да уж))
Зачем так сильно понерфили перехваты диверсии в плане модуля “Камикадзе” и нерф “Тактической боеголовки”?
И так перехваты фанерные… хотя бы добавили им больше урона на пушки или корпуса с щитами. А то вообще ни о чем, даже маяк толком не захватить на них.
Либо сделайте так, что время захвата маяка именно на перехватах должно быть снижено вдвое. Ну что-то полезное придумайте!!!
Лучше верните Камикадзе и эту бомбу, как были.
Зачем так сильно понерфили перехваты диверсии в плане модуля “Камикадзе” и нерф “Тактической боеголовки”?
И так перехваты фанерные… хотя бы добавили им больше урона на пушки или корпуса с щитами. А то вообще ни о чем, даже маяк толком не захватить на них.
Либо сделайте так, что время захвата маяка именно на перехватах должно быть снижено вдвое. Ну что-то полезное придумайте!!!
Лучше верните Камикадзе и эту бомбу, как были.
вот уж черта с два, и так ядерками по любому поводу спамили, так вам и надо. насчет маяков у перехватов и так бонус к скорости захвата
п.с. только мне одному кажется что чем дальше тем длинее очереди на бой? при чем онлайн вроде не меняется, 2000 человек а боя по 5 мин вечером ждешь
В общем курите меньше… и не слушайте нытиков\оленей\раков которые могут только ныть\нубить\щелкать клешнями и больше ничего.
ППКС +100500
Вот реально это стопудово так и есть!!!
Все в равных условиях, несомненно, но хочется играть и побеждать, набивать фрагов. Это зрелищно и приятно. Но совсем не приятно, когда летаешь за одним кораблем и попадая в него его разбирать надо чуть ли не минуту (это много для такой динамики игры).
Примерно также было в танках, понерфили то, да се из-за нытиков. Часть техники, в частности артиллерия (арта) стала вообще никакой. Народу после того нерфа свалило не мало. Я тоже ушел из танков, хотя потратил на них в свое время 5000-7000 рублей, может больше. А удовольствия стало ноль, именно!!! из-за нытиков/оленей/раков, которые реально нубят и как ололоши лезут вперед и орут потом, что у них ничего не получается.
Здесь еще простительно, т.к. ОБТ… но в целом не приятно играть на технике, которая становится слабее.
вот уж черта с два, и так ядерками по любому поводу спамили, так вам и надо. насчет маяков у перехватов и так бонус к скорости захвата
п.с. только мне одному кажется что чем дальше тем длинее очереди на бой? при чем онлайн вроде не меняется, 2000 человек а боя по 5 мин вечером ждешь
Да какой там спамить? От неё улететь за 2 секунды можно. Подрываются те, кто без звука гамает))
Очереди по вечерам вполне такие же, как раньше были. Бывают долгие, но редко. Играю каждый вечер.
А Камикадзе хорошо был для подрыва командира, сбития бомбовозов в режиме детонация, плюс подорваться при малых хп возле кого-нибудь… результативно и весело. А сейчас ерунда стала?
Гыгыгы! Так приятно видеть возмущение суицидников-ядеркофилов. До этого люди, походу вообще на форуме не появлялись, судя по сообщения. Теперь им придется уметь нажимать более двух кнопочек за жизнь…
А если подумать? =)
Конкретно в этом изменении командников их реген энергии никто не трогал, насколько мне известно.
От ядерки уйти легко - задержка целых 10 секунд. Вприцыпе задеть кого-то было сложно, теперь с таким низким дамагом она бесполезна. Посему или уменьшаем задержку или возвращаем урон.
А вот с камикадзе правильно - меньше будет суецидников, которые вылетают с респа, только для того чтобы подорваться.
Да какой там спамить? От неё улететь за 2 секунды можно.
А как одно другому мешает?
Конкретно в этом изменении командников их реген энергии никто не трогал, насколько мне известно.
Конкретно в этом патче саму энергию не трогали вообще. Изменили параметр модуля “Диффузионный щит” таким образом, что он стал потреблять больше энергии на те же повреждения. Иными словами теперь именно регенерация энергии должна быть больше чтобы поглащать тот же урон (от проглатывания, например, торпеды эффект не изменился).
И что,теперь диффузионный щит нужен только для того,что бы слот под аварийный барьер не занимать?Будет работать этак секунды полторы!Блин,это же гениально!Как раньше до этого не додумались?Поразительно просто!Это же очевидно,и давно лежало на поверхности,к тому же никто не жаловался,значит надо что-то менять!
Вначале резы, потом дифузионку, был танк, стал бонусник
Ну танком он и остался, лично я сегодня весь день на комманднике, дискомфорта не испытывал. Плюс ещё и асисты собирает.
Kraft
о резистах или о скидке? резисты такие ещё с 9.4…
или скрин - какие были - ибо с такими же вроде и фитился же…
Да о резистах , может быть внимания не обратил .
Хотя теперь логично изменить базовые резисты на кораблях в соответствии с применяемым вооружением у расс .
Нарушение п 3.7. правил форума. У вас нет скрытых постов. Предупреждение.
Zerk1
Да о резистах , может быть внимания не обратил .
Хотя теперь логично изменить базовые резисты на кораблях в соответствии с применяемым вооружением у расс .
Как любитель иерихонских корабликов говорю - дайте больший бонус на эм резист для щита. :fedlol:
Для расы, танкующей щитом, плазмоганы самый страшный противник.
Ну коли нет скрытых постов , тогда повторюсь .
Проблемы с ядеркой , а если копнуть глубже .
Когда я пришёл в игру , было дерево навыков , и ядерка расположена была в самом конце одной
из веток прокачки .
Игрок мог заполучить её в свои руки только по прошествии достаточно длительного времени ,
за которое он уже научился применять основное оружие .
Стадия первая , выпил дерева навыков ( появилась возможность для " однокнопочных " быстро
заполучить палку-нагибалку ) .
Стадия вторая , введение бесконечных ракет ( ракетные слоты наверное слишком тяжелы для применения ? )
как следствие появление ракетно ядерно камикадзе спама , ведь после респа всё уже заряжено .
Надо как то править !
Стадия третья , нерф всех ракет , ядерки и камикадзе .
Вот тут нужно было лечить причину а не следствие .
З.Ы. Разработчики может уже пора начать признавать свои ошибки и исправлять их ?
Было вот такое примерно после поста Вивисектора в 20 . 02 .
З.Ы .З.Ы . Сохранил страничку на всякий случай .
когда я пришел в стар конфликт все было иначе не было перегрева орудий и орудия работали нормально .Было дерево навыков да оно давало приемущество но не кардинальное так моет надо взять все хорошее что было и привнести в данную версию игры
Было вот такое примерно после поста Вивисектора в 20 . 02 .
Был такой пост. Но это был не мой пост точно.
Как всегда делаю вывод что патч выпущен специально под новый патч.Вносить контент и улучшать графику\геймплей это не их,а вот нерф самое оно!