Странный патч - ничего нового… Орудие Сингулярность надеялся уберут , а то на фрегате тяжко летать - не спасают резисты корпуса в 150 единиц, разбирают за 5-7 с
…
<
blockquote>
r />
> надеялся уберут
blockquote>
r />
уберут
…мне кажется или об этом речи не шло и не будет идти?
lockquote>
Шары надо либо уберать, либо фиксить, лично я бы предпочёл другое орудие взамен шарам. На ударке успеваю до 3 фрегатов за озверин забрать… это господа простите, дур/p>ом!
понерфить можно, сделав исключительно анти-фрегатное оружие…
а если убирать…то давать, что-то в замен…что-то точно такое же…
Залпы и штурм-плазма на ударнике раньше вполне справлялись с этой задачей, Никак не пойму, почему из игры постоянно удаляют все прекрасно работающее и отбалансированное.
Да куда его дальше нерфить-то? Если будет ещё один нерф, то все с сингулярки просто пересядут на штурмрельсы. Таким образом фрегаты, особенно иерихонские, немного усилятся - и на этом весь эффект.
Сделать шараплюю медленный поворот как у тяж плазмы, будет тогда антифрегатное оружие, а не палка-нагибалка всего живого.
Палка-нагибалка для всего, что подпускает тебя на 500 м, а потом забывает маневрировать. Мне кажется, это честный нагиб.
“баг с бомбой” вовсе не баг, такое “случайно” не ломается, так что забей так и было задумано и я думаю большинство игроков это устраивает.
Очень не хочется верить, что вы правы. Я пойду в “вопросы разработчикам”, поинтересуюсь.
Странный патч - ничего нового… Орудие Сингулярность надеялся уберут , а то на фрегате тяжко летать - не спасают резисты корпуса в 150 единиц, разбирают за 5-7 с
…
<
blockquote>
r />
> надеялся уберут
blockquote>
/>
r />
уберут
…мне кажется или об этом речи не шло и не будет идти?
lockquote>
Шары надо либо уберать, либо фиксить, лично я бы предпочёл другое орудие взамен шарам. На ударке успеваю до 3 фрегатов за озверин забрать… это господа простите, дур/p>ом!
Залпы и штурм-плазма на ударнике раньше вполне справлялись с этой задачей, Никак не пойму, почему из игры постоянно удаляют все прекрасно работающее и отбалансированное.
потому как сбалансировать 1 оружие для абсолютно всех кораблей не возможно, то что хорошо работает на одном, нагибает на другом, вот и решили ввести для каждого класса свой тип оружия, так балансить проще
Ещё раз про вайн пилотирующих фрегаты игроков и страдающих от генератора сингулярности ударных штурмовиков.Дальность стрельбы что дезинтеграторов,что управляемых торпед позволяет пресекать все попытки штурмовиков приблизиться к вам на расстояние выстрела ГС…
может стоит иногда посматривать по сторонам ,а не тупо гоняться за фрагами и запускать торпеды по откату в маяки?
Маневры на такой дистанции никого не спасают от шаров. Проверено в качестве цели и в качестве стрелка.
Но в удаляющуюся по широкой спирали цель сингулярностью сложно попасть даже с 200 м. Проверено в качестве цели и в качестве стрелка.
Есть конструктивное предложение: игрокам, заинтересованным в балансировке ГС, создать отдельную тему, посвящённую балансировке ГС, дабы не засорять оффтопом тему о патче, который на ГС никак не повлиял.
Маневры на такой дистанции никого не спасают от шаров. Проверено в качестве цели и в качестве стрелка.
Но в удаляющуюся по широкой спирали цель сингулярностью сложно попасть даже с 500 м. Проверено в качестве цели и в качестве стрелка.
а все время попадать и не надо, сингулярка имеет достаточно сильный дпс чтоб хватило 2-3х попаданий, часто цель просто не успевает среагировать, а если видишь спиральку смысл греть оружие? дай цель подумать что все ок и добей ее…
имел ввиду…понадобится другое анти-фрегатное оружие…если раньше и были стволы для подобной цели…то сейчас их роль выполняет сингулярка…
С фрегатами справляюсь и гауссом, при чем валю даже непробиваемое прикрытие. ГС надо нерфить и нерфить сильно + дать медленный поворот орудий.
И насчет антифригового орудия - кроме нормально затанкованной хилки любой фриг сносится даже перехватом (РЭБом или дивером вообще элементарно), штурмом снести фриг проще простого, насчет фрегатов не знаю - на них не летаю впринцыпе.
Да куда его дальше нерфить-то? Если будет ещё один нерф, то все с сингулярки просто пересядут на штурмрельсы. Таким образом фрегаты, особенно иерихонские, немного усилятся - и на этом весь эффект.
>Сделать шараплюю медленный поворот как у тяж плазмы, будет тогда антифрегатное оружие, а не палка-нагибалка всего живого.
Палка-нагибалка для всего, что подпускает тебя на 500 м, а потом забывает маневрировать. Мне кажется, это честный нагиб.
“баг с бомбой” вовсе не баг, такое “случайно” не ломается, так что забей так и было задумано и я думаю большинство игроков это устраивает.
Очень не хочется верить, что вы правы. Я пойду в “вопросы разработчикам”, поинтересуюсь.
Шарики - это палка-нагибалка против всего живого. Если парочка штурмов с пузырями, то там вообще летать нереально, потому что в пузырь можно попасть просто случайно из-за огромного радиуса. А один пузырь - это пол перехватчика.
потому как сбалансировать 1 оружие для абсолютно всех кораблей не возможно, то что хорошо работает на одном, нагибает на другом, вот и решили ввести для каждого класса свой тип оружия, так балансить проще
Теоретически то да, конечно, проще. А на практике оказалось, ни выбора орудий, ни баланса орудий как между классами, так и между теками нет.
И еще вопрос по патчу: если промежуточной очереди на т4-5 нет, то почему, как было недавно указано, 12-е ранги будет кидать к т5?
а все время попадать и не надо, сингулярка имеет достаточно сильный дпс чтоб хватило 2-3х попаданий, часто цель просто не успевает среагировать, а если видишь спиральку смысл греть оружие? дай цель подумать что все ок и добей ее…
Не потому ли пилоты ЕСБ летают на штурмовиках преимущественно со штурмрельсами, что штурмрельсы точнее, удобнее, безопаснее для носителя и обладают в среднем большим ДПС, чем генератор сингулярности? У ГС один плюс - очень большой альфа-урон, который достигается исключительно на мизерной дистанции и против противника, слабо осведомлённого о том, что он находится под атакой. Если эти плюсы “балансировать”, то останется только одно работоспособное штурмовое оружие - на него-то все и пересядут. В этом есть смысл?
немного непонятно. это значит, что любой т4 никогда не попадает на т5 или, совсем наоборот, что даже т4-1 всегда попадают в одну очередь с т5? поясните, пжлст.
Профилактические работы продлены до 16-00 по мскв…итого 5-7 часов каждый четверг,планируются ли компенсации потери оплаченного лицензионного времени по совокупности этих профилактик?
Хотел бы я посмотреть как вы б не уклонялись от боя попав 3х3 с рандомом против топового звена на т5,
Возможно, и увидите
Я никогда не покидаю боя досрочно.
Между Т4 и Т5 нет промежуточной очереди
немного непонятно. это значит, что любой т4 никогда не попадает на т5 или, совсем наоборот, что даже т4-1 всегда попадают в одну очередь с т5? поясните, пжлст.
Зайдите в тему Матчмейкинг в Блоге разработчиков - там новая картинка очередей есть. Текст немного устарел, но мы готовим новый.
Профилактические работы продлены до 16-00 по мскв…итого 5-7 часов каждый четверг,планируются ли компенсации потери оплаченного лицензионного времени по совокупности этих профилактик?
Не думаю. На моей памяти не было ни одного патча, после которого сервера были бы введены в строй в заранее оговорённое время. Refund был выдан только один раз, когда профилактика затянулась сверх всяких разумных пределов, но +2 часа - это норма и даже лучше. Я пробовал мягко намекнуть, что непредвиденные обстоятельства становятся менее непредвиденными, если возникают каждый раз (иными словами, что время профилактики лучше сразу указывать до 17.00), но, боюсь, продлевать и откладывать попросту удобнее, чем предупреждать заранее.