Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.4

По сути сейчас вы набиваете фраги на тех, кто или по незнанию или по необходимости летает на ущербных кораблях с хреновой комбинацией слотов под модули *кхм*диверсанты федерации*кхм*

Ага, видел чудеса, на 50 м\с, а иногда и более тормознутые, чем мой Иерихонец, а по живучести ватнее почти в 2 раза. Лучше разве что в плане меньшего энергопотребления на форсаж.

Давно заметил что супер тестеры  говорят  о патче как о мертвом, либо хорошо,  либо ничего,  давайте  уже будем  объективными. И до этого патча я особо не летал на перехватах, (хотя это мой любимый тип кораблей, я даже немного умею на нем играть) из за  отсутствия  нормального вооружения, а сейчас и подавно я на перехват не сяду. Видимо разработчики хотят заставить нас летать  без постоянного форсажа, и использовать его только изредка для набора скорости, но это  реализовано очень плохо, без форсажа я не могу быстро маневрировать и по мне может попасть любой нуб, ну не хочу я летать без маневрирования медленно по прямой даже на фрегате. 

Мужики, а на принцессу некрасиво гнать… - Просто не надо чушь писать вот и все

Luckyo

пункт 3.1 правил форума; рецидив

РО 14 суток

Fearm1f, твинк, Перманентная блокировка

Пункт 3.11. правил форума

Про какой баланс речь вообще? В большинстве режимов чтобы приближать команду к победе надо иметь скоростной кораблик чтобы таскать бомбы и захватывать маяки. Пока мелочь этим занимается, их фармят дальнобойщики, набивающие килы/ассисты, инженеры летают в хвосте, зарабатывая помощи и т. д. Если я попаду в детонацию, то я никогда не поставлю бомбу на прикрывашке, если на захват маяков, то я не убью на перехвате дальнобойщика иерихона обложившегося минами.

Как вы вообще сумели вычислить баланс между совершенно разными кораблями? =)

Раньше многие сильно ругали мачмейкинг, но при этом активно играли, а сейчас никто не ругает и никто не играет и что лучше? 

Все верно. Раньше у нас офицерский состав хоть и поругивал матчмейкинг, но регулярно летал на т4-5, даже на нераскачанных корабликах и в мк 1 обвесе. Ведь был выбор модулей, орудий, ракет, дамагмодов, вариантов фитинга, и, следовательно, сохранялся интерес. Но теперь желание испарилось, поскольку все упростили, убрали, порезали. Вместо удовольствия от пилотирования, взламывания обороны, стратегических и тактических ходов, приходится получать негатив от постоянной нехватки скорости, маневренности, энергии, живучести и т.п. Если же попытаться вытянуть до приемлемого состояния хотя бы один из этих параметров, то, вследствие нереально больших штрафов на модулях и нехватки необходимых слотов под них, неизбежно дико проседают остальные. На всех теках. Еще накладываются очевидные проблемы с балансом орудий и имплантов между теками, а так же усиление лагов и дерганий в последнее время. Так что, мы временно снижаем игровую активность до лучших времен. В принципе, надежда на лучшее еще сохраняется, так как игра уже не раз полностью меняла облик.

Испоганили игру…он-лайн падает… вот вам доказательства…

Вы поиграйте на Т3. Покапитаньке в разведке с десяток раз.

Летаю на всех теках, кроме т1. Но чаще т3 и т4. Капитаню на рэбе (на командниках не умею, а прикрытие надоело). Конечно, если прилетает толпа диверсантов, то важная роль отводится команде, как защищает. На днях, в одном из подобных боев, со спамом ядерками, как раз на т3, продержалась до конца боя, и только на последних минутах, когда уже вражеский кэп был уничтожен, вражеская команда таки поймала меня и убила))) Просто их было много. Наверное мне следовало улететь подальше за свой респ к краю карты сразу после смерти их капитана, а я понадеялась, что защитят и я выстою. Но это нормально. Неубиваемых кораблей, даже под прикрытием команды, но под фокусом многих, не должно быть. Вам так не кажется? Как и не должен рэб разбирать хорошо танкованные корабли, вроде прикрытия, на мой взгляд. Роль иная. 

давайте  уже будем  объективными. И до этого патча я

Объективности тут сложно добиться, потому что какое бы мнение не было, оно будет всегда субъективным. Ваше мнение, мое, других. Все судят со своей стороны. То, что хорошо одним, плохо другим. Одни видят плюсы, другие минусы. 

Так что, мы временно снижаем игровую активность до лучших времен. 

Вот, о чем я и говорила :slight_smile: Несмотря на то, что есть кто разочарован в игре, нас тоже много :slight_smile: - тех, кому патч нравится. В общем и целом. Такие моменты, как энергия, разброс, скорость, сила воздействия модулей и т.п. и т.д. ещё будут фиксить, потому что это тест. Но вам хорошо, не нравится - взяли и пошли в другую игру, а я только космос люблю… А аналога СК нет. Единственное, чего мне не хватает тут, помимо всяких мелочей, так это разных аномалий, новых карт, миссий, режимов… Надеюсь, все это ещё введут. Так что ждём:)

Вот, о чем я и говорила :slight_smile: Несмотря на то, что есть кто разочарован в игре, нас тоже много :slight_smile: - тех, кому патч нравится. В общем и целом. Такие моменты, как энергия, разброс, скорость, сила воздействия модулей и т.п. и т.д. ещё будут фиксить, потому что это тест. Но вам хорошо, не нравится - взяли и пошли в другую игру, а я только космос люблю… А аналога СК нет. Единственное, чего мне не хватает тут, помимо всяких мелочей, так это разных аномалий, новых карт, миссий, режимов… Надеюсь, все это ещё введут. Так что ждём:)

Я уверен что ближайшие года разрабы будут заняты только балансом и никаких норм обновлений…  :jerfacepalm:

хотя я буду просто сидеть на форуме ,смотреть онлайн игры…и понимать что я был прав что игра гибнет…и радоваться что вовремя ушел.

Так что, мы временно снижаем игровую активность до лучших времен. 

Да вот лучше бы и карт побольше напилили, а не перехватам отрезали последнее.

Раньше у нас офицерский состав хоть и поругивал матчмейкинг, но регулярно летал на т4-5, даже на нераскачанных корабликах и в мк 1 обвесе. Ведь был выбор модулей, орудий, ракет, дамагмодов, вариантов фитинга, и, следовательно, сохранялся интерес. 

Как ни странно, но, в целом, меня патч устроил. Империя и Иерихон меня устраивают полностью, на Федерации пока летал только на таклере, и скажу честно, что он чрезвычайно жалок в плане живучести

DrJivago, публичное обсуждение модерации, РО 1 день

Пункт 3.7 правил форума

Между прочим, у фрегатов свои проблемы от таких обнов. Можно подумать, что наличие торпеды с Т3 автоматически возводит фрегат в разряд идеального нагибатора без минусов.

Когда понимаю, что сбежать назад на фрегате уже точно не смогу, ловлю себя на мысли: “надо бы успеть истратить все оставшиеся торпеды”. И, кажется, это явно ненормально…

Когда понимаю, что сбежать назад на фрегате уже точно не смогу, ловлю себя на мысли: “надо бы успеть истратить все оставшиеся торпеды”. И, кажется, это явно ненормально…

Да тоже часто сожалею что умер на фрегате не истратив все торпеды, а на Т5 еще и  стараешься  их выстрелять побыстрее чтоб скорее новая партия откатилась)

Да тоже часто сожалею что умер на фрегате не истратив все торпеды, а на Т5 еще и  стараешься  их выстрелять побыстрее чтоб скорее новая партия откатилась)

похоже эту торпедную болезнь мы все подхватили

Так торпеда это единственное, чем можно защищаться и атаковать в адекватных масштабах. От всякой мошкары не отмахаться, если нет фумигатора.

Я в том числе, когда летаю на фрегате :slight_smile:

Иногда я даже жалею что просил в свое время разработчиков улучшить торпеду  :emp(: