Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.3

Мда… Ну поглядим, что там с очередями.

В остальном в патче всё - сплошная вода. Напихали, всякой всячины, чтобы текста в патчнотах было побольше. Нельзя поставить 2 одинаковых модуля, ай молодцы! Какое классное изменение! Ну просто игру спасли, ребяты. А то невмоготу было раньше. Одинаковые модули, собаки, так и норовили по 2-3 в слоты залезть… Но теперь то заживём, ух!

А вот и не соглашусь! Очень хорошая вещь, т.к. новички часто не могут разобраться сколько можно ставить одинаковых модулей и куда.

Встал в очередь. Смотрю полосочка желтая растёт, растёт, достигает максимума… 1 минута… 2 минута… 2.30. Сбросил очередь, встал заного. Попал в ту же группу, судя по этой полоске. Она уменьшается на 2\3 - группу закинуло в бой. Но почему то без меня. Точно так же набралась новая группа за 3 минуты. И так же ушла в бой без меня. Затем 3я группа стартанула.

Сейчас уже 5я минута очереди и набирается 4я группа в бой. Что то мне подсказывает, что мне эти изменения с очередями не понравятся :fedlol:

UPD

12я минута, уже групп 6-7 из моей очереди в бой отправилось. Короче, думал поиграю сегодня… Не судьба. Мачмэйкинг слишком сильный зверь. Разрабы пока ещё низковатого лвла, никак им его не победить. Уже сколько попыток было, а всё с мёртвой точки не сдвинемся. Ждём, пока прокачаются.

А вот и не соглашусь! Очень хорошая вещь, т.к. новички часто не могут разобраться сколько можно ставить одинаковых модулей и куда.

И в чём беда? Это проверяется эмпирическим путём. Сам когда начинал, один раз взял 2 модуля одинаковых. Из любопытства. Получил ценный опыт и знания и больше так не делал.

Я не отрицаю, изменение в целом полезное, но я не понимаю, зачем отдавать приоритет таким мелочам, когда в игре есть кучи других, куда более серьёзных проблем. Да даже косметическое изменение, заключающееся в перекраске прицельного маркера и то несёт куда больше смысла и влияния на игру. А уж если бы они нам дали самим цвет настраивать, ууууу… Но я и не мечтаю о такой свободе выбора в этой диктаторской игре.

Мда… Ну поглядим, что там с очередями.

В остальном в патче всё - сплошная вода. Напихали, всякой всячины, чтобы текста в патчнотах было побольше. Нельзя поставить 2 одинаковых модуля, ай молодцы! Какое классное изменение! Ну просто игру спасли, ребяты. А то невмоготу было раньше. Одинаковые модули, собаки, так и норовили по 2-3 в слоты залезть… Но теперь то заживём, ух!

А вот сделать защиту от дурака при покупке модулей за голд и поиске лута не хотят. Я как то  нечаянно  купил  преумиумный  модуль на Т5 вместо МК3,  обратился в тех поддержку чтобы его забрали хотя бы за полцены и фиг там  :emp(:

И в чём беда? Это проверяется эмпирическим путём. Сам когда начинал, один раз взял 2 модуля одинаковых. Из любопытства. Получил ценный опыт и знания и больше так не делал.

Я не отрицаю, изменение в целом полезное, но я не понимаю, зачем отдавать приоритет таким мелочам, когда в игре есть кучи других, куда более серьёзных проблем. Да даже косметическое изменение, заключающееся в перекраске прицельного маркера и то несёт куда больше смысла и влияния на игру. А уж если бы они нам дали самим цвет настраивать, ууууу… Но я и не мечтаю о такой свободе выбора в этой диктаторской игре.

Имхо сделали намного проще и понятнее для нубов, ибо покупать не зная что к чему ещё один модуль → ставить его → догадываться, что сделал глупость → спамить чат → понимать, что сделал глупость ==> материться на разрабов… не есть хорошо.

Люди, почему вы считаете, что одни и те же люди работают над всеми аспектами игры? Фикс не адекватной возможности поставить два одинаковых модуля никак не затронет балансировку, разработку новых карт и фишек. Более того, баланс вообще правится изменением циферок за 5 секунд. Другой вопрос - как именно его править? Видимо, за неделю достаточно статистики не собралось.

Функция “Выбор региона” при входе в бой PVP работает?

Или это задел на будущее?

Зачем испортили мачмейкинг? До этого на Т4 были бои по 12 человек и без всяких гемороев с ожидание, а сейчас нужно полчаса ждать боя чтобы попасть 3х3. Да иногда Т4 попадали к Т3, но с таким же успехом могли попасть к Т5, Т4 как правило присутствовали в двух командах.  

Его не только испортили,а сделали невозможным,6 минут ожидания…Но потом вроде как и вход…Ура,но коробли в ангаре и повторный вход невозможен т.к.пишет мол нельзя из боя стать в очередь…ай разрабы молодцы!!!

У кого после обновы постоянные лаги в игре?

:empcrazy: 

pqcBRoo.jpg

Пожалуйста. Уменьшите шанс выпадения карты “покинутый аванпост” и шанс выпадения охоты на маяк. Самый убогий режим на самой убогой карте - это просто кошмар.

Пожалуйста. Уменьшите шанс выпадения карты “покинутый аванпост” и шанс выпадения охоты на маяк. Самый убогий режим на самой убогой карте - это просто кошмар.

Ротация карт на высоких тирах была увеличена, теперь вам будет попадаться больше режимов и карт.

:empcrazy: 

pqcBRoo.jpg

Это баг, пожалуйста, сообщите о нем в специальной секции форума - обязательно приложите логи!

Разрабы, ну вы из крайности в крайность.

То постоянное смешение т4 и т5 и иногда даже т3 к ним, зато быстрый поиск боя и 12 на 12 команды. То жёсткий рандом по рангам кораблей, долгий поиск боя и бои 3 на 3. Вы там уж определитесь и что-то среднее сделайте :empblink:

Ах да, ещё теперь у некоторых не грузит.

Ну если Яр просто перезашёл, чтоб с него кэпа сняли (им стал другой игрок), то остальные так и не загрузились.

Разрабы, ну вы из крайности в крайность.

То постоянное смешение т4 и т5 и иногда даже т3 к ним, зато быстрый поиск боя и 12 на 12 команды. То жёсткий рандом по рангам кораблей, долгий поиск боя и бои 3 на 3. Вы там уж определитесь и что-то среднее сделайте :empblink:

Ах да, ещё теперь у некоторых не грузит.

Ну если Яр просто перезашёл, чтоб с него кэпа сняли (им стал другой игрок), то остальные так и не загрузились.

Не надо среднее, вернуть мачмейкер из прошло патча и все будет нормально, онлайн не позволяет сейчас делать такие разделения без негативных последствий.

Че за глюки при в ходе в битву?

выбранные корабли находятся в другом бою. - без меня ))

Зашел/вышел в игру три раза на 4 раз ,наконец,  вошел в битву наши проигрывают.

ЧЕ ЗА ГЛЮКИ?

к Т4-3 закинуло т5-1 - а он не загрузился, наверное так мачмейкер его  подтер.)

• Извините общей очереди т4 и т5 нет - изволите подождать.

Или это просто глобальные глюки. 1-2 игрока на битву.

5ab5c7cd23cc.jpg

Тактическая карта  накладывается  на основное изображение, кораблик становится не управляем, помогла кнопка Esc когда я собрался покинуть бой.

Я правильно понимаю, что баг с постоянной видимостью бомбы в режиме боя “детонация” так и не был исправлен?

Или он временно переквалифицирован в фичи?

Это лучшая с фич! Фармиш себе фраги не опасаясь что там кепа собьют или маяки захватят, увидел что ктото тащит - слетал убил и дальше себе стреляеш, чем плохо?

Мне кажется это норм что видно бомбу. Особого имбовства я не наблюдаю, так и летать проще…

2012 онлаин - кто больше?

У меня одного глючит управление перехватчиков, и генератор метастабильного поля с задержкой выключается?

Лагать стало еще  жестче и чаще хотя пинг и фпс показывает нормальные, к старым багам добавили еще кучу новых вот и весь результат патча. Может лучше такие патчи вообще не выпускать или  немного реже, что бы не распугивать игроков и не убивать онлайн 

У меня одного глючит управление перехватчиков, и генератор метастабильного поля с задержкой выключается?

У меня тоже глючит

Хватит насчет матчмейкера ругаться, теперь он действительно нормально работает.