Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.3

Хо-ро-шо! Заверните 2. Иерихонский котэ сей патч одобряэ.

Ну да поправили матчмейкер и добавили новый баг (отсутствие загрузки в бой, с последующим зависанием кораблей “в бою”), которое лечится постоянными прерываниями сессии.

Почему нет практики отката хотя бы части обновления, до последующего его доведения до ума?

И так мало режимов и карт, зачем еще сокращать?

ДА потому что на аванпосте просто приходит хренова туча прикрывашек с хилками и спамит торпедами и пульсаром, самая тупая тактика побеждает на самой унылой карте самого тупого режима. 

Без обид, но охота на маяк на этой карте просто в печенках сидит уже.

ДА потому что на аванпосте просто приходит хренова туча прикрывашек с хилками и спамит торпедами и пульсаром, самая тупая тактика побеждает на самой унылой карте самого тупого режима. 

Против фрегатов есть оружие вне баланса. У прикрытия очень малый радиус действия модулей 1300 (кроме ПРО, оно 2700). Просто близко не надо подлетать.

В бою 4 на 4 была лишь 1 прикрывашка с нашей стороны. С вашей тоже что-то было. Побеждает все-же тактика и уровень подготовки пилотов.

Да причем тут ты вообще? Я тебя даже не знаю.

Против фрегатов есть оружие вне баланса. У прикрытия очень малый радиус действия модулей 1300 (кроме ПРО, оно 2700). Просто близко не надо подлетать.

В бою 4 на 4 была лишь 1 прикрывашка с нашей стороны. С вашей тоже что-то было. Побеждает все-же тактика и уровень подготовки пилотов.

И я тебя не знаю, но от того, что тебе не нравится карта и режим ее никто убирать не станет.

Он во всём прав Колдун, сейчас баланса нет как такового вообще, оружие половину не нужно, торпедасты задолбали уже, лаги жуткие. Разработчикам надо выпускать патчи реже, но патчи должны быть насыщеные, а не так чтобы выпустили а ошибок только прибавилось.

заплатки раз в неделю а обновы раз в месяц и будет гуд

Поиск боя по 3-4 мин при наличии кораблей??? непонятнооо

Поиск боя по 3-4 мин при наличии кораблей??? непонятнооо

Если бы хоть находил. У меня часто стало вылетать “не могу найти контакт” после 7 минут ожидания. От горя ушел в ПвЕ.

Пришел с работы, скачал патчик, решил полетать на т4 …

Собственно вопрос, так у всех, или это я особенный ? 

ЛУчше воевать против т5 чем по 10 минут ждать бой -_-

Гвоздь, балансер на тебя обиделся и решыл растянуть удовольствие )

У всех Боря у всех…

Пришел с работы, скачал патчик, решил полетать на т4 …

attachicon.gifscreenshot-130829-232444.jpg

Ты особенный, но это у всех! Или долгое ожидание, или вылет из очереди, или еще что то. Серверы багают.

Спасибо, мне стало легче, что "у соседа корова тоже сдохла "  :empcrazy:

ДА потому что на аванпосте просто приходит хренова туча прикрывашек с хилками и спамит торпедами и пульсаром, самая тупая тактика побеждает на самой унылой карте самого тупого режима.  Без обид, но охота на маяк на этой карте просто в печенках сидит уже.

Против фрегатов есть оружие вне баланса. У прикрытия очень малый радиус действия модулей 1300 (кроме ПРО, оно 2700). Просто близко не надо подлетать.В бою 4 на 4 была лишь 1 прикрывашка с нашей стороны. С вашей тоже что-то было. Побеждает все-же тактика и уровень подготовки пилотов.

И я тебя не знаю, но от того, что тебе не нравится карта и режим ее никто убирать не станет.

Он во всём прав Колдун, сейчас баланса нет как такового вообще, оружие половину не нужно, торпедасты задолбали уже, лаги жуткие. Разработчикам надо выпускать патчи реже, но патчи должны быть насыщеные, а не так чтобы выпустили а ошибок только прибавилось.

Согласен, с вами обоями. Я все жду, что патч исправит баги, недоработки, явный бред, что творится в игре. Но с каждым обовлением замечаю все больше проблем, явные недоработки баланса ( что с орудиями, что с режимом детонации) правят ну очень медленно. Или говорят что так все и должно быть. Игру упростили, убрали различные модификаторы орудий (на постоянной основе), различные слоты ракет (взамен дали бесконечные - ужас), разные фракционные бонусы спец способностей, что делало каждую фракцию особенной и различной не только по ТТХ, но и по абилкам и корабли кардинально различались между собой. Проводить свободное время за игрой стало скучно, а видеть, как свои замечательные идеи убирают из игры, заменяя идеями похуже, вообще из других проектов - обидно. Скажу честно, раньше игра была более разнообразна, были лишь проблемы с модулями, которые ставило большинство, но решение было для меня неожиданным. Игру спросто изменили, решив сделать на старом фундаменте новую игру. Игра другая и уже не цепляет.

Согласен буквально ао всём… Не сыпь мне соль на рану…

Я всёже надеюсь что настанет лучшее время, мой стакан наполовину полон.

Больше всего настораживает молчание разработчиков. Складывается впечатление, что багов нет и все так и задумано(

Обновление ужасное.Всё глючит, ожидать боя приходится от 4 до 10 минут. В скваде играть не возможно, так как одна часть игроков сквада входит в бой, а другая остаётся в ангаре и ей пишут, что корабли в бою. За обновление 0 из 10. Ничего конкретного так и не появилось.Лучше бы этой обновы вообще не было.

Ну так каждый патч - это совершенно новая игра. В 0.5 0.6 0.7 и 0.8 не поменялось только название игры, всё остальное под корень изменилось.

От незахода в бой вроде бы спасает релог. У нас Аня вообще по 10 раз перед боем релогался, чтобы хотя бы в поиск зайти. И да, ждать 10 минут, чтобы попасть 3 на 3 - это напоминает мне старые добрые времена ))

Десять минут, двадцать… Я не могу уже больше часа зайти в бой, даже в ПВЕ разок пробовал, прости господи, всё равно не пущают. Кто больше?

12-й левел взял только вчера, и уже, что называется, приехал.

Вдобавок, пока можно было заходить в бой (до сегодняшнего патча), меня стало швырять в бой к монстрам на Т4-Т5, хотя у меня в трёх слотах корабли Т3, и только в одном чахленький Т4.

Чувствую себя акселератом - техника относительно соответствует (примерно как “Макаров” против “Калашникова” - типа, шансы теоретически есть), а вот практического боевого опыта кот наплакал - шесть дней в бою. Ну и что мне теперь, постоянно сливаться, пока синергии не волью до гланд, да синих модулей не прокачаю?

В общем, плохо всё как-то стало.