[Текст обновления](< base_url >/index.php?/topic/36787-star-conflict-obt-v094/)
шото мне страшно ребяты, патчноте ни чего не понятно!
Модули
Доработана система дополнительных модулей:
Теперь на корабле может быть до 3-х слотов для модификаторов каждой из систем корабля
Корабли разных сторон конфликта имеют разные возможности по модификации тех или иных систем корабля
Дополнительные модули переработаны в модификаторы систем корабля. это что получается три на корпус, три на компьютер и три на двигатель и того до 9 слотов может быть???
Теперь игрок может найти только одну фиолетовую точку в день
Вероятность выпадения Экспериментального модуля в фиолетовой точке увеличена на 100%
Вероятность достать фиолет стала 100% или к примеру было 30% а стало 60% ?
И судя по всему донаводки на пушки уже не поставить .
Модули
Доработана система дополнительных модулей:
Теперь на корабле может быть до 3-х слотов для модификаторов каждой из систем корабля
Корабли разных сторон конфликта имеют разные возможности по модификации тех или иных систем корабля
Дополнительные модули переработаны в модификаторы систем корабля
ещё больше вариантов фита!! :jersalute:
Вероятность выпадения Экспериментального модуля в фиолетовой точке увеличена на 100%
Вероятность достать фиолет стала 100% или к примеру было 30% а стало 60% ?
что ты придираешься к словам, там всегда была 100% вероятность достать модуль но редко попадал фиолет.
Дополнительные модули переработаны в модификаторы систем корабля. это что получается три на корпус, три на компьютер и три на двигатель и того до 9 слотов может быть???
Будет три на корпус, два на щит, один на компьютер (ну примерно так)
теперь я смогу выделиться наклейкой сенсей…как и другие сотни игроков
Я правильно понял, что из модификаторов корпуса и щита увеличивающих резисты, доступны только модули увеличивающие термо сопротивление и увеличивающие все по чуть-чуть??? :empo:
Модификаторы корпуса
Термоизолирующее покрытие
Гальванизированная броня
Модификаторы щита
Термомодулятор щита
Адаптивный щит
Хочу получать фиолет за каждую ПВЕ миссию
Адаптивный щит теперь действует на корпус и щит, но при условии движения со скоростью, превышающую базовую не менее, чем на 50%
Это как так? Базовая скорость допустим 100, а форсажная 140. Щит работать не будет. Или в описании модуля есть указанная базовая скорость?
только одну фиолетовую точку в день
только одну
Ассортимент модулей в фиолетовой точке на ПВЕ будет увеличен?
Точка раз в сутки при 20% добыть фиолет как то не очень жирно .
За 200+ побед в ПВЕ из точки достал 3 фиолки , так что шансы были малы .
Если шанс добыть фиол станут 50/50 для одного раза в день думаю будет нормально .
Потому и спросил про шанс .
опять минивайп 10,11 и 9 рангам по модулям??? совесть есть у Вас???
Задания
Изменено задание, требующее установки дополнительного модуля. Теперь надо установить боевой модуль или любой из боекомплектов.
Это правильно. Было бы здорово также изменить задание, требующее захвата бомбы в режиме “детонация”. Режим недоступен для Т1 и новичкам приходится учиться создавать свой бой, чтобы пройти его. Следует заменить задание на “создайте тренировочный бой” с подробным описанием того, как попасть в “свой бой” с ботами, коль скоро задание в любом случае сводится к этому действию, а новичкам сложно догадаться о том, как его выполнить.
Меня беспокоит отсутствие каких-либо изменений управляемых и неуправляемых торпед. Боюсь, разработчики считают, что с ними всё ок.
>Теперь игрок может найти только одну фиолетовую точку в день
только одну фиолетовую точку в день
только одну
Правильно одна миссия одна точка, выбираем другую миссию получаем еще одну точку, сделать его по типу ежедневного квеста, за фиолет я готов пройти все миссии тем более это не занимает много времени
>>>Теперь игрок может найти только одну фиолетовую точку в день
lockquote>
>только одну фиолетовую точку в день
an style=“font-size:24px;”> только одну
Правильно одна миссия одна точка, выбираем другую миссию получаем еще одну точку, сделать его по типу ежедневного квеста, за фиолет я готов пройти все миссии тем более это не занимает много времени
4 миссии и 4 фиолки… жирновато звучит. Хотя в принципе нормально, учитывая, что между миссиями серьезные разрывы по рангам. Я был бы тоже согласен полутать фиолки для т2,т3,т4 и т5 хотя бы по одной в день.
Ребята я один не вдуплил))) что теперь с резистами?!
слишком жирно будет…
представь толпу нубов в фул фиолет сете…
судя по скринам в блоге и описанию патча моя анаконда станет ватной как перехватчик