Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.3

Доработана система боевых модулей:

Теперь на корабль может быть установлен только один модуль определенного типа

Теперь исключается ситуация с одновременной перезарядкой нескольких модулей одного типа

Народ поясните пожалуйста. чето я не понял.

Если раньше на корабль можно было установить несколько модулей одного типа, но при использовании перезарядка начиналась на всех модулях, то теперь вы можете установить только один модуль такого типа на корабль.

Собственно если я правельно понял, то дыра с помощью которой недонагибаторы попадают на т4 к т3 не залатана… следовательно считаю патч не удавшимся.

Ну считай, правЕльный.

Жаль новых фич не ввели.  :fedblush: 

Очень долго не включен сервер =( Когда включат сервер ?

Ну если прикинуть, то такие господа как Тинео,Комрадтрой,Зерк и тд. Имеют почти всю синьку на т5, а как известно с синими разгонными снарядами сингулярка должна давать почти 2 к скороти… что помоему и являе её той самой имбой, конечно есть ещё и адский дамаг и окружность шарика. Вообщем имба и в африке имба!

Молодец, из всех пилотов перечислил именно тех, кто играет исключительно штурм рельсами на штурмах и позитронками на фрегатах.  :santa:

Сингулярность сильная, это правда - её надо немного подфиксить. )

Ну если прикинуть, то такие господа как Тинео,Комрадтрой,Зерк и тд. Имеют почти всю синьку на т5, а как известно с синими разгонными снарядами сингулярка должна давать почти 2 к скороти… что помоему и являе её той самой имбой, конечно есть ещё и адский дамаг и окружность шарика. Вообщем имба и в африке имба!

Молодец, из всех пилотов перечислил именно тех, кто играет исключительно штурм рельсами на штурмах и позитронками на фрегатах.  :santa:

Сингулярность сильная, это правда - её надо немного подфиксить. )

Вы видимо не допоняли) я не сказал что они грают с сингуляркой, я лишь сказал что такие пилоты как они имеют у себя лояльность 15 ранга, и у таких пилотов есть возможность использовать сингулярку на 100%.

а вы обратите внимание, что они ей не пользуются )

а вы обратите внимание, что они ей не пользуются )

Значит есть совесть)

уже 9.3 до 1.0 шапкой докинуть, а если брать в учет что патчи могут и перепрыгивать порядковые номера … 

Исправлены ошибки в тултипах медалей

Приятно, что замечания не остались без внимания, вот только описание высокочастотного осциллятора так и не исправили.

Пароль комнаты теперь заменяется символами "  *  "

Самое важное в обнове

уже 9.3 до 1.0 шапкой докинуть, а если брать в учет что патчи могут и перепрыгивать порядковые номера … 

это 0.9.3  , а дальше будет 0.10.1

провел 4 боя, 3 из них были 3х3, в каждом  1 из союзников не загрузился :darthfed:

еще фиолетовый орион так и не починили.

Значит есть совесть)

Совесть тут ни при чём, просто на имперских ударниках Т5 штурмрельсы, особенно если правильно их улучшить, значительно эффективнее, чем ГС. Они позволяют не лезть в огонь, обладают приемлемой скоростью снаряда и дальностью, а также приличным шансом крита, который можно разогнать и вовсе до заоблачных высот.

А вот ГС с её характеристиками может полностью проявить себя только на быстром и маневренном ударнике Федерации: на любом другом корабле быстро сблизиться с целью, а потом десяток секунд заливать её плазмой с 500м, находясь под плотным огнём, значительно сложнее.

Абсолютно невозможно играть. Ожидание боя может длиться до пяти минут, и то, приходится перезаходить в игру, что бы попасть в этот самый бой.

провел 4 боя, 3 из них были 3х3, в каждом  1 из союзников не загрузился :darthfed:

багрепорт уже сделал.

В одном из боев это я не прогрузился (точнее загрузился, но за 5 секунд до конца боя)

1900 онлайн, 5 минут ждал, чтобы попасть в 3 на 3 с корабликами р10 р11 Клёво, не то слово чо.

Гребаные торпеды так и не пофиксили.

- Дети, как убить перехватчик?

- нажать ПКМ

Текст в анонсе патча на сайте - мрак…

Друзья стали еще выгоднее! Теперь за каждого приглашенного друга Вы будете получать 10% Галактических Стандартов от каждой покупки друга! Объеденяйтесь и богатейте!

Друзья стали еще выгоднее!” - перефразировать не пробовали? :slight_smile:

Вы будете получать 10% Галактических Стандартов от каждой покупки друга” - то же самое

ОбъедИняйтесь” - от слова единый, молодцы заметили и уже поправили.

Это не докапывание до столба и я не граммар-наци - просто немного режет глаз при прочтении, всё-таки это анонс на сайте, а не очередное сообщение на форуме.

Текст в анонсе патча на сайте - мрак…

Друзья стали еще выгоднее! Теперь за каждого приглашенного друга Вы будете получать 10% Галактических Стандартов от каждой покупки друга! Объеденяйтесь и богатейте!

Друзья стали еще выгоднее!” - перефразировать не пробовали? :slight_smile:

Вы будете получать 10% Галактических Стандартов от каждой покупки друга” - то же самое

ОбъедИняйтесь” - от слова единый, молодцы заметили и уже поправили.

Это не докапывание до столба и я не граммар-наци - просто немного режет глаз при прочтении, всё-таки это анонс на сайте, а не очередное сообщение на форуме.

Вы можете оформить отчет об ошибке в специальном разделе.

Мда… Ну поглядим, что там с очередями.
В остальном в патче всё - сплошная вода. Напихали, всякой всячины, чтобы текста в патчнотах было побольше. Нельзя поставить 2 одинаковых модуля, ай молодцы! Какое классное изменение! Ну просто игру спасли, ребяты. А то невмоготу было раньше. Одинаковые модули, собаки, так и норовили по 2-3 в слоты залезть… Но теперь то заживём, ух!

Нормальная такая заплатка. Учитывая последний “прогноз погоды”, следующий патч будет довольно глобальный.

Зачем испортили мачмейкинг? До этого на Т4 были бои по 12 человек и без всяких гемороев с ожидание, а сейчас нужно полчаса ждать боя чтобы попасть 3х3. Да иногда Т4 попадали к Т3, но с таким же успехом могли попасть к Т5, Т4 как правило присутствовали в двух командах.