Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.4

Кабины кораблей Иерихона… Они хорошие, они просторные и удобные, вот только их не существует.

Напомню бэк по кораблям. Пилот реально сидит то ли на станции, то ли на носителе и рулит дистанционно управляемыми кораблями через прямую нейросвязь. Имперцы и федераты - через нейросвязь с андроидом, сидящим в кокпите (так как это более легко и привычно для человека). Иерихонцы - напрямую подключаются к кораблю, воспринимая себя как корабль, а корабль - как себя (у них избыточная имплантация, привычка к нейроконтакту, более продвинутые технологии, они могут вот так вот рулить).

Ахаха, Star Conflict, прекрати, что ты делаешь!

h_1378622548_9655939_1cd2ea78d9.png

округление такое округление…

у мк1 и мк2 отображалось с точностью до одного знака после запятой, сомневаюсь что между зеленью и мк3 разница менее 0,1%

Я не знаю, хороший патч или плохой, но в моей корпорации большинство ветеранов резко снизило активность (хотя этот процесс просто ускорился).

Что бы сообщество не расползалось я ВЫНУЖДЕН направлять его на другие игровые проекты. Для Star Conflict-а это конечно не критично, ведь не так уж нас и много, но лично мне досадно, ведь я много сил потратил ради данного проекта.

И проблема не в самих патчах, а в том что любые изменения непредсказуемы.

Игроки не могут ориентироваться на какой-то будущий образ игры, так как объективных целей у проекта нет - они естественно начинают цепляться за текущее состояние проекта (хоть какая-то определённость). Бойцы ставят сами цели для собственного развития в пределах игры… и тут всё меняется, и снова и снова. Это утомительно, а когда игра вызывает утомление и разочарование, то смысл играть в неё также пропадает.

Я конечно верю, что место тех кто ушёл займут другие - игра сама по себе не плоха, если конечно лично не переживаешь все этапы разработки, но ведь неплохо, если бы появилась некоторая определённость с перспективами проекта. Просто хочется понять - куда нас ведут, что мы получим и стоит ли тратить своё время? Я хочу верить в проект, но для веры нужны основания - ДАЙТЕ МНЕ ИХ!

Я приведу пример, что бы стало понятнее:

Дредноут - о нём ничего не известно, но я же позитивно смотрю в будущее и как каждый игрок ожидаю, что проект будет соответствовать моим потребностям. Я представляю что Дредноут станет базой для корпорации, домом который она будут развивать, который будет представлять некоторый общий функционал для корпорации и естественно будет предметом гордости корпорации. С моей точки зрения это “станция” в пределах которой будет организовано производство, где будет происходить взаимодействие (в том числе общение) бойцов корпорации, и которую можно будет развивать с целью получения лучших кораблей, обвеса, модулей самого дредноута (к примеру производственных систем, бара, хранилища или защитных систем), или “внешних” систем, позволяющих получать больше ресурсов и фана с “домашнего” сектора (локации, пространства).

Но подозреваю, что разработчики пойдут по “аркадному” пути - возьмут известный режим PvE, повесят туда второй Дредноут и дадут доступ к режиму только тем, кто накопил достаточно Иридиума. Если это будет так, то я буду ОЧЕНЬ расстроен по причине того, что в очередной раз мои догадки и предположения не совпали с реальностью.

Вероятного пессимизма многих игроков можно избежать если заранее расписать цели проекта - то есть определить что в итоге будет получено. Ну ведь должна быть цель - ведь Star Conflict это не поделка на коленке.

Ведь есть не плохой пример - Star Citizen. Там точно расписано что и при каких условиях будет реализовано и я, к примеру, уже вложил туда больше средств, чем за полтора года присутствия в текущем проекте, причём в Star Citizen я это сделал ещё до альфы. У меня просто есть основания для веры, так как я вижу, что те, кто делают Star Citizen точно понимают что они хотят создать.

Создатели игры, расскажите людям какую игру Вы бы хотели сами получить и потом идите к своей цели. В вас поверят, не все конечно, но у вас появится поддержка. Если это будет простая аркада, то я также вас поддержу, так как хоть и не буду тратить на игру так много времени, но и не уйду из неё из-за массы негативных эмоций. 

P.S. Разработчики, Star Conflict это Ваш проект - Вы творцы и естественно не обязаны прислушиваться к игрокам. Можете не читать эту портянку, тем более через пару часов она затеряется за остальными постами. :slight_smile:

На подобные вопросы нам отвечали “Смотрите роадмап” в котором написана абстрактная херня не дающая никакой определённости. В добавок некоторые моменты даже этой абстрактной херни умудрялись со временем не соблюсти и просто выпиливали из роадмапа.

То ли людей у разрабов нету, то ли желания для нормальной связи с игроками и представления своих интересов и задумок. Всегда же проще ответить на любые конкретные вопросы очередной абстрактной фигнёй или фразой “Без коментариев”.

Я как то спросил в вопросах к разработчикам, сколько они собираются добавить новых модулей и пушек, которых они как бы обещали добавить, при введении ролей. Но это, видители, закрытая информация. Секрет. Чего тут скрывать, чего стесняться? Разве только того, что модулями никто и не занимался всё это время. Потому что если бы ими занимались и они хотя бы в концептуальном плане были готовы, то никто наверное бы и не скрывал всё так тщаетльно?

Короче нету тут чёткого плана. Но релиз таки близится, ещё 6 патчей и они никуда не отвертятся от версии 1.0. Видать игру и повернули в танко-направление, потому что иначе ни людей, ни средств, ни времени не хватало чтобы в какие то разумные сроки уложиться. А в танках всё уже придумано. Их вон для тренировки наших танкистов задумали использовать… А стар конфликт будет для космонавтов, стало быть.

Роисся… Сами знаете где :fedlol:

Я не знаю, хороший патч или плохой, но в моей корпорации большинство ветеранов резко снизило активность (хотя этот процесс просто ускорился).

А так у всех походу. Сам щас перестал играть, не хочу портить себе настроение. Вчера забежал в игру на часик. Онлайн в корпе упал раза в 3.

Конечно может просто совпало, но обычно в 9-10 вечера по Москве народу всегда было много. А вот обычный онлайн все так же на отметке в 2к.

Я вообще с горя начал Масс Эффект перепроходить,и больше интересоваться стар ситезеном…

А так у всех походу. Сам щас перестал играть, не хочу портить себе настроение. Вчера забежал в игру на часик. Онлайн в корпе упал раза в 3.

Конечно может просто совпало, но обычно в 9-10 вечера по Москве народу всегда было много. А вот обычный онлайн все так же на отметке в 2к.

И при этом боя нужно ждать 2-5 минут ( при условии любого сервера). Странно как-то не находите? 

Полностью поддерживаю Nitrim

Начал интересоваться Евой(много интерестного ввели и планируется тоже, видать не хотят лицом падать перед Стар Ситизеном), на СК забивать не планирую 2-3 боя пободаться прикольно пока ещё, но донатить больше смысла не вижу есть более перспективные направления. 

На дезе с перехватами можно в тир играть  :jerlol:

…Короче нету тут чёткого плана. …

Именно, нет плана, и походу нет концепции четкой. Отсюда и штания от патча к патчу.

Разумнее дождатся когда все успокоится (релиз?)

А денег жалко, слава богу, что на полугодовой прем не клюнул, хотя тянулась рука уже…

А кто мешает после релиза выпускать масштабные дополнения, вводящие по одному кораблику и правящие начисто баланс игры?

сколько же в вас дерьма, товарищи…читать противно- все,обокрали всех…в стим жаловаться…нытики тьфу!!!

По факту- обновленеие отличное, на средних теках доступны модули высших теков, новые интересные фиты для кораблей, индивидуальные корабли!!!

Акция на выходные- шикарная- 15 лямов нафармил и седня играть буду, корабли ВСЕ зафитил!!!

Уважаемые разработчики, не читайте этот желчный панос))) в правильном направлении развиваетесь!!! С нетерпением жду дредноутов, кланвары и новые модули!!

для особо вайнящих- предыдущая акция- 50% скидка на ПОЛУГОДОВОЙ прем, где вы такое еще видели??? Акция на позопрошлой неделе- 50 % скидка на оружие ЗА СЕРЕБРО- где, в каком проекте вы такое видели??? цены на корабли (прем)- смешные!!! сравните с евой той- же или ссаными танками… 

BARRACUDA1

EVE со Star Conflict сравнивать … Это ты классно придумал. Да к стати наборы в EVE и подписка вполне сопоставима с местными DLC и прем акком.

Разница лишь в том что в первой ты должен платить за услугу и имеешь право влиять каким то образом на предоставляющего тебе услугу.

Тут f2p хочешь играй, хочешь донать, но это твой выбор и что-то требовать ты не в праве. 

ЗЫ Помнится за оскорбления игроков положены наказания. Нехорошо безвозбранно хамить в общественном месте, вне зависимости чего в нас много и что мы говорим.

BARRACUDA1

EVE со Star Conflict сравнивать … Это ты классно придумал. Да к стати наборы в EVE и подписка вполне сопоставима с местными DLC и прем акком.

Разница лишь в том что в первой ты должен платить за услугу и имеешь право влиять каким то образом на предоставляющего тебе услугу.

Тут f2p хочешь играй, хочешь донать, но это твой выбор и что-то требовать ты не в праве. 

ЗЫ Помнится за оскорбления игроков положены наказания. Нехорошо безвозбранно хамить в общественном месте, вне зависимости чего в нас много и что мы говорим.

))) маме пожалуйся, или минусани меня-разрешаю, модеры,если увидели хамство- накажут,не сомневайся

BARRACUDA1

))) маме пожалуйся, или минусани меня-разрешаю, модеры,если увидели хамство- накажут,не сомневайся

Очень надеюсь, или хотя бы флуд потрут. Неприятно читать испражнения твоего мозга.

есть что сказать- пиши в личку, не надо тут мериться приборами, вайните много-по делу ничего как выясняется

Г-н барракудаодин, фиты действительно новые, но что же интересного вы в них углядели? Я вот не нахожу интересным абсолютный выпил либо живучести либо скорости в пользу друг друга на своем перехвате (и ладно бы реально выпилили чуть живучести в пользу большой скорости, как это было до пачта и на что я был согласен, так нет же, скорость как была, простите, говном, так и осталась), попутно страдая от того, что маневрировать на нем теперь сложнее, а форсажная скорость едва-едва отличается от обычной, что в итоге дает не большую, а меньшую скорость. Не нахожу интересным и то, что не могу теперь поставить две донаводки или горизонт и донаводку, зато могу влепить что-нибудь во второй по сути не нужный мне слот щитов. Еще очень увлекательно то, что в свете нерфов перехватов я все еще стреляю и убогих, двухкилометровых и косых рейлов.

А модули мои, которые переехали на высшие теки и у меня остались только потому, что я их купил - это разве доступность высшего на среднем? Нет, это лень разработчиков продать все закупленные мк1-3, вводящая некий дисбаланс по отношению к тем, кто такие модули не купил и теперь (возможно) проигрывает мне по фиту на аналогичных шипах.

Вайна как такого нет совсем, тут уже почти 30 страниц мусолят несколько ключевых проблем, которые реально сделали игру хуже. Я бы назвал это конструктивными жалобами, которые не слышат разработчики и хейтерят “любители акций”.

сколько же в вас дерьма, товарищи…читать противно- все,обокрали всех…в стим жаловаться…нытики тьфу!!!

По факту- обновленеие отличное, на средних теках доступны модули высших теков, новые интересные фиты для кораблей, индивидуальные корабли!!!

Акция на выходные- шикарная- 15 лямов нафармил и седня играть буду, корабли ВСЕ зафитил!!!

Уважаемые разработчики, не читайте этот желчный панос))) в правильном направлении развиваетесь!!! С нетерпением жду дредноутов, кланвары и новые модули!!

для особо вайнящих- предыдущая акция- 50% скидка на ПОЛУГОДОВОЙ прем, где вы такое еще видели??? Акция на позопрошлой неделе- 50 % скидка на оружие ЗА СЕРЕБРО- где, в каком проекте вы такое видели??? цены на корабли (прем)- смешные!!! сравните с евой той- же или ссаными танками… 

В одной браузерной онлайн игрушке регулярно проводятся скидки на золото и товары за него. Скидки доходят до 60% - так что нам всем бежать туда и по акции закупать там голду,товары?

Раз в сутки ПВЕ дают фиолетовую точку в которой ничего не дают (если вы туда будете регулярно ходить у вас есть шанс раз в полгода получить  фиолетовый  модуль),   такой  бестолковый  подход встречается постоянно, сейчас нужно оперативно  дорабатывать новую систему модулей, но боюсь что повторится как с оружием, на пару месяцев забьют, не будут ничего делать, а потом выпустят очередной мега патч , что бы пользователи забыли про старые недоработки и переключили свое внимание на новые проблемы.

Раз в сутки ПВЕ дают фиолетовую точку в которой ничего не дают (если вы туда будете регулярно ходить у вас есть шанс раз в полгода получить  фиолетовый  модуль),   такой  бестолковый  подход встречается постоянно, сейчас нужно оперативно  дорабатывать новую систему модулей, но боюсь что повторится как с оружием, на пару месяцев забьют, не будут ничего делать, а потом выпустят очередной мега патч , что бы пользователи забыли про старые недоработки и переключили свое внимание на новые проблемы.

Игру может спасти лишь новый контент для корпораций, и новый класс кораблей, доступных после покупки всех 15 рангов фракции - стратегический крейсер, который, как в еве, будет абсолютной нагибашкой но стоить скажем 40-70кк, и доступен лишь для определенных задач, например 4-10 человек на 100 карателей и пару дредноутов. Особенностью будет то, что у корабля будет до 30 пасивных слотов, любой модуль на выбор (меняется в зависимости от миссии), думаю было бы неплохо на него поставить по 6-10 орудийных  систем (тип выбираем сами, зависит от миссии, количество слотов на орудийную систему 2), причем в орудия и ракеты опять же можем вставлять все что хотим, конверсия зависит от типа миссии. Может все 10 систем под дроны или позитронки. На корабль также действуют абсолютно все изученные импланты. Ну и офкорс миссии - их должно быть много, они должны быть увлекательны, возможны также миксы пве+пвп в одном флаконе… ну и вернуть рост лоялки за бой как в 0,7 и в 2-3 раза увеличить рост/кап синьки, поднять в 2 раза количество уровней синергий, даь возможность переназначать пасивные слоты модулей (мне может нафиг не сдался набор по умолчанию - на  такой корабль даже не сяду, а смысл был имено в том, что каждый корабль должен быть интересен, а менять мы их должны из-за нужных в данный момент бонусов)

По поводу модулей - нужны модули, усиливающие бонусы (т.е. + к силе или +к ренжу или +к откату или +к…), было бы неплохо дать каждому кораблю +2-5 (зависит от Т) пасивных слота.

Игру может спасти лишь новый контент для корпораций, и новый класс кораблей, доступных после покупки всех 15 рангов фракции - стратегический крейсер, который, как в еве, будет абсолютной нагибашкой но стоить скажем 40-70кк, и доступен лишь для определенных задач, например 4-10 человек на 100 карателей и пару дредноутов. Особенностью будет то, что у корабля будет до 30 пасивных слотов, любой модуль на выбор (меняется в зависимости от миссии), думаю было бы неплохо на него поставить по 6-10 орудийных  систем (тип выбираем сами, зависит от миссии, количество слотов на орудийную систему 2), причем в орудия и ракеты опять же можем вставлять все что хотим, конверсия зависит от типа миссии. Может все 10 систем под дроны или позитронки. На корабль также действуют абсолютно все изученные импланты. Ну и офкорс миссии - их должно быть много, они должны быть увлекательны, возможны также миксы пве+пвп в одном флаконе… ну и вернуть рост лоялки за бой как в 0,7 и в 2-3 раза увеличить рост/кап синьки, поднять в 2 раза количество уровней синергий, даь возможность переназначать пасивные слоты модулей (мне может нафиг не сдался набор по умолчанию - на  такой корабль даже не сяду, а смысл был имено в том, что каждый корабль должен быть интересен, а менять мы их должны из-за нужных в данный момент бонусов)

По поводу модулей - нужны модули, усиливающие бонусы (т.е. + к силе или +к ренжу или +к откату или +к…), было бы неплохо дать каждому кораблю +2-5 (зависит от Т) пасивных слота.

Я уже давно хочу крейсер но разработчики сказали нет и не будет.

Ахаха, Star Conflict, прекрати, что ты делаешь!

h_1378622548_9655939_1cd2ea78d9.png

это что за бред разработчики вы где ау??? что за повар нам такое сырое мясо подает

Я вообще с горя начал Масс Эффект перепроходить,и больше интересоваться стар ситезеном…

тоже пропало желание играть 

извиняюсь,если кого задели мои слова- слишком резко конечно(( но надоело читать об одном и том же на каждой странице, разок написал и хорош, зачем вайнильню поднимать, от колличества вайна результат не изменится…

Сам не доволен многими вещами в патче, но это обт и ничего не поделаешь- на ошибках учатся