Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.4

Уважаемая принцесса Лейя, вы забыли поделиться с нами в какую игру вы ушли играть где такой классный баланс.

Как то некрасиво получается, хвастаться балансом в других играх на этих форумах когда мы все застряли в стар конфликте где кроме прикрывашки, инженера, дальнобоя и ударника летать не на чем из-за сломанного баланса.

Да ну? И правда . Наверное в другие игры играем)) Рэб, разведчик, диверсант, ударник, заградитель, командный, инженер, хил, дальнобой, прикрытие… Хм… Это те все корабли на которых летаю я или на которых летают люди, в скваде со мной. Летают успешно, одинаково набивают килы на всем. Но мне больше нравится рэб, заградитель и инженер, реже летаю на ударнике. А подругам - диверсант, командник и прикрытие. А многим друзьям  - дальнобой. Я на нем, наоборот, не умею)) Вообщем, разные мы, а не игры))) Капитанят сейчас успешно, как я уже сказала тоже на всех типах кораблей: на перехватах - рэб, на штурмах - командник, на фрегатах - прикрытие. Да, конечно, я не говорю о соло игре, а именно о командной, хотя бы в рамках одного звена. Но это если вести речь о победе, а если о килах - то  набить можно на всем, и это мне нравится!  :emp): Раньше такого не наблюдалось… Рулили либо фрегаты, либо перехваты, либо штурмы… Сейчас не так. Определенно стало лучше! И за это спасибо! Вот, ещё бы прицел ярче и жирнее, галочку для сбора автоматом писем, верфь, чтобы видно было что уже куплено и где стоит (а не на складе), миникарту (чтоб сто раз таб не нажимать), и бои где только звенья против звеньев, без рандома (или корпоративные), было бы ещё лучше)))))

Кстати, в другие игры играла (онлайн), походила, посмотрела и сделала вывод, что лучше СК нет !  3175976.gif

*на данный момент)))

Да ну? И правда . Наверное в другие игры играем)) Рэб, разведчик, диверсант, ударник, заградитель, командный, инженер, хил, дальнобой, прикрытие… Хм… Это те все корабли на которых летаю я или на которых летают люди, в скваде со мной. Летают успешно, одинаково набивают килы на всем. Но мне больше нравится рэб, заградитель и инженер, реже летаю на ударнике. А подругам - диверсант, командник и прикрытие. Вообщем, разные мы))) Капитанят сейчас успешно, как я уже сказала тоже на всех типах кораблей: на перехватах - рэб, на штурмах - командник, на фрегатах - прикрытие. Да, конечно, я не говорю о соло игре, а именно о командной, хотя бы в рамках одного звена. Но это если вести речь о победе, а если о килах - то  набить можно на всем, и это мне нравится!  :emp):

Кстати, в другие игры играла (онлайн), походила, посмотрела и сделала вывод, что лучше СК нет !  3175976.gif

*на данный момент)))

Чисто из интереса раз рэб так полезен,так возьмем блэк сварма,ни одной донавокди на корабле,как прикажете с него стрелять(залпы разброс 4-8,лазеры 2.3 мадам знает толк в извращениях),и это только начало,дальше писать про недостатки не хочу да и не вижу смысла.

*на данный момент)))

Ну тут на вкус и цвет все фломастеры разные. “Лучше” понятия быть не может ибо ммо игр много. И если ещё по некоторым пунктам можно сравнить ск с теме же танками, то ева вообще не вписывается в сравнение, тут кому-что надо.

Но согласен - под запросы динамичой космо-стрелялки ск подходит как нельзя лучше :angry:

Мне патч понравился. Стало интересно летать на всех кораблях: на перехватах, штурмах, фрегатах. На всех можно убить кого-нибудь… Нет такого, что только перехваты нагибают, или только штурмы, или фрегаты… Какой-то баланс появился наконец:) Все корабли нужны. Можно применять самые разные тактики для победы. К примеру, ядерный спам против тяжелого сетапа. Кто победит в Охоте на маяк? И те и другие могут. На чем капитанить в Разведке? На перехвате, штурме, фрегате? На чем хочешь!) Все зависит от умения пилотов, и это мне нравится. Играю с удовольствием))))

3172891.gif 

Что расстраивает, так это когда попадаешь в бой вместе с кораблями высшего тека. Не хочу такого((( 

бои 3х3 никому не интересны

Мало народу? Так это ещё бета-тест! Будет релиз, будет и народ.

>

при большом количестве народа  убить Т5 на Т4 не сложно

Имейте терпение! Если на т5 никого нет, это не повод, чтобы мучить тех, кто до т5 просто ещё не дошел. Всему свое время. Все же понимают, что с нынешней системой прокачки невозможно вот так взять и сесть на т5. У многих и т4 даже нет:)

Да привет фрегат и штурм конфликт,прикрываха зафиченая в 90к выживаемости против ватного перехвата.

*на данный момент)))

Чисто из интереса раз рэб так полезен,так возьмем блэк сварма,ни одной донавокди на корабле,как прикажете с него стрелять(залпы разброс 4-8,лазеры 2.3 мадам знает толк в извращениях),и это только начало,дальше писать про недостатки не хочу да и не вижу смысла.

А летай на иерихонских, имплант + 1 донаводка хотя бы и импульс уже вполне играбелен, на дамаг тоже не жалуемся.

А  6 имплант иерихона + осцилятор и уже время перегрева приличное - профит :emp):

*на данный момент)))

А летай на иерихонских, имплант + 1 донаводка хотя бы и импульс уже вполне играбелен, на дамаг тоже не жалуемся.

А  6 имплант иерихона + осцилятор и уже время перегрева приличное - профит :emp):

Летаю на крисе ае с одной донаводкой,но думаю что к четвергу его пофиксят,так как самый играбельный рэб на т3 сейчас.

*на данный момент)))

Летаю на крисе ае с одной донаводкой,но думаю что к четвергу его пофиксят,так как самый играбельный рэб на т3 сейчас.

Не, единственный рэб, способный летать с залпом - нерфить не будут. А вот на нодаси только плазма или лазер, но т.к. плазма не катит с её то дамагом, выбор очевиден.

*на данный момент)))

Не, единственный рэб, способный летать с залпом - нерфить не будут. А вот на нодаси только плазма или лазер, но т.к. плазма не катит с её то дамагом, выбор очевиден.

Ну ттх убавят точно.

Рэб - не дамажный корабль, об этом нужно помнить. Дамажный - это диверсант, и фрегаты он сносит, если 1 на 1, успешно, все зависит от рук, конечно. Я же, летая на рэбе, именно помогаю. Т.е. килы на рэбе - второстепенная цель для меня, но только для меня, другие на них успешно убивают. Не судите по себе. Конечно, прикрытие для рэба крепкий орешек, но так и должно быть. У всех свои роли.  Или к примеру, на штурмах, кто-то стреляет стабами, а кто-то сингулярностью. При этом те, у кого получается рельсами стрелять, не любит сингулярность. Потому что оружие требует разную манеру боя. Пробовала и тем, и другим. Понравились оба:) На фрегатах тоже самое, плазма или рельса? И то, и то хороши. Это не только мое мнение, но и мнение игроков. 

А вообще по теме и смайликам создалось впечатление что человек дико счастлив

Конечно, счастлива. И не только я. Почему уже сказала: 1- лучше игры в данном жанре нет, 2 - нравится патч, 3 - и то, что в результате стало интересно летать на всех типах кораблей. При этом даже в нашей корпорации мнения разделились: одним все нравится, другие жалуются и плюются и не хотят играть. Увы! Но всем не угодишь.

Рэб - не дамажный корабль, об этом нужно помнить. Дамажный - это диверсант, и фрегаты он сносит, если 1 на 1, успешно, все зависит от рук, конечно. Я же, летая на рэбе, именно помогаю. Т.е. килы на рэбе - второстепенная цель для меня, но только для меня, другие на них успешно убивают. Не судите по себе. Или к примеру, на штурмах, кто-то стреляет стабами, а кто-то сингулярностью. При этом те, у кого получается рельсами стрелять, не любит сингулярность. Потому что оружие требует разную манеру боя. Пробовала и тем, и другим. Понравились оба:) На фрегатах тоже самое, плазма или рельса? И то, и то хороши. Это не только мое мнение, но и мнение игроков. 

Угу если фрегат случайно торпеды на борту не несёт ) Диверы особенно феды -мыльные пузыри на данный момент.

Йа так понимаю принцессе по должности “болото” хвалить надо…

По сабжу: имеем отстойный баланс. Фриг на то и фриг, что 1на 1 его перехватом и штурмом не завалить…, Из 10 френдов 8 после патча ушли в другие проекты.

Бои 3х3 это вообще шедеврально, особенно когда с тобой 2 бота, и ты на Т3 против Т5… 

Подожду следующей обновы.

Рэб - не дамажный корабль, об этом нужно помнить. Дамажный - это диверсант, и фрегаты он сносит, если 1 на 1, успешно, все зависит от рук, конечно. Я же, летая на рэбе, именно помогаю. Т.е. килы на рэбе - второстепенная цель для меня, но только для меня, другие на них успешно убивают. Не судите по себе. Или к примеру, на штурмах, кто-то стреляет стабами, а кто-то сингулярностью. При этом те, у кого получается рельсами стрелять, не любит сингулярность. Потому что оружие требует разную манеру боя. Пробовала и тем, и другим. Понравились оба:) На фрегатах тоже самое, плазма или рельса? И то, и то хороши. Это не только мое мнение, но и мнение игроков. 

Я в курсе что он не дд,но видимо мой вопрос не был замечен,с чем мне летать на нем после патча,с ракетами и асисты зарабатывать,нет спасибо,разброс на блэк сварме просто дикий так как там нет ни одной донаводки,а летать и ловить торпеды с пульсаром я не хочу,зачем летать на убогом точней на убитом после патче имперском рэбе когда есть крис ае который в разу лучше,и это удачный пачт,когда нет элементарного баланса среди кораблей.Инновации.

Мне патч понравился. Стало интересно летать на всех кораблях: на перехватах, штурмах, фрегатах. На всех можно убить кого-нибудь… Нет такого, что только перехваты нагибают, или только штурмы, или фрегаты… Какой-то баланс появился наконец:) Все корабли нужны. Можно применять самые разные тактики для победы. К примеру, ядерный спам против тяжелого сетапа. Кто победит в Охоте на маяк? И те и другие могут. На чем капитанить в Разведке? На перехвате, штурме, фрегате? На чем хочешь!) Все зависит от умения пилотов, и это мне нравится. Играю с удовольствием))))

А я вам скажу на чём капитанить в Разведке. Ни на чём! Молиться надо, чтобы капитана вам не дало. Иначе ощутите на себе всю горячую любовь суицидников, которые пачками по 3-5 тел будут лететь на вас с одной единственной целью - нажать заветную кнопку самоподрыва.

Вы поиграйте на Т3. Покапитаньке в разведке с десяток раз. Я уверен, что уже после 3го или 4го проигрыша от суицид-атак Разведка станет вашим самым нелюбимым режимом. Это всё равно, что получать плевки в лицо будучи привязанным к стулу. И бесит и сделать ничего нельзя. Нет мер противодействия суицидникам на данный момент.

Я попадал капитаном на РЭБе против сквада суицидников. Я отбился “на скиле” от 3х нападений. Это 12 фрагов для моей команды (тогда ещё сквады были по 4 человека). Но они меня подорвали на 4й раз. И всё тупо одним и тем же способом. Просто напролом, они не думали, не учитывали ошибки, не старались обмануть. Просто респавнились и летели подрываться. На 4й раз им повезло - у меня то модули от предыдущега раза в откате и аварийка тоже, а они после смерти респавнятся быстрее. Вот и вся тактика. Больше я не летаю на топовых хорошо зафиченных кораблях и мне не дают капитана. И я рад этому - пускай кто то другой мучается.

- У всех свои роли… (кому то суждено быть фрагом)  :fedlol:

- Все корабли нужны… (иначе убивать будет некого)  :fedlol:

Да ну? И правда . Наверное в другие игры играем)) Рэб, разведчик, диверсант, ударник, заградитель, командный, инженер, хил, дальнобой, прикрытие… Хм… Это те все корабли на которых летаю я или на которых летают люди, в скваде со мной. Летают успешно, одинаково набивают килы на всем. Но мне больше нравится рэб, заградитель и инженер, реже летаю на ударнике. А подругам - диверсант, командник и прикрытие. А многим друзьям  - дальнобой. Я на нем, наоборот, не умею)) Вообщем, разные мы, а не игры))) Капитанят сейчас успешно, как я уже сказала тоже на всех типах кораблей: на перехватах - рэб, на штурмах - командник, на фрегатах - прикрытие. Да, конечно, я не говорю о соло игре, а именно о командной, хотя бы в рамках одного звена. Но это если вести речь о победе, а если о килах - то  набить можно на всем, и это мне нравится!  :emp): Раньше такого не наблюдалось… Рулили либо фрегаты, либо перехваты, либо штурмы… Сейчас не так. Определенно стало лучше! И за это спасибо! Вот, ещё бы прицел ярче и жирнее, галочку для сбора автоматом писем, верфь, чтобы видно было что уже куплено и где стоит (а не на складе), миникарту (чтоб сто раз таб не нажимать), и бои где только звенья против звеньев, без рандома (или корпоративные), было бы ещё лучше)))))

*на данный момент)))

Полностью согласен что самый лучший баланс в СК. До этого играл в Ворлд оф варплане. И вартандер

Я думаю что нужно хил урезать потому что так есть надеятся на когото, без хила игра на порядок хардкорней станет.

Мне нравятся перехваты. И Ударники!!

*на данный момент)))

Вы погодите, когда народ разберётся в обнове, когда основная толпа хомячков поймёт, какие из кораблей с новой системой стали летающими гробами и перестанет на них летать, тогда и пройдут эти славные деньки набивания фрагов на всём.

По сути сейчас вы набиваете фраги на тех, кто или по незнанию или по необходимости летает на ущербных кораблях с хреновой комбинацией слотов под модули *кхм*диверсанты федерации*кхм*

- У всех свои роли… (кому то суждено быть фрагом)  :fedlol:

- Все корабли нужны… (иначе убивать будет некого)  :fedlol:

Воистину, когда я вижу заградителя, я знаю, что он уже не уйдёт :emp):

Кстати из-за Скорпи захотелось чтот один шикарный сериал про космос пересмотреть :angry:

Один хомяк уже прозрел.  Пересел на фриги, хотя до этого летал только на перехватах…

Мужики, а на принцессу некрасиво гнать…

А я вам скажу на чём капитанить в Разведке. Ни на чём! Молиться надо, чтобы капитана вам не дало. Иначе ощутите на себе всю горячую любовь суицидников, которые пачками по 3-5 тел будут лететь на вас с одной единственной целью - нажать заветную кнопку самоподрыва.

Вы поиграйте на Т3. Покапитаньке в разведке с десяток раз. Я уверен, что уже после 3го или 4го проигрыша от суицид-атак Разведка станет вашим самым нелюбимым режимом. Это всё равно, что получать плевки в лицо будучи привязанным к стулу. И бесит и сделать ничего нельзя. Нет мер противодействия суицидникам на данный момент.

Я попадал капитаном на РЭБе против сквада суицидников. Я отбился “на скиле” от 3х нападений. Это 12 фрагов для моей команды (тогда ещё сквады были по 4 человека). Но они меня подорвали на 4й раз. И всё тупо одним и тем же способом. Просто напролом, они не думали, не учитывали ошибки, не старались обмануть. Просто респавнились и летели подрываться. На 4й раз им повезло - у меня то модули от предыдущега раза в откате и аварийка тоже, а они после смерти респавнятся быстрее. Вот и вся тактика. Больше я не летаю на топовых хорошо зафиченных кораблях и мне не дают капитана. И я рад этому - пускай кто то другой мучается.

И щас можно капитанить на рэбе благо криса ае еще не пофиксили,хотя против камикадзе все равно не чего не сделаешь,просто завалят количеством какой бы сквад не был.