Лагать стало еще жестче и чаще хотя пинг и фпс показывает нормальные, к старым багам добавили еще кучу новых вот и весь результат патча. Может лучше такие патчи вообще не выпускать или немного реже, что бы не распугивать игроков и не убивать онлайн
У меня одного глючит управление перехватчиков, и генератор метастабильного поля с задержкой выключается?
У меня тоже глючит
Тоже постоянно присутствуют непонятные лаги, не связанные с фпс и пингом
Хватит насчет матчмейкера ругаться, теперь он действительно нормально работает.
При таком онлайне бои 3 на 3, иногда даже с 1 ботом это не смешно. А ещё часто не погружаются люди.
Большая часть - Т1/Т3, большинство выставляет определенный сервер (русский/американский). Я не видел большой очереди на Т4, так что ничего странного у матчмейкера не заметил.
Обновление - это хорошо, но после данного обновления к сожалению появился баг не всегда заходит в пвп бои(пве не проверял), и даже при перезаходе. Надеюсь на скорое решение проблемы.
Действительно, 20 минут очереди на Т3, при том что за это время собралось и ушло в игру более 6 групп и меня ни в одну не закинуло - полюбому нормально работает матчмэйкинг, ага.
И да, я пробовал сбрасывать очередь. 20 минут - это общее время.
Время идёт, но изменений минимум. Конкуренты наступают на пятки и СК давно бы уже пора релизнуться…
Уже даже обновления не стимулируют на то, чтобы зайти в игру и все попробовать. Нужно было вводить нормальные кланвары ещё пол года назад когда все просили, наигравшись в простые пострелушки. Ведь это не требует моделить, рисовать, и т. п. Даже выдумывать ничего не нужно, всё предлагалось игроками. Пичалька…
Сначала ты ждёшь не меньше 5-ти минут, чтоб тебя пустило в бой даже на Т3. Но даже когда бой сгенерируется, доставай свой шаманский бубен, чтобы тебя в этот бой пустило.
Итак, ты в бою, но не спеши убирать свой бубен, пока не прогрузятся все члены твоей команды, так как отсутствие даже одного из них в бою 3 на 3 это очень существенно. Да да, именно 3 на 3. Ну, иногда 4 на 4.
Дорогие друзья стоит заметить что после нынешнего обновления игра подвисает, появляются новые ошибки, ожидания входа в сектор увеличилась а после боя зачастую пишет что корабли еще в бою, и многое другое
Куча долбанутых снайперов,лютый разбаланс всего оружия, бешеные лаги, что же мы будем делать? Правильно - надо убрать возможность ставить одинаковые модули!!!
Злости не хватает блин на всю эту хренотень, что происходит.