Десять минут, двадцать… Я не могу уже больше часа зайти в бой, даже в ПВЕ разок пробовал, прости господи, всё равно не пущают. Кто больше?
12-й левел взял только вчера, и уже, что называется, приехал.
Вдобавок, пока можно было заходить в бой (до сегодняшнего патча), меня стало швырять в бой к монстрам на Т4-Т5, хотя у меня в трёх слотах корабли Т3, и только в одном чахленький Т4.
Чувствую себя акселератом - техника относительно соответствует (примерно как “Макаров” против “Калашникова” - типа, шансы теоретически есть), а вот практического боевого опыта кот наплакал - шесть дней в бою. Ну и что мне теперь, постоянно сливаться, пока синергии не волью до гланд, да синих модулей не прокачаю?
В общем, плохо всё как-то стало.
Матчмейкер смотрит на самый старший корабль, уберите этот Т4 и не будет кидать к Т4 (кроме Т4-1).
Скриншоты не делал. Но вообще спасибо, при случае отпишусь.
Только на мой взгляд, тут обозначенная проблема сложнее. Да, наверное я качался быстрее многих, потому что взял премиум-аккаунт и вдобавок не жался на обмен валюты для покупки кораблей и обвеса (обычных, не премиум). Но в том-то и пакость: получается, я заплатил деньги за то, чтобы огребать по полной - реальный опыт-то за деньги не купишь =) Думал доработать практику на Т3, а теперь чёрт даже знает, получится ли с таким матчмейкером. Тормозить развитие нужно, что ли… или всё-таки матчмейкер дорабатывать.
Игра превратилась в лагодром… Играть невозможно и нет никакого желания… Будет ли компенсировано время премиум лицензии в связи с такими проблемами СЕРВЕРА игры ?
Дорогие друзья стоит заметить что после нынешнего обновления игра подвисает, появляются новые ошибки, ожидания входа в сектор увеличилась а после боя зачастую пишет что корабли еще в бою, и многое другое
Больше всего настораживает молчание разработчиков. Складывается впечатление, что багов нет и все так и задумано(
Как уже отмечалось несколькими страницами ранее, в данный момент имеются технические проблемы и мы работаем над их устранением. Будьте внимательны и наберитесь терпения. Мы прилагаем все усилия чтобы исправить данную ситуацию.
В связи с возникшими техническими проблемами, всем нашим пилотам будет начислена компенсация в размере 24 часов премиум-лицензии! Мы понимаем вашу обеспокоенность и прилагаем все усилия для устранения технической неисправности!
Вчера в 21,20 зашел в игру, нажал “в бой”, бой за сектор (сервер ставил “любой”). Прождал 3,20, нажал отмену, пытаюсь зайти еще раз и программа мне пишет что я уже в бою, и корабли стали недоступны с надписью все корабли находятся в другом бою. Перезагрузил игру, вхожу, мне пишет - “хотите ли вы в бой вернуться”, я конечно соглашаюсь вернуться, кликаю даа, иии нихрена не пускает меня в бой. И только где то в 22,00 я попал в бой за сектор. Потом мы пытались летать звеном на т3 и почему то 2е из нас видели что в звене 2 человека а 3 видел всех троих (и так несколько раз), и в бой мы заходили вдвоём а третий тихо, мирно курил бамбук в ангаре. Вообщем поиграть толком не получилась не в звене, не одному. Вообщем много ошибок разных было после нового патча. Надеюсь сегодня все будет работать отлично.
баги-лаги-шмаги это понятно: обт поди, не релиз. при первом входе в игру лагало, бой не находился, корабли не менялись в слотах, только наклейки можно было поменять :fedcrazy:. вышел из игры, жмакнул “починить” в лаунчере, зашел, посмотрел ролик (давненько не пересматривал), погонял ползунки настроек туда-сюда от балды - все заработало. в общем, игнорируя технические неполадки этого обт-патча, взялся посмотреть, что получилось:
матчмейкер определенно работает лучше. разделение т4-1 и т5 пошло на пользу. теперь не чувствую себя мальчиком для битья (хотя люлей мне отвешивают регулярно все равно, но это из-за кривых рук :darthfed: )
звания в честь 1 сентября - отличная идея. а тому, кто придумал “второгодника” выпишите, пожалуйста, премию . жаль только, что этот человек не развернулся по полной с такими вот интересными и шуточными званиями. почему то кажется, что второгодников на сервере будет много :fedcrazy:
в принципе, у меня все.
заплатка понравилась. вероятно, ничего бы не писал, но “второгодник” мне поднял настроение вчера, поэтому решил сказать свое пАсибА.
удачи разработчикам в решении технических проблем, а то гляжу тут скоро суд линча начнется, так что меняйте адреса проживания, явки, пароли :fedlol: !
звания в честь 1 сентября - отличная идея. а тому, кто придумал “второгодника” выпишите, пожалуйста, премию . жаль только, что этот человек не развернулся по полной с такими вот интересными и шуточными званиями. почему то кажется, что второгодников на сервере будет много :fedcrazy:
в принципе, у меня все.
заплатка понравилась. вероятно, ничего бы не писал, но “второгодник” мне поднял настроение вчера, поэтому решил сказать свое пАсибА.
удачи разработчикам в решении технических проблем, а то гляжу тут скоро суд линча начнется, так что меняйте адреса проживания, явки, пароли :fedlol: !
Жаль только, что пока нельзя получить эти ачивки :emp(:
Внимание, пилоты: производится перезапуск серверов, это должно решить проблему вступления в бой. Перезапуск не займет много времени, скоро вы сможете вернуться к сражениям!
Меня интересует это: “Теперь на корабль может быть установлен только один модуль определенного типа”
То есть я не смогу поставить больше чем 1 технический модуль на инженерный фрегат?
Меня интересует это: “Теперь на корабль может быть установлен только один модуль определенного типа”
То есть я не смогу поставить больше чем 1 технический модуль на инженерный фрегат?
это касается только боевых модулей. Например, вы не сможете поставить два Мультифазовых щита. Раньше могли, но работал все равно только один, запуская кулдаун у обоих. Для игрока ничего не изменилось, просто исключена возможность случайной установки бесполезного модуля(2-й был бесполезным)