Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.4

Господа, ну всему есть предел. Раз полностью опрокинули игру и кинули всех с честно нафармленными модулями, мы это поняли. Второй раз опрокинули, ну ладно, значит так надо. Но когда так каждый раз , с полным осознанием что так оно продолжится и впредь, это уже перебор.

И не надо ЕУЛой и ОБТ прикрываться. Есть формализм, есть просто человеческое отношение, когда у игроков полное ощущение что на них всем начхать, а их мнением просто подотрутся.

Также смотрю в сторону рефунда.

Господа разработчики,прошу Вас дать возможность менять цвет наведения на цель(прицела),это приведет к удобству ведения боя.!!! 

Эта просьба уже давно в одном ряду с вопросом, как продать корабль и зачем артефакты предтеч  :jerlol:  :jerlol:  :jerlol:

Господа разработчики,прошу Вас дать возможность менять цвет наведения на цель(прицела),это приведет к удобству ведения боя.!!! 

Об этом с начала ОБТ просят  или ещё с ЗБТ .

Бесконечные ракеты зло , надо или возвращать старую систему с разными слотами или время перезарядки 

обоймы считать не зависимо от респа ( израсходывал жди 3 минуты , а не помер зарядил ) .

Тут за собой заметил что с последней торпедой на прикрытии лезу в толпу в попытке забрать кого нибудь с собой ,

повторять до бесконечности .

Да и деза снова ваншотит перехваты .

Ради справедливости (чтобы не обижать разрабов) надо сказать, что нововведение этой обновы по сути хорошее, в отличии от, например, нововведений 0.9.0 (где просто вырезали модификаторы).

Подвела лишь реализация: дали не то и не тем. К тому же некоторым модулям изменили принцип работы, хотя нововведение этого не требовало.

Сделали бы просто: скажем есть у нас 7 слотов на 9 ранг. И ты на выбор ставишь себе эти слоты, кому что надо, профит.

Пожалуйста, не надо мои идеи выдавать за свои и мне же их расписывать.

Разрабы лажанулись в очередной раз. А из раздела “предложения” так ничего и не реализовали.

PS: решение проблем с патчами есть - баттлефиелд (или аналог).

В районе марта я выдавал схожую идею (это так оффтоп)

Не читал всю тему, поэтому не видел вашего поста, извиняюсь.

Скоро ты узнаешь почему люди такие как я не используют стим. :fedlol:

Стим: не автоматизированое обслуживание пользователей? Не, не слышал.

Ну чтобы что-то от них добиться - нужно хорошо обосновать, мне 1 раз повезло. Правда процесс занял 3 дня =)

Разраб при этом  на меня * положил =)

Всерьез подумываю востребовать REFUND в Steam за все купленные DLC. В отличии от отечественных контор там способны ценить клиента и реагируют на его неудовольствие. Основание для рефунда - слишком резкие для игры с ранним доступом изменения в геймплее. Для стима этого вполне хватит. Особенно с моей коллекцией игр купленных в стиме.

Годная мысль, пожалуй тоже задумаюсь над ней.

1. Стим знает, что у нас ОБТ?

2. Стиму надо будет что-то доказывать, например что разрабы не дают то, что вы покупали (а нам таки дают, хоть и не в той мере, что мы брали. Но летать на диглах и драгонфлаях мы можем. Более того мы это делали с момента покупки до четверга)

3. Единственный раз, когда мне пришлось просить рефунда от стеам - игра была в стадии релиза, с кучей багов, а через 2 недели после выпуска было сообщение “разраб банкрот, патчить больше не будет, сурки игры обществу дать не дадим, так как это наша собственность”

Разработчики совсем не уважают игроков, да сейчас ОБТ но ведь деньги вы уже берете за игру, если происходят такие кардинальные изменения дайте мне возможность продать модули которые я покупал за голд по цене покупки, сейчас это выглядит как банальное кидалово, покупать сейчас что нибудь в игре очень опасно, я например больше ничего не куплю.

Премы за голд, Мк1-Мк3 за кредиты. Я уже об этом пару страниц писал.

Фиол/зелень или за голд или не трогаем.

2Аня

Не один ты писал … но нас обычно слышат только в выгодных вопросах ( платная покраска…), да и то долго орать нужно(стадии реализации оной покраски). Это же не фонд милосердия, а бизнес, в конце концов(сарказм, ядовитый).  :jerD:

На Т5 ожидание боя длится больше 5 минут, попасть в бой 3х3 это уже за счастье, как правило кидает 1х1, патч удался.

Господа, ну всему есть предел. Раз полностью опрокинули игру и кинули всех с честно нафармленными модулями, мы это поняли. Второй раз опрокинули, ну ладно, значит так надо. Но когда так каждый раз , с полным осознанием что так оно продолжится и впредь, это уже перебор.

И не надо ЕУЛой и ОБТ прикрываться. Есть формализм, есть просто человеческое отношение, когда у игроков полное ощущение что на них всем начхать, а их мнением просто подотрутся.

Также смотрю в сторону рефунда.

Вы говорите полную ЕРУНДУ!

Ни кто ни кого не кидал.

Когда разарабы удаляют модули они возвращают вам полную стоимость! В чем проблема?

Изменения по действиям модулей кардинальных нет… их улучшили …

Мне например новое обновление НРАВИТСЯ.

Корабли стали разные!

Каждый можно подогнать под себя…

Появилось больше возможностей по модулям!

Нет однозначного фита… как раньше! (где приходилось забивать все плитками )

Я ЗА!

2 день обдумываю зачем мне столько ненужных слотов !?

На Т5 ожидание боя длится больше 5 минут, попасть в бой 3х3 это уже за счастье, как правило кидает 1х1, патч удался.

Патч расчитан на сквад ворк просто =) в 5 утра кидало раз в минуту 3-3, 4х4 правда на 12 рангах

с честно заработанными модулями кинули опять вот интересно если некоторые армейские модули я получил в рез 30% шанса за голду так почему мне голду не вернули а ???

патч ужасный из 4 кораблей кое как собрал 1.5 (полтора) корабля. валяется куча ненужных модулей  при этом недостаёт кучи других  Один невроз и стресс в рез этого патча я в полной растерянности 

Многие из нас ушли в ПвЕ. ПвП сейчас бред, даже 0.8.0 не был таким односторонним засильем фригатов. Приходи с нами качаться, а то в ПвЕ на верфи прилично подняли дамаг врагов, теперь отстойные парни с рейтингом около 1000 могут реально слить команду если ты не на соло инже.

В свое время таким макаром пропихнули Сталкер, да-да тот самый первый который еще в альфа версии уже толкался в магазинах по лицензии, при чем настоящей лицензии. В итоге игру довели вроде до ума, и даже получили какое-то там признание в мире, но делалось это все руками игроков, потратившихся на сырую, забагованную игру, которой крайне далеко было до релизного состояния.

Здесь видимо решили воспользоваться тем же. И как бы давно заметил. Вот только позьзователь подрос и требует уже конфет, а не фантиков

Может тут команда разработчиков меняется каждый месяц, потому как другими словами кроме как полным отсутствием концепции нельзя  назвать то, что мы видим постоянно. 

Из патча в патч все хуже и хуже. Новых идей нет. Старые убраны. Настолько долгие ожидаия были только на заре обт. Прокачка( прокачка! блин в аркадном шутере) нудная и долгая. Заработок кредитов такой же. Возможности менять фит нет ни физической, ни экономической, ни смысловой

Изменения интерфейса возможны, но не скоро.

Есть такое дело. Вот смотрю: скорость 431 м/с, форсаж 517 м/с, Т4, фрегат инженерный. Мне нравится. )

Многие из нас ушли в ПвЕ. ПвП сейчас бред, даже 0.8.0 не был таким односторонним засильем фригатов. Приходи с нами качаться, а то в ПвЕ на верфи прилично подняли дамаг врагов, теперь отстойные парни с рейтингом около 1000 могут реально слить команду если ты не на соло инже.

проблема в том, что

А) пве надоедает (пройдено думаю больше 300 миссий)

б) в пве каплим на синьку всего 10к

в) корабли на которых без напрягов соло проходится пве уже давно вкачены

Вы говорите полную ЕРУНДУ!

Ни кто ни кого не кидал.

Когда разарабы удаляют модули они возвращают вам полную стоимость! В чем проблема?

Изменения по действиям модулей кардинальных нет… их улучшили …

Мне например новое обновление НРАВИТСЯ.

Корабли стали разные!

Каждый можно подогнать под себя…

Нет однозначного фита… как раньше! (где приходилось забивать все плитками )

Я ЗА!

Приведи свои варианты разных сетапов и я тебе дкажу что максимум 1 из них будет нормальный или же практически такой же.

Переходите в блог разработчиков и там аргументируйте что вам не нрвится, авось что-то и повернётся в лучшую сторону.

Есть такое дело. Вот смотрю: скорость 431 м/с, форсаж 517 м/с, Т4, фрегат инженерный. Мне нравится. )

ээээ у меня перехват Т4 - 560. жесть!

ээээ у меня перехват Т4 - 560. жесть!

Ахахахаха, красьте этого инжа в белый лепите крест и вуаля у нас космическая скорая помощь  :jerD:   Даже дизайн подходящий  :jerlol:

ээээ у меня перехват Т4 - 560. жесть!Ахахахаха, красьте этого инжа в белый лепите крест и вуаля у нас космическая скорая помощь :jerD: Даже дизайн подходящий :jerlol:)))) само то, что такое возможно, ставит под сомнение этот патч.