а все время попадать и не надо, сингулярка имеет достаточно сильный дпс чтоб хватило 2-3х попаданий, часто цель просто не успевает среагировать, а если видишь спиральку смысл греть оружие? дай цель подумать что все ок и добей ее…
Не потому ли пилоты ЕСБ летают на штурмовиках преимущественно со штурмрельсами, что штурмрельсы точнее, удобнее, безопаснее для носителя и обладают в среднем большим ДПС, чем генератор сингулярности? У ГС один плюс - очень большой альфа-урон, который достигается исключительно на мизерной дистанции и против противника, слабо осведомлённого о том, что он находится под атакой. Если эти плюсы “балансировать”, то останется только одно работоспособное штурмовое оружие - на него-то все и пересядут. В этом есть смысл?
Да вроде бы только мы с Комрадом летаем на имперцах со штурмовыми рельсами. Остальные с сингулярками. На федеральном штурмовике я тоже летаю с сингуляркой.
а все время попадать и не надо, сингулярка имеет достаточно сильный дпс чтоб хватило 2-3х попаданий, часто цель просто не успевает среагировать, а если видишь спиральку смысл греть оружие? дай цель подумать что все ок и добей ее…
Не потому ли пилоты ЕСБ летают на штурмовиках преимущественно со штурмрельсами, что штурмрельсы точнее, удобнее, безопаснее для носителя и обладают в среднем большим ДПС, чем генератор сингулярности? У ГС один плюс - очень большой альфа-урон, который достигается исключительно на мизерной дистанции и против противника, слабо осведомлённого о том, что он находится под атакой. Если эти плюсы “балансировать”, то останется только одно работоспособное штурмовое оружие - на него-то все и пересядут. В этом есть смысл?
Да вроде бы только мы с Комрадом летаем на имперцах со штурмовыми рельсами. Остальные с сингулярками. На федеральном штурмовике я тоже летаю с сингуляркой.
Я тож только со штурм рельсами.
0RANGE,
Бестрое остывание и неплохая точность это хорошо при разделке жирной цели или нескольких целей. А сингулярка шикарно выпиливает 1 противника. Если зафитить на скорость сняряда всем, чем можно, то скорость выходит очень высокая - даже штурмам тяжко. А если со спины - обычно кончается смертью цели.
Не только ты и комрад, ещё ваш селен. Я тоже летал со штурмами, но после поставил сингулярку для пве на пиратов… до сих пор так и стоит чтоб сносить быстренько вражеские хилы.
А где обещаные дреноуты на 1е сентября, директора многих школ будут не в восторге!
Ну если прикинуть, то такие господа как Тинео,Комрадтрой,Зерк и тд. Имеют почти всю синьку на т5, а как известно с синими разгонными снарядами сингулярка должна давать почти 2 к скороти… что помоему и являе её той самой имбой, конечно есть ещё и адский дамаг и окружность шарика. Вообщем имба и в африке имба!
Новые достижения это тоже хорошо, а то практически все уже заработал )
Остальное както без разницы, все равно летаю на т5-3 так что полюбому к т5 кинет…
Не надо лукавить, кидало и к т3 на этом теке, при чем сквады на т5-3.
Еще бы цены снизить на модули т4-т5 прем и шикарно бы все было.
Что за бред про уклонение от боя. Смысл тратиться на ремонт, если один хрен вся твоя команда уйдет с нулем очков.
Стоит попытаться сделать хоть что-то, чем просто поджав хвост убежать. Может Фортуна улыбнется вам и вы победите.
Сделать что ? играть на не прокаченных кораблях т4 против фулл сквада т5, когда у тебя в команде корабли т3 ? Фортуна она конечно красавица, но не в случает с т5 синими модулями и полной синэнергией.
Ну если прикинуть, то такие господа как Тинео,Комрадтрой,Зерк и тд. Имеют почти всю синьку на т5, а как известно с синими разгонными снарядами сингулярка должна давать почти 2 к скороти… что помоему и являе её той самой имбой, конечно есть ещё и адский дамаг и окружность шарика. Вообщем имба и в африке имба!
Вот не знаю в который раз уже говорю это: простейшее решение - отключить тековый бонус скорости шариков. Большая часть проблемы сразу решится, шарики больше не будут имбой, ибо уже не будут носиться с такой огромной скоростью.
А почему вы не придумаете нормальные изображения для тех достижений что похожие на крест оранжевой, они все одинаковые - не интересно так!
Вот не знаю в который раз уже говорю это: простейшее решение - отключить тековый бонус скорости шариков. Большая часть проблемы сразу решится, шарики больше не будут имбой, ибо уже не будут носиться с такой огромной скоростью.
Шарики должны оставатся такими как есть, иначе что ты будешь делать против фриго шара! и так тяжко у них же торпеды
А почему вы не придумаете нормальные изображения для тех достижений что похожие на крест оранжевой, они все одинаковые - не интересно так!
Шарики должны оставатся такими как есть, иначе что ты будешь делать против фриго шара! и так тяжко у них же торпеды
Уменьшение скорости не помешает бить фриг, он итак тормоз. Зато перестанет так зверски сливать штурмов, и даже перехватов, подлетевших слишком близко и неожидавших вылета шарика.
На проблему шариков накладывается еще проблема имбаланса между имплантами 13-14 ранга и всеми остальными. Я имею ввиду тот факт, что на 12-х рангах и ниже шаровода можно хотя бы контролить рэбами (которых, к слову, прилично нерфанули). А 14-й имперский имплант делает ударника полностью невосприимчивым к ЛЮБОМУ негативу 7 сек + 2 сек боевой перезагрузки + 1 сек аварийки (если есть). Сами знаете, что способен натворить за 9-10 сек бешеный незаконтроленный т5 шаровод. Перехваты на это взирают с тоской. У фрегатов единственное, что имеется сейчас в противовес - это пару ЭМИ торпед в лоб, так как и мины и ионные ракеты отобрали. Но ими еще попасть нужно, желательно синхронно с двух фригов и себя не зацепить. Поэтому торпы не нерфить нужно, как некоторые предлагают, а, напротив, апать, хотя бы на т5. А шаровод да, может успешно гоняться и убивать шаровода (тоже не так уж и быстро зачастую), что приводит нас, как я неоднократно отмечал, к штурм-конфликту.
Странный патч - ничего нового… Орудие Сингулярность надеялся уберут , а то на фрегате тяжко летать - не спасают резисты корпуса в 150 единиц, разбирают за 5-7 с
…
>> надеялся уберут
lockquote>
> уберут
…мне кажется или об этом речи не шло и не будет идти?
Шары надо либо уберать, либо фиксить, лично я бы предпочёл другое орудие взамен шарам. На ударке успеваю до 3 фрегатов за озверин забрать… это господа простите, дурдом!
что за бред ?? может всё оружие пусть уберут будем таранить друг друга ??? пушка есть пушка с чего её будут убирать если от неё только фригаты увернуться не могут. нормальная альтернатива снайперским фригатам а то иж халявы захотели.