Вы поиграйте на Т3. Покапитаньке в разведке с десяток раз.
Летаю на всех теках, кроме т1. Но чаще т3 и т4. Капитаню на рэбе (на командниках не умею, а прикрытие надоело). Конечно, если прилетает толпа диверсантов, то важная роль отводится команде, как защищает. На днях, в одном из подобных боев, со спамом ядерками, как раз на т3, продержалась до конца боя, и только на последних минутах, когда уже вражеский кэп был уничтожен, вражеская команда таки поймала меня и убила))) Просто их было много. Наверное мне следовало улететь подальше за свой респ к краю карты сразу после смерти их капитана, а я понадеялась, что защитят и я выстою. Но это нормально. Неубиваемых кораблей, даже под прикрытием команды, но под фокусом многих, не должно быть. Вам так не кажется? Как и не должен рэб разбирать хорошо танкованные корабли, вроде прикрытия, на мой взгляд. Роль иная.
давайте уже будем объективными. И до этого патча я
Объективности тут сложно добиться, потому что какое бы мнение не было, оно будет всегда субъективным. Ваше мнение, мое, других. Все судят со своей стороны. То, что хорошо одним, плохо другим. Одни видят плюсы, другие минусы.
Так что, мы временно снижаем игровую активность до лучших времен.
Вот, о чем я и говорила Несмотря на то, что есть кто разочарован в игре, нас тоже много - тех, кому патч нравится. В общем и целом. Такие моменты, как энергия, разброс, скорость, сила воздействия модулей и т.п. и т.д. ещё будут фиксить, потому что это тест. Но вам хорошо, не нравится - взяли и пошли в другую игру, а я только космос люблю… А аналога СК нет. Единственное, чего мне не хватает тут, помимо всяких мелочей, так это разных аномалий, новых карт, миссий, режимов… Надеюсь, все это ещё введут. Так что ждём:)