Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.4

да я уже почти нормой считаю что мой штурм обгоняют федеративные фрегаты)))

Всем привет. Недавно решил попробовать в стар конфликт поиграть, я вообще из вар тандера, просто у игр оказывается общая учётная запись и ничего по новой не надо регистрировать. )) . В общем накопились впечатления, захотел поделиться. )) .

1. Космические кораблики. Ха ха, ой какое всё тут новое, необычное и яркое. )) . Забавно.

2. Ой, а как тут с джойстика летать? Оказывается не реализовано управление с джоя, жалко. Поиграв, понял, что с существующей турельной системой вооружений будет проблематично летать при помощи джоя, а целиться мышкой, у тех, кто все операции осуществляет мышкой, будет значительное преимущество. Я конечно понимаю, что это не ил 2, но жаль, так хотелось пиу пиу и чтобы удобно было.

3. Модули. )) . Можно баловаться плюшками. ))

4. Разрыв шаблона. О_о тут оказывается во многих режимах можно возрождаться снова и снова, как-то уж с аркадностью переборщили.

5. Разрыв шаблона 2. Восстанавливающийся запас ракет, однако, ладно, но что-то они долго восстанавливаются, как же быть? Придумал, лезем на рожон, кораблик ломают, снова берём его, ага! У меня снова полная обойма ракет. )) .

Ну как-то так. )) .

Всем привет. Недавно решил попробовать в стар конфликт поиграть, я вообще из вар тандера, просто у игр оказывается общая учётная запись и ничего по новой не надо регистрировать. )) . В общем накопились впечатления, захотел поделиться. )) . 1. Космические кораблики. Ха ха, ой какое всё тут новое, необычное и яркое. )) . Забавно. 2. Ой, а как тут с джойстика летать? Оказывается не реализовано управление с джоя, жалко. Поиграв, понял, что с существующей турельной системой вооружений будет проблематично летать при помощи джоя, а целиться мышкой, у тех, кто все операции осуществляет мышкой, будет значительное преимущество. Я конечно понимаю, что это не ил 2, но жаль, так хотелось пиу пиу и чтобы удобно было. 3. Модули. )) . Можно баловаться плюшками. )) 4. Разрыв шаблона. О_о тут оказывается во многих режимах можно возрождаться снова и снова, как-то уж с аркадностью переборщили. 5. Разрыв шаблона 2. Восстанавливающийся запас ракет, однако, ладно, но что-то они долго восстанавливаются, как же быть? Придумал, лезем на рожон, кораблик ломают, снова берём его, ага! У меня снова полная обойма ракет. )) . Ну как-то так. )) .

Анлимитед ракеты только в 9.0 запилили, да доставляющий момент с ними, предлагали оставить перезарядку пакета даже после респауна.

Стандарт (1 корабль - 1 смерть) тоже недавно пришили к аркаде, раньше стоял отдельно. Нерлохой режим, но некоторе любят аркадность и т.к. разрабы целелись на динамику геймплея был сделан такой респаун, впрочем многие любят такую динамичность.

А вот с джойстика ты не поиграешь - целиться тупо не сможешь, впрочем и не надо.

Модули - ты увидел ток модули т1, на т3 и выше их уже полный набор, во там начинается тру классовая война.  :fedlol:

И да, зачем отдавать свой фраг врагам - жми бекспейс - кораблик самоуничтожится. Но как же без медалек за выживание и нарубание врагов без смертей :emp):

Жалко, в джойстике самый кайф, ещё бы кабины звездолётам прорисовали и можно фантазию разгонять. Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе… ))).

Жалко, в джойстике самый кайф, ещё бы кабины звездолётам прорисовали и можно фантазию разгонять. Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе… ))).

игра какбы аркадный шутер, поэтому кабины и прочее, наверное было бы лишним

Почему лишними? Вот недавно увидел трейлер x rebirth, в котором вид из кабины был реализован весьма кошерно. Я не говорю, что это нужно в обязательном порядке, но в далеком будущем, когда игру перестанут координально перекраивать, как дополнительный режим обзора будет весьма годным. Пусть даже вначале всего будет 1 вид для каждой фракции

Почему лишними? Вот недавно увидел трейлер x rebirth, в котором вид из кабины был реализован весьма кошерно. Я не говорю, что это нужно в обязательном порядке, но в далеком будущем, когда игру перестанут координально перекраивать, как дополнительный режим обзора будет весьма годным. Пусть даже вначале всего будет 1 вид для каждой фракции

нумне кажется, что аркадный - это вроде от третьего лица, вдобавок здесь не курсовые орудия,как в вартандере, а турельные, и от первого лица одновременно и орудиями, и полетом управлять было бы сложно.

А ведь если делать в стиме refund, то можно предзаказать новый Х и ещё останется.

Раньше бы об этом и не подумал, но с другой стороны по итогам последних патчей я являюсь владельцем кучи модулей, которые мне вообще не нужны, а так же набора синьки, которую не могу использовать из-за недостатка репутации у фракций. (кто-то пришёл и опечатал склад,  так что-ли? :empfacepalm: )

Да и играть скучновато, т.к. т3 поднадоел, а на т4 фармить и фармить(все деньги на перефит ушли). При этом фармить на т3, т.к. появление в слоте белого и без синергии волка мк2 (10лвл) кидает меня только к т4 и т5,что делает игру не совсем комфортной.

нумне кажется, что аркадный - это вроде от третьего лица, вдобавок здесь не курсовые орудия,как в вартандере, а турельные, и от первого лица одновременно и орудиями, и полетом управлять было бы сложно. 

Вопрос привыкания. Тут народ умудряется летать на нелетабельных перехватах, так что добровольное ограничение вида вполне может быть. Главное конечно же - реализация

Хочу посмотреть на вид из кабины шипов джерико.

Хочу посмотреть на вид из кабины шипов джерико.

Игрой ошиблись =)

А если еще учесть размер корабля относительно размера человека, то вид “от лица человека” получится шедевральным даже на самых открытых кабинах (в размерах я отталкиваюсь от людей, ходящих в ангарах)

А ведь если делать в стиме refund, то можно предзаказать новый Х и ещё останется.

Блин, а ведь еще и  Х есть, есть SC(и вовсе не СтраКудайтонаспонесло). Да, если надумаешь рефунд, то обязательно стукни в личку. Пока нас много собирается. Данные в профайле, если уж нас всех тут грохнут.

Блин, а ведь еще и  Х есть, есть SC(и вовсе не СтраКудайтонаспонесло). Да, если надумаешь рефунд, то обязательно стукни в личку. Пока нас много собирается. Данные в профайле, если уж нас всех тут грохнут.

Да не пойдет стим на рефунд. Игра развивается (что могут подтвердить пиарщики игры или даже гайджины, что весомее для стима). Да и прошло с момента покупки больше 2х недель.

Более того, в комплекте с кораблями был еще и голд. Голд вы могли успешно потратить (ракеты, корабли, оружие, модули). Как в таком случае с Вами быть? Останетесь еще должны по расценкам магазина (того что на сайте)?

В общем полетали на т4… в целом все норм. Правильный фит позволяет вырезать все что движется, а свои собственные тушки использовать на предмет фиолетового лута. за бой до 3х раз фиол попадается, но не вытаскивается.

Теперь игра, по сути, с Т4 только начинается… Все теки до этого теперь долгая и нудная возня в песочнице

В том и проблема. При виде из кабины турельными орудиями пользоваться не выйдет. Если при переключении на вид из кабины фиксить орудия как курсовые - такого игрока порвут как грелку без малейшего напряга те, кто летает в нормальном обзоре от 3его лица.

Теперь игра, по сути, с Т4 только начинается… Все теки до этого теперь долгая и нудная возня в песочнице

Зато на т5 проблемка - людей нет. Тоже, что раньше с т4.

от патча смутные впечатления, полетал на т3, перехват рвут на части в секунду, вроде раньше такого не было!

Ахаха, Star Conflict, прекрати, что ты делаешь!

h_1378622548_9655939_1cd2ea78d9.png

Ахаха, Star Conflict, прекрати, что ты делаешь!

h_1378622548_9655939_1cd2ea78d9.png

округление такое округление…