зачем стараться когда можно выигрывать игры тремя кнопками? ПКМ, 1, ЛКМ. До свидания всем врагам. Во многих случаях трятья кнопка - опциональна.
Пошел сливать 2 иерихонских дальнобойных фрегатов.
Какие чудеса, в меня ушли 2 ЭМИ торпеды, но промахнулись, в результате себя же убили управляемой торпедой. :empcrazy:
Сделайте что нибудь с камикадзе. Вся суть разведки боем, это выйти и взорваться.
Одну волну самоубийц затанкованый фрегат переживёт, а вот второю нет, причём на камикадзе половина вражеской команды.
Пошел сливать 2 иерихонских дальнобойных фрегатов.
Какие чудеса, в меня ушли 2 ЭМИ торпеды, но промахнулись, в результате себя же убили управляемой торпедой. :empcrazy:
Сделайте что нибудь с камикадзе. Вся суть разведки боем, это выйти и взорваться.
Одну волну самоубийц затанкованый фрегат переживёт, а вот второю нет, причём на камикадзе половина вражеской команды.
перевод всех режимов в стандарт, вот решение,но некоторые казуальщики начнут вайнить так что звиняй
Я бы хотел поиграть в Разведку боем по правилам Стандарта При уничтожении капитана просто отключался бы респ для оставшихся кораблей.
Я бы хотел поиграть в Разведку боем по правилам Стандарта
При уничтожении капитана просто отключался бы респ для оставшихся кораблей.
Эээээ… а сейчас как ?
Эээээ… а сейчас как ?
имеется ввиду, что даже при живом кэпе не более 3(4) вылетов.
имеется ввиду, что даже при живом кэпе не более 3(4) вылетов.
А, ну тут я согласен, надо учить людей беречь корабли. Заодно решит проблему бесконечных суицидоядерныхололорашей.
Введите в качестве эксперимента такой режим. Назовите его “Встречный бой”/“Доминирование” или еще как. Стандарт же ввели в общую очередь. Много вайна по этому поводу?
Народ пощупает новый режим, возможно все не так и плохо.
Не знаю для кого как, а для меня введение стандарта в общую очередь было лишним поводом больше думать о том, что делаю, куда лезу и смогу ли унести оттуда ноги.
Реально достали леминги летающие активировать камикадзу по КД.
Возражения - “это такая тактика” от лукавого. Тактикой тут не пахнет.
Update:
А почему не реализовать следующую модель смены режимов при росте тека?
Т1: Все режимы с бесконечным респом, время респа фиксировано и составляет например 15 секунд.
Т2: Респ остается бесконечным, но время респа увеличивается с каждой смертью.
Т3: Ввод режима “Захват маяков” с фиксированным количеством вылетов.
Т4: распространение правила “Стандарт” на разведку боем.
Т5: Все режимы по правилам “Стандарт”
А почему не реализовать следующую модель смены режимов при росте тека?
Т1: Все режимы с бесконечным респом, время респа фиксировано и составляет например 15 секунд.
Т2: Респ остается бесконечным, но время респа увеличивается с каждой смертью.
Т3: Ввод режима “Захват маяков” с фиксированным количеством вылетов.
Т4: распространение правила “Стандарт” на разведку боем.
Т5: Все режимы по правилам “Стандарт”
Давно как-то такое предложение уже создавал.
Не переходите в оффтоп, здесь обсуждается текущий патч.