Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.5

Ну вот мой снайпер Т3 и инжа Т3 .

AlexSibBratsk, у торпедника перезарядка около 15 секунд, у дезы три секунды. О чем вы вообще говорите?

Насчет дуэли, ну а кто мешает вам прокачать ударника? Ну или другой удобный вам корабль для дуэли.

Если ты видишь, что на тебя в лоб идет вражеский перехват и ты имеешь средства противодействия, но всё равно умираешь - это твой косяк.

ЗЫ: Мины - довольно спорный выбор.

Мдя  людям и дуэли уже не по нраву .

Куда катится народ ?

Кому то нравятся дуэли, я не против, зашёл в свой бой запилил комнату и дуэль себе хоть целый день. ) А я подключаясь к игре хочу массового командного замеса, возможно и с перекосом по рангам порой, но массового и командного.)

Мдя  людям и дуэли уже не по нраву .

Куда катится народ ?

Кому то нравятся дуэли, я не против, зашёл в свой бой запилил комнату и дуэль себе хоть целый день. ) А я подключаясь к игре хочу массового командного замеса, возможно и с перекосом по рангам порой, но массового и командного.)

А вот не получится :frowning: Нет возможности устраивать дуэли в своем бою.

Доброго времени суток.

Скажите, пожалуйста, взял диверсанта Т4-1 иерехона. У него очень быстро заканчивается энергия. Т. е. ее ну вообще ни на что не хватает. Либо форсаж, либо модули. Для одновоременного использования и того и другого необходимо в энергоблок вставить модуль на +к запасу энергии и +к скорости регенерации. Но это получпаеся вместо аварийного маяка. Таким образом либо ловить торпеды и отпарвляться считать ворон, либо оставаться без энергии, а следовательно и без форсажа. На Т3-2 такой проблемы не было, ставил маяк и не заморачивался насчет энергии.

Так вот собственно вопрос: так и должно быть?

AlexSibBratsk, у торпедника перезарядка около 15 секунд, у дезы три секунды. О чем вы вообще говорите?

Насчет дуэли, ну а кто мешает вам прокачать ударника? Ну или другой удобный вам корабль для дуэли.

А дуэль случилась от того, что ракетчик плохо заховался и я наивный ожидал пользы от того, что первый его заприметил, ну и начал радостно палить. Но видать мои восстановлялки щитов и корпуса + регенерация брони не катят.

почему же? нечесные настройки   и 1х1  вперёд… фиты так тестить удобно…

С нестандартными настройками можно, только награды не будет.

когда я пришел в стар конфликт все было иначе н… .Было дерево навыков да оно давало приемущество но не кардинальное …

Именно что кардинальное. Ведь все абилки того дерева действовали ВСЕГДА, на любом теке. А еще можно вспомнить бесчисленные жалобы на структуру того дерева

Моё мнение дерево просто надо было переработать.

Подскажите, что такое Нюкем1 и с чем его теперь едят. Сколько не пытался его зафитит - унылый теперь кораблик. Первый фит, который сам себе напрашивается - это медленный дамагер. А если медленный значит прочный, но не прочнее прикрывахи.

Крутил-вертел - теперь пылится на складе.

Второй вопрос:

Мне показалось или ударники федерации на порядок лучше ударников империи.

Да и ещё вопросик сравнивал командников иерихона т4-3 премиумного и обычного по всем фитам и мне кажется у обычного больший потенциал в бою. А у премиумного есть только большая возможная дальность оружия и радара.

Заранее спасибо.

А если медленный значит прочный, но не прочнее прикрывахи.

По чем опиум для народа ?

А если медленный значит прочный, но не прочнее прикрывахи.

По чем опиум для народа ?

Не стоит показывать свою радость.

Надеюсь на понимание.

Добавьте уже простую и удобную кнопочку “Unfit all”. Или вам нравится, что игроки должны по полчаса снимать модули со своих кораблей?

Благодарим за ваше предложение!

Добавьте уже простую и удобную кнопочку “Unfit all”. Или вам нравится, что игроки должны по полчаса снимать модули со своих кораблей?

Благодарим за ваше предложение!

Извините, но вы просматриваете предложения? Теме с таким предложением уже почти месяц…

Извините, но вы просматриваете предложения?

Конечно. Однако если наши игроки не знают о возможности опубликовать свои предложения в отдельной ветви форума, мы все равно уделяем им внимание!

Подскажите, что такое Нюкем1 и с чем его теперь едят. Сколько не пытался его зафитит - унылый теперь кораблик. 

сам летаю на таком

0174eb9dad39a0a9ce1c80021bb454d6.jpg

если делать на шарики - замени горизонт на протонку и в путь…

Гм. Спасибо. У меня конечно есть синие комплексные конденсаторы, но думаю не у всех игоков)).

Заценил ваш юмор.

Доброго времени суток.

Скажите, пожалуйста, взял диверсанта Т4-1 иерехона. У него очень быстро заканчивается энергия. Т. е. ее ну вообще ни на что не хватает. Либо форсаж, либо модули. Для одновоременного использования и того и другого необходимо в энергоблок вставить модуль на +к запасу энергии и +к скорости регенерации. Но это получпаеся вместо аварийного маяка. Таким образом либо ловить торпеды и отпарвляться считать ворон, либо оставаться без энергии, а следовательно и без форсажа. На Т3-2 такой проблемы не было, ставил маяк и не заморачивался насчет энергии.

Так вот собственно вопрос: так и должно быть?

Так будет пока ты через пот, кровь и сопли не прокачаешь кораблю синергию до последних уровней. Потом станет попроще. Но в целом да, теперь перехватчики вынуждены выбирать между ваншотами и аварийкой. Причём за аварийку они расплачиваются возможностью быстро летать, превращаясь в тонкий и слабый штурмовик. Просто не летай на Т4 перехватчиках - они там уже не тянут, в особенности диверсанты.