Обновление было бы не таким плохим, если бы убрали нафиг все эти классы и вернули модификаторвы орудий и несколько слотов под ракеты.
ЕМНИП, классы были введены для борьбы с универсальными фитами, теперь таких нет.
Обновление было бы не таким плохим, если бы убрали нафиг все эти классы и вернули модификаторвы орудий и несколько слотов под ракеты.
ЕМНИП, классы были введены для борьбы с универсальными фитами, теперь таких нет.
Я писал ранее по поводу убирания разных боеприпасов. Даже для автомата есть бронебойные/зажигательные/стандартные патроны, не говоря уже о запрещенных конвенциями пулях со смещенным центром тяжести.
Еще в в ВОВ в 40 годах самолеты несли разный патрон на борту, там конечно все зависело от набивки лент, но факт что смешивание “типа” дамага уже тогда использовали есть.
В современном танке наличие снаряда одного вида - нонсенс. А тут далекое будущее и один тип патрона во время боя на корабле созданном по технологиям которые далеко опередили истребители и танки современности.
Аркада аркадой, но здравый смыл-то должен быт.
Я писал ранее по поводу убирания разных боеприпасов. Даже для автомата есть бронебойные/зажигательные/стандартные патроны, не говоря уже о запрещенных конвенциями пулях со смещенным центром тяжести.
Еще в в ВОВ в 40 годах самолеты несли разный патрон на борту, там конечно все зависело от набивки лент, но факт что смешивание “типа” дамага уже тогда использовали есть.
В современном танке наличие снаряда одного вида - нонсенс. А тут далекое будущее и один тип патрона во время боя на корабле созданном по технологиям которые далеко опередили истребители и танки современности.
Аркада аркадой, но здравый смыл-то должен быт.
насчет здравого смысла! где то слышал что скорость снаряда рейлгана не влияет на конечный урон, так вот по законам баллистики увеличение начальной скорости снаряда приводит к тому что урон по цели повышается!вот и здравый смысл! тоже самое вьехать в столб на машине при скорости в 40 км/ч или при 120 будет разница в уроне?
Для здравого смысла и интереса, не помешал бы friendly friendly fire и отмена бесконечного респауна.
Давайте здравый смысл и космоаркаду не смешивать, а?
Другое дело, что разные боеприпасы очень разнообразят геймплей. Не надо смены типа урона, надо смену свойств!
Другое дело, что разные боеприпасы очень разнообразят геймплей. Не надо смены типа урона, надо смену свойств!
Убирали как раз под эгидой, что смена типа дамага плохо поддается балансировке. А убралми по факту и смену типа дамага и вообще любую модификацию дамага во время боя как класс.
Конечно крабо-бойцам трудно вспомнит во время боя, что по фригату, к примеру, надо бить патроном с критом/плюсом к дамагу, а по перехвату патроном со скоростью полета снаряда. OMFG - это же надо запомнить 2 (на Т4 - целых 3) кнопки для смены патронов и еще столько же по ракетам. А еще запомнить, что же ты туда в “обоймы” понапихал.
Убирали как раз под эгидой, что смена типа дамага плохо поддается балансировке. А убралми по факту и смену типа дамага и вообще любую модификацию дамага во время боя как класс.
Конечно крабо-бойцам трудно вспомнит во время боя, что по фригату, к примеру, надо бить патроном с критом/плюсом к дамагу, а по перехвату патроном со скоростью полета снаряда. OMFG - это же надо запомнить 2 (на Т4 - целых 3) кнопки для смены патронов и еще столько же по ракетам. А еще запомнить, что же ты туда в “обоймы” понапихал.
Хорус почему вы считаете окружающих пилотов глупее себя?
Кроме того я бы вам посоветовал прочесть правила форума особенно пункт 3.6. Запрещается распространение заведомо ложной информации
Свои выдумки оставляйте при себе!
Ну почему-то же игра идет по пути упрощения… И крабопилотов - море. Но вряд ли они на форум заходят :jerD:
Хорус почему вы считаете окружающих пилотов глупее себя?
Кроме того я бы вам посоветовал прочесть правила форума особенно пункт 3.6. Запрещается распространение заведомо ложной информации
Ответ скрыл, ибо не по теме и является оффтопом
Я не говорил про глупее. Вы сейчас прочитали мой пост так, как это вам выгодно или понятно. Способность реагировать на изменение ситуации не всегда определяется умом. Есть еще способность учится и желание это делать. Летая постоянно, к примеру, по принципу поставил ядерку и прожал камикадзу мало способствует навыкам маневренного боя и пилотирования.
Собственно, где вы увидели “заведомо ложную информацию”? Вы можете ответить за навыки и способности КАЖДОГО игрока?
Я выразил свое мнение, вы можете возразить и доказать, что я не прав. Это называется диалогом.
Я имею большой опыт работы со средним пользователем в повседневной жизнедеятельности. Поверьте мне, основания на это у меня есть.
Это не выдумки - это объективная реальность.
Я не считаю, что я умнее всех, во многих моментах я такой же краб. Для кого-то мои действия тоже похожи на работу клешнями. Меня это не обижает, ибо есть к чему стремится и что исправлять.
p.s. И не надо сарказм воспринимать на личный счет.
Вы видите другие причины того, что убрали ту систему что была? Если бы речь шла о смене типа дамага, то здесь можно было бы убрать только одно, а не заменять все.
Онлайн упал сильно, особенно печально на высоких теках, на Т5 бои 12х12 уже в прошлом.
Бои 3х3 мне не интересны, да и их приходится ждать больше 5 минут, а ведь было уже все так хорошо, короткое ожидание и бой 12х12 :emp(:
Онлайн упал сильно, особенно печально на высоких теках, на Т5 бои 12х12 уже в прошлом.
На самом деле это последствия более строгого матчмейкинга
На самом деле это последствия более строгого матчмейкинга
Я понимаю, но из вашего мачмейкинга и онглайн падает, бои 3х3 никому не интересны
Да Т4 кидало к Т5, но ведь это не критично, при большом количестве народа убить Т5 на Т4 не сложно, ремонт сейчас не дорогой так что никаких проблем не было.
Раньше многие сильно ругали мачмейкинг, но при этом активно играли, а сейчас никто не ругает и никто не играет и что лучше?
Да, как-то совсем тихо после последнего патча, народ, по большей части, обижен или в смущении.
Просто все ждут следуйщего патча, точнее надеются и боятся.
Раньше многие сильно ругали мачмейкинг, но при этом активно играли, а сейчас никто не ругает и никто не играет и что лучше?
нормально играю на Т4 (точнее в седьмой очереди). Когда бросало на Т5, играл на Т3.
Способ показать понравился патч или нет, имхо, один - либо продолжать играть либо не играть (временно или навсегда).
Если онлайн падает, то быстро надают по шапке кому надо, а может и вообще уберут ‘гениев’ от гейм дизайна.
Способ показать понравился патч или нет, имхо, один - либо продолжать играть либо не играть (временно или навсегда).
Если онлайн падает, то быстро надают по шапке кому надо, а может и вообще уберут ‘гениев’ от гейм дизайна.
Способ показать конечно верный, но геймдизайнеры игры движутся в правильном направлении. Со времен начала ОБТ игра стала намного лучше.
Мне патч понравился. Стало интересно летать на всех кораблях: на перехватах, штурмах, фрегатах. На всех можно убить кого-нибудь… Нет такого, что только перехваты нагибают, или только штурмы, или фрегаты… Какой-то баланс появился наконец:) Все корабли нужны. Можно применять самые разные тактики для победы. К примеру, ядерный спам против тяжелого сетапа. Кто победит в Охоте на маяк? И те и другие могут. На чем капитанить в Разведке? На перехвате, штурме, фрегате? На чем хочешь!) Все зависит от умения пилотов, и это мне нравится. Играю с удовольствием))))
Что расстраивает, так это когда попадаешь в бой вместе с кораблями высшего тека. Не хочу такого(((
бои 3х3 никому не интересны
Мало народу? Так это ещё бета-тест! Будет релиз, будет и народ.
при большом количестве народа убить Т5 на Т4 не сложно
Имейте терпение! Если на т5 никого нет, это не повод, чтобы мучить тех, кто до т5 просто ещё не дошел. Всему свое время. Все же понимают, что с нынешней системой прокачки невозможно вот так взять и сесть на т5. У многих и т4 даже нет:)