Иногда я даже жалею что просил в свое время разработчиков улучшить торпеду :emp(:
Просто торпеда - странный предмет. Вроде дамажит, а вроде бы нет.
Иногда я даже жалею что просил в свое время разработчиков улучшить торпеду :emp(:
Просто торпеда - странный предмет. Вроде дамажит, а вроде бы нет.
Чето какойто мутный апдейт в плане дамаги. Вроде мой инж стал в разы толще (20к корпус с резистами 89\96\66 и 15.5кщита 60\0\30 56квыживаемости сумарно + самохил) и меня ударный штурмовик вообще за пару секунд снес. Вылетел изза скалы и я почти сразу труп оО
ладно сингулярностью щит снести не проблема, но 20к корпуса с огроменными резистами каким образом то? Какие это моды ставить надо чтоб так дамажить?
Чето какойто мутный апдейт в плане дамаги. Вроде мой инж стал в разы толще (20к корпус с резистами 89\96\66 и 15.5кщита 60\0\30 56квыживаемости сумарно + самохил) и меня ударный штурмовик вообще за пару секунд снес. Вылетел изза скалы и я почти сразу труп оО
ладно сингулярностью щит снести не проблема, но 20к корпуса с огроменными резистами каким образом то? Какие это моды ставить надо чтоб так дамажить?
Если бы твои резисты были выше 100, то резалось бы 50% входящего урона, а так всего 25%, вот поэтому тебя и снесли очень быстро.
у меня 20 к щита, резисами послабее чем у вашего корпуса, ударники даже под озверином не успевают сбить щит до того как я собью их, а если с накачками то и вдвоем мучатся
Бесполезный кораблик с такими параметрами
И в чём его бесполезность?
Два выстрела из аномалии и от твоих 90к живучести мокрого места не останется, а с такой скорость и маневренностью ты от аномалии не увернешься
Это в теории, на практике весь азверин выживает прикрытие.
В захвате 1 на 1 противник на таком практически победа перехвата , пока доползёт , все маяки можно отжать ,
даже в одного .( из практики )
В захвате 1 на 1 противник на таком практически победа перехвата , пока доползёт , все маяки можно отжать ,
даже в одного .( из практики )
На таких кораблях не летают соло, Посипака ваш тирекс который умирает по 5 раз за бой разве лучше? норм кораблик для продавливания маяков.
Если бы твои резисты были выше 100, то резалось бы 50% входящего урона, а так всего 25%, вот поэтому тебя и снесли очень быстро.
можно по подробнее? резисты стали по другому работать?
у меня 20 к щита, резисами послабее чем у вашего корпуса, ударники даже под озверином не успевают сбить щит до того как я собью их, а если с накачками то и вдвоем мучатся
у меня корабль слился за считаные секунды. У меня на команднике понятно скорострельность поменьше без озверина, но такой дамаги и близко нет
можно по подробнее? резисты стали по другому работать?
>>у меня 20 к щита, резисами послабее чем у вашего корпуса, ударники даже под озверином не успевают сбить щит до того как я собью их, а если с накачками то и вдвоем мучатся
у меня корабль слился за считаные секунды. У меня на команднике понятно скорострельность поменьше без озверина, но такой дамаги и близко нет
Сопротивление урону
слегка ошибся - не 25%, а 34% - но в бою это не существенно.
Как то так:
Нет слов, а я ещё с 72к офигивал… :empblink:
Как то так:
Нет слов, а я ещё с 72к офигивал… :empblink:
Полный разворот за 11 секунд, от нуля до максимума (200) за 11 секунд, стрейф для галочки, баланс энергии на форсаже - отрицательный. Не думаю, что это чудовище может защитить себя в ПвП.
Дайте Naga танковки!!!
Он пускай и более манёвренный, сильнее хилит, но он не танк по сравнению с минотавром.
Дайте танковки! Он имперец а не недофедерат.
Кто-то адаптировался, а кто-то, я в том числе, сполз с T4 на T3 и, вместо 3-4 часов игры, играет 2-3 боя, если вообще играет, а не заходит за ежедневным бонусом. Ибо фармить кредиты на белые модули T4 нет ни какого желания. а до синих еще опухнешь качать лояльность.
пысы Хоть бы одели корабли в белый фит, как в новокупленном корабле. Он бы был по-минимому летабелен. А так получили тушку без модулей.
Кто-то адаптировался, а кто-то, я в том числе, сполз с T4 на T3 и, вместо 3-4 часов игры, играет 2-3 боя, если вообще играет, а не заходит за ежедневным бонусом. Ибо фармить кредиты на белые модули T4 нет ни какого желания. а до синих еще опухнешь качать лояльность.
пысы Хоть бы одели корабли в белый фит, как в новокупленном корабле. Он бы был по-минимому летабелен. А так получили тушку без модулей.
Всё правильно сказано, но не в адаптации дело. Нам предлагают компенсирвать минусы кораблей командной игрой, коя состоит из 3 человек. И потом не все роли и недочёты можно чем-то компенсировать. Выход летать на том, на чём летается, а не на чём нравится.
_Senyor_
п. 3.1, провокация
РО. 1 сутки
Algert, Aranoks
оффтоп.
предупреждение.
Ща народ тупо в ПВЕ зависает, ибо в ПВП реально уныло…