Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.4

Ща народ тупо в ПВЕ зависает, ибо в ПВП реально уныло…

пве? Что там делать? В пвп норм до т4 (включительно). Вот на т5 бои поднадоели 3 на 3 с 2мя ботами, на т4 хоть не так часто. По сути та же проблема, что до 9.0 на т4.

пве? Что там делать? В пвп норм до т4 (включительно). Вот на т5 бои поднадоели 3 на 3 с 2мя ботами, на т4 хоть не так часто. По сути та же проблема, что до 9.0 на т4.

На Т4 та же хрень, по 5 мин ждёш бойа, и кидает 3х3 с ботами… За то в ПЫЕ на 30 секунде заходиш… 

пве? Что там делать? …

Тупо денюжки зарабатывать на модули. Ну и несколько контрактов можно делать. Ах да, еще синергию можно качать.

в пвп потому и уныло что народ в пве. три на три, хорошо если без ботов - безудержное веселье в пвп!

Не от хорошей жизни народ подался в ПвЕ, да и в ПВЕ сейчас не выгодно фармить, фиолетовую точку отняли и доход сильно снизился  :emp(:

[majestre](< base_url >/index.php?/user/89938-majestre/)

Публичное обсуждение модерации. 1 сутки РО.

Так может кто то объяснит новичку, почему у имперского инженера 14 ранга Naga, 1 слот под щит и 2 под корпус, в то время как у 11 ранга минотавра 2 под щит и 3 под корпус? Чем данное явление объясняется? Какими бонусом Naga наделена что компенсируется потеря танковки?

+20% к эффективности инженерных модулей. У Минотавра этого бонуса больше нет.

Так может кто то объяснит новичку, почему у имперского инженера 14 ранга Naga, 1 слот под щит и 2 под корпус, в то время как у 11 ранга минотавра 2 под щит и 3 под корпус? Чем данное явление объясняется? Какими бонусом Naga наделена что компенсируется потеря танковки?

Я давно отказался от поиска непрозрачной и нигде не обозначенной логики бонусов кораблей. И тебе советую

Это не повод делать такие резкие перепады между корабликами одной ветки.Тем более Нага кораблик завершающий ветку, он должен соответствовать общей концепции расы, не быть ответвлением от неё.(как гарм)

Это не повод делать такие резкие перепады между корабликами одной ветки.Тем более Нага кораблик завершающий ветку, он должен соответствовать общей концепции расы, не быть ответвлением от неё.(как гарм)

Нага - Т5, т.е. сквад всегда будет охранять (что-то вроде более узкой специализации).

У Styx тоже +20% к эффективности инженерных модулей, и это Т3, при этом 3 слота под корпус и один под щит.

А вот здесь где логика? Может ему тоже надо было подрезать один корпус раз бонус такой?

Нага - Т5, т.е. сквад всегда будет охранять (что-то вроде более узкой специализации).Объяснение притянутое за уши, первые пару недель после 0.9 игры на т 5 ни чем не отличались от т 3.Рано или поздно онлайн на т 5 станет достаточным для нормальной соло игры.И мне ничего не мешает играть и сейчас соло на т5.

Косяков с бонусами кораблей очень много и с ттх тоже,например диверсия т3 игл б(корабль премиумный)не имеет слота под энергоблок и бонусы стандартные у него,блэк сварм ни одной донаводки на корабле нет,как стрелять с него не понятно,да и вобще на всех рэбах высоких теках стоит один слот под донаводку,что делает их не играбельными.Из играбельных перехватах(я имею в виду стрельбу)остается разведка и диверсия.Описывать косяки кораблей по параметрам можно долго,надеюсь что разработчики решат эту проблему.

Рэб это корабль которые сильно и много гадит, а урон это его слабая сторона.

Рэб это корабль которые сильно и много гадит, а урон это его слабая сторона.

Не соглашусь, не так уж долго его эффекты действуют, перезарядка не быстрая и есть всческая защита против них как имплант 2ой или протонные стены, на некоторые корабли можно впихнуть их 3 штуки.

Несколько ребов работающих слаженно в команде и отрабатывающих по отдельной цели вдали от других, это да. Но стоит ли? Последнее обновление дало однозначный ответ -  нет. Я уже убрал практически защиту от РЭБов со всех кораблей. И даже если их немного улучшат, им прийдётся думать дважды чем набрасываться на цель с несколькими компами.

Заметил забавную вещь. Т4, имперский хил Минотавр. До патча: две хилки + две заливки, гадишь одну, через пару секунд энергия набирается и выкладываешь вторую. Энергии хватает лететь на форсаже. Нормальный хилящий корабль, занимающийся своей специализацией на 100%.
После патча: два хила, батарейка и одна заливка. При форсаже энергия заканчивается примерно через 4 секунды, просто в ноль уходит и пока дождешься полного регена, что бы отложить заливку, можно за чаем сходить или покурить.

Поэтому от заливки толку ровно ноль, вместо нее врата и как начинают прижимать, вместо того, что бы выложить заливки и как-то протянуть жизнь себе и союзникам, куда выгоднее прыгнуть на респ через врата и оставить союзников без хилов.
Отличная командная работа.
 Неужели в вашем представлении она должна выглядеть именно так?

После патча заметил, что онлайн игры стабильно уменьшился на 40% не зависимо от времени. И даже на Т2 я жду боя по 3-4 минуты… Я один душу дьяволу не продал и поэтому боя долго жду ?

На Т3 заход в бой в пределах 20 секунд теперь редкость, 1,5-2 минуты ожидание бывает

После патча заметил, что онлайн игры стабильно уменьшился на 40% не зависимо от времени. И даже на Т2 я жду боя по 3-4 минуты… Я один душу дьяволу не продал и поэтому боя долго жду ?

После патча по вечерам (18-22 МСК) и в выходные на Т2 ожидание 30-90 секунд

PS “Душа как ночь черна, и Дьявол не берет. Кому она нужна?!” (с)