[Содержание обновления](< base_url >/index.php?/topic/36987-star-conflict-obt-v096/)
Донаводка аж в 4 раза. Почему, что стало причиной сего?
Цены дороговаты, конечно, хотелось бы не дороже 1000, в идеале - 500.
Оказалась излишне сильной
Жалобы игроков
теперь точно кранты залповым оружиям )
я вчера заметил что импульсным на много быстрее убивать ))) даже без донаводки так что эт ничего не поменяет… убивать станем еще быстрее и эфективней
Надо близко подлетать теперь и вести перестрелку перехват перехват залпами - не вариант. А если ракеток нима то лучше тікать
теперь точно кранты залповым оружиям )
я вчера заметил что импульсным на много быстрее убивать ))) даже без донаводки так что эт ничего не поменяет… убивать станем еще быстрее и эфективней
Как раз сейчас есть вероятность, что залпами попадать станет проще, т.к. проще будет стрелять по “предугаданной” траектории полета, а не в метку упреждения. Прицел больше не будет прыгать на центр этой метки… Или будет это делать слабее.
Речь про автоматическую донаводку орудий (автоприцел на точку упреждения), а не модуля.
речь идет не о модулях донаводки которые уменьшают разброс, а о автонаводке орудий на точку упреждения при ведении стрельбы по противнику
И каким боком ты приплел критические повреждения сюда? Никакой правки баланса не было.
потому как существует имплант который уже лучше его поставить на силу крита +50% а не имплант иерихона который добавляет скорость снаряда который делает автодонаводку ближе к кораблю…
Наконец-то починили… так бесила порой эта автонаводка.
Донаводка - это автоматическое наведение на центр маркера упреждения, когда прицел находится не точно по его центру.
Ну хоть появилась корпоративная валюта
и опять перехватам халява по ним теперь как из лазера надо целится
да ну этого инжа вообще лучше на дивере погоняю
и опять перехватам халява
я вот прокачал инжинера до Минотавра и уже как-то увидел что он хилер терпила … типа игра (постоим за камушек или за стеной в ожидании нуба который сделает ошибку или тупость)… не интересно им играть уже… а с этим нада что-то делать…
и опять перехватам халява
я вот прокачал инжинера до Минотавра и уже как-то увидел что он хилер терпила … типа игра (постоим за камушек или за стеной в ожидании нуба который сделает ошибку или тупость)… не интересно им играть уже… а с этим нада что-то делать…
У меня 50к+ выживаемости на минотавре. Можно больше. Да и фрагов с него прилично.
Так а что вы от него ожидаете? инженер это корабль поддержки.
Ура, теперь пилотов любящих вертеть фигуры высшего пилотажа будет ещё сложнее сбить!)
Система “доводила” оружие игрока иногда более чем на корпус.
это приводило к следующим ситуациям:
1 В маневрирующий “по спиралям” перехватчик невозможно попасть. Не потому, что игрок-стрелок плохой, а потому что система целится и “помогает” “неправильно”.
2 Частично укрытый за препятствием корабль невозможно поразить, так как система “помогает” и стреляет не в “краешек” корабля, а в его центр.
3 Плохо, когда игра ведет себя не так, как ожидает игрок.
4 Вся эта система снижала значимость использования оружия с низкой скоростью полета снаряда.
Сейчас “Донаводка” настроена таким образом, чтобы компенсировать проблемы с пингом при стрельбе на большие расстояния.
Ура, теперь пилотов любящих вертеть фигуры высшего пилотажа будет ещё сложнее сбить!)
Спорный момент. Раньше прицел сам спрыгивал с точки куда хочется стрельнуть, а теперь будет это делать меньше. Т.е. если твой маневр предсказуем, то тебя поймают на упреждение, и автодонаводка уже не помешает, как это было ранее.