Как всегда делаю вывод что патч выпущен специально под новый патч.Вносить контент и улучшать графику\геймплей это не их,а вот нерф самое оно!
Графика итак неплохая, но иногда перегибают с нерфами…
Как всегда делаю вывод что патч выпущен специально под новый патч.Вносить контент и улучшать графику\геймплей это не их,а вот нерф самое оно!
Графика итак неплохая, но иногда перегибают с нерфами…
Пора подумать о балансе, возвращайте всем фрегатам по 6 пушек, хватит с нас дискриминации и так дальнобойщики переапанные дальше некуда, доведите до ума оружие на перехвате. Нужно поскорее доработать систему модулей, нужно вернуть слоты под пассивные модули чтобы игроки имели возможность настроить себе оптимально вооружение или резист на корабле, а этим конденсаторам , компьютерам и прочей гадости сделать адекватные параметры и расширить ассортимент, сейчас даже нечего выбрать, все эти модули разделяются на две группы: плохие и очень плохие. И сделайте что то с дальнобойщиками иерихона, ракеты уже достали.
Вчера весь вечер провел в игре
народу прибавилось 2 с лишним тысячи было
Затестил изменения.
РЕСПЕКТ разработчикам причем ОГРОМНЫЙ!
Летал на команднике Т3 дискомфорта сильного не ощутил, пару раз был в топе со своим гаусом.
В “Разведке Боем” камикадзе попадаются но не было такого спама как раньше по 5-6 за раз на командира (тобишь без шанса на выживание)
На маяках ядерки присутствуют по 3-4 штуки иногда но теперь это не однокнопочный-вин.
Со скорострельностью не разобрался, поскольку предпочитаю крит, и этот шаг разработчиков с теплотоводом считаю спорным.
Хочу чтобы иерихонским торпедастам провели кастрацию по типу диверсантов, и потом с удовольствием почитаю ихнее нытье на форуме)
Хочу чтобы иерихонским торпедастам провели кастрацию по типу диверсантов, и потом с удовольствием почитаю ихнее нытье на форуме)
А ещё давайте шарикам 40% скорости отрежем, это же так здорово - нерфить!
А ещё сенсорной мине дамаг в 2 раза порезать и разведам вернуть 2 секунды на включение варпа!
Внимание, ценичный сарказм
А если серьёзно, то ядерку перенерфили, попасть под неё как уже говорил много раз очень трудно, а теперь и дамаг никакой, можно даже не отлетать на чём-то тяжелее федеративного штурма. Если раньше была просто удача, что кто-то попал под твою ядерку, а если раньше она обычно служила способом отогнать от маяка врага ненадолго или уничтожения дронов, то теперь просто хлам.
Выход - либо вернуть урон, либо увеличить аномалию в 2 раза минимум
Не надо перебарщивать, и перегибать палку!
У торпедистов работа такая прикрывание огнем.
Вы считаете Торпедистов - мега нагибатаромаи, так сядьте и попробуйте сами, я уверен что у вас не получиться сразу стать крутым торпедистом тут нужен навык, знание карт, нычек и много чего
Хороших торпедистов на самом деле не много, кто может прикрыть, маяк, и фрагов насшибать.
Не надо перебарщивать, и перегибать палку!
У торпедистов работа такая прикрывание огнем.
Вы считаете Торпедистов - мега нагибатаромаи, так сядьте и попробуйте сами, я уверен что у вас не получиться сразу стать крутым торпедистом тут нужен навык, знание карт, нычек и много чего
Хороших торпедистов на самом деле не много, кто может прикрыть, маяк, и фрагов насшибать.
я тестил эти корабли, ничего там сложного нет
Радиоактивное облако))) Да в космосе везде радиация. Как будто у кораблей нет защиты от радиации)))
Радиоактивное облако))) Да в космосе везде радиация. Как будто у кораблей нет защиты от радиации)))
Радиация радиации рознь. Так-то радиация есть и на поверхности земли и на живых существ не сильно влияет.
Разрабы, признавайтесь - опять что-то с рандомом химичили? Почти целый день сливы меня на т4 против сквадов на т5\с т5. Сотню рейта уже слил --_–
Если уж смешиваете т4 и т5, то пусть хотя бы в масс боях, где от одного игрока зависит минимум, а не 3 на 3, ещё и рандом против сквада…
Вчера весь вечер провел в игре
народу прибавилось 2 с лишним тысячи было
А начало боя чего то приходилось ждать по 3-5 минут, на т4 во всяком случае, да еще и т5 намешивали до кучи.
Очередной бессмысленный патч. За чем он? Вы, что хотите сказать, что патчами сделаете “баланс” и выйдите на релиз игры. На релизе уже не будет изменений баланса?
Нафига балансить баланс на бета тесте? Вы не знаете ничего о потребностях баланса, что наступят при выходе игры. Ни сколько людей будет играть, ни сколько денег, ни за что они будут вкладывать.
Такой впечатление, субьективное, что это какое то мошейничество. Вы контент делайте. Вылизывайте графику, инерфейс, и.т.д. и.т.п.
А вот таких хот патчей вам еще 100500 делать, если это уг вообще выйдет. Пока все так же сыро как и полгода назад, хоть что вы с балансом делайте. Контента нет, креатива минимум:
Нет историй кораблей. Очень мало моделей, часть из них отличаются только текстурами. Отстала до стыдного графика. Спецэфекты - позор 2013. ПВЕ уныло, карт мало и они маленькие. База под социализацию пилотов - минимальна. Скучно и уныло, даже история фракций на уровне между браузерками и конкурсом юнных талантов.
В игре пусто.
P.S.
То что механика игры - “казуальная браузерка” а контент минимален, аргументировать не нужно? Я пологаю, что у вас есть возможность сравнивать игровые возможности с другими проектами самим?
А если подумать - сейчас реально какая-то сенсорная мина куда эффективнее ядерки. Что уж - у ядерки урон ниже!
Только вместо зоны поражения из которой выйти можно успеть спокойно даже на максимально тормознутой прикрывашке, мину кидаешь под нос врагу и он подрывается. Ядерная бомба хуже обычной мины - дожили.
Как можно вобще, отрицать супер понимание самих разработчиков своих разработок:))
Вангую: спустя еще год, выходит новый патч, который возвращает слоты ххх в ххх и наконец уменьшает\повышает дпс класса ххх. Онлайн выростает в 100 раз (на пару дней) и вот она, космощутерная игра. 2014 года.
Уверен, что как и положенно православно-дубовой разработке здесь запрещенны ссылки на сторонние ресурсы, где те же яйца но не только в профиль но уже покрашены и отгружаются оптом.
Возвращаясь к faq
_ 2. Это будет браузерная игра? Или с клиентским приложением? _
Это игра с клиентским приложением и соответствующим уровнем графики.
Где этот уровень? Чем бы мне нагрузить пару 7970 хммм…
Как можно вобще, отрицать супер понимание самих разработчиков своих разработок:))
Вангую: спустя еще год, выходит новый патч, который возвращает слоты ххх в ххх и наконец уменьшает\повышает дпс класса ххх. Онлайн выростает в 100 раз (на пару дней) и вот она, космощутерная игра. 2014 года.
Уверен, что как и положенно православно-дубовой разработке здесь запрещенны ссылки на сторонние ресурсы, где те же яйца но не только в профиль но уже покрашены и отгружаются оптом.
Возвращаясь к faq
_ 2. Это будет браузерная игра? Или с клиентским приложением? _
Это игра с клиентским приложением и соответствующим уровнем графики.
Где этот уровень? Чем бы мне нагрузить пару 7970 хммм…
“Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня”
Я, конечно, не часто вообще играю в онлайн игры, но неужели действительно графика в остальных играх намного лучше? И в браузерках такая же?
Ну и насчет ссылок как же меня удивляют люди, которые не могут прочитать правила… Особенно учитывая насколько они здесь короткие.
Про браузерки - да, на юнити все на много лучше, начиная от динамического освещения и кончая обьемами тектур. Ну очень тут странно для 13-14 года видеть это. Странно и прочее, уверен на том же EG вам бы (разработчикам) вдоволь бы отсыпали и скайбоксов и эфектов, тут же их между нет совсем и очень мало.
Чтоб написать что то хорошие о игре: тут замечательная, выдающаяся колизионная моделька. Можно скользить брюхом, и даже с искрами, по чему ни будь.
к сожалению, больше ничего ни нового ни хорошего.
Массовый бугурт всё сильнее рвал пу…шкина… Недовольные вангователи и нагибалко-аднакнопкаТЫКи сбегались на форум… Я вам хочу сказать… Вы все правы ! Однозначно надо апать Х, нерфить У, хватит резать Z, быстрее откатывать к патчу N, дорабатывать F, и вводить в игру D… и не забудьте вернуть C. Все со мной согласны ?
Блин как все бесит. Верните нафиг как были слоты в кораблях и модулям их свойства!
На любом форуме, любой подобной, уже вышедшей игры есть все эти апатьх и резать х, и патче х… и.т.п. Этот процесс безконечен даже для ивки, Игру то саму делать будут дальше? Кокпиты? Или может введут флеш корпу аля если вы удачно прошли карту ххх этим рандомным составом то и на следущую идете тем же составом автоматом? Я не вижу ни развития геймплея ни развитя его потребительских качеств. Даже звук… печален.
Звук ужасен. Щаз посидел пару часиков. Боев то ждать долго, по 3.5-5 мин. Шум в ангаре до того достал что башка разболелась. И отключить его никак, тока вместе с остальными полезными звуками, например тем которой о входе в бой извещает.
О сабвуфер отключил, жить полегше стало)