Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.6

“Донаводка” изменена опционально или же перманентно?

и опять перехватам халява

да ну этого инжа вообще лучше на дивере погоняю

я вот прокачал инжинера до Минотавра и уже как-то увидел что он хилер терпила … типа игра (постоим за камушек или за стеной в ожидании нуба который сделает ошибку или тупость)… не интересно им играть уже… а с этим нада что-то делать…

эээ, Минотавр отличный корабль для танковки и дамага. Ну конечно лезть вперед не получится, как и на любом хилере. Но основная причина именно в поведении противника, а не корабле.

ждем изменений.

нуу… мне конечно в плюс я больше за диверсию или разведку но в 4 раза как то жестоко итак пушек с авто до наводкой очень мало да и по сути очень трудно без неё прицелиться но сейчас то это будет похоже на стрельбу по зайцам с 100 метров из рогатки… надеюсь я ошибаюсь… 

P:S не знаю не возникала вопросов с до наводкой ни когда интересно кого это так зацепила… 

Интересно эмблемы каких корпораций будут сделаны… Особенно интересно относительно эмблемы мишек.

Насколько я спросонья понял - с позитронки будет легче попасть, так?

Насколько я спросонья понял - с позитронки будет легче попасть, так?

в  точности наоборот…

любил я фрегаты из-за донаводки…теперь разве что аурами помогать буду :emp(: 

Да нет же, эта донаводка мешалась только, теперь по идее будут как старые добрые грады. Ну или я туплю.

Может это и очень глупый вопрос, но как этой донавоткой пользоваться? Или она автоматически срабатывает при захвате цели?

просто в чате возникали сообщения в духе “Я ЧИТЕРА ВИДЕЛ. ПРИЦЕЛ САМ НА ВРАГА НАВОДИЦА”, вот разработчики и откликнулись

Может это и очень глупый вопрос, но как этой донавоткой пользоваться? Или она автоматически срабатывает при захвате цели?

Именно так. Сама срабатывает.

если позитронку понерфили очень сильно а мне в ней точность очень нравилась то мне на фрегатах делать нечего больше

а еще теперь придется целиться пиксель в пиксель прямо как лазером

Интересно эмблемы каких корпораций будут сделаны… Особенно интересно относительно эмблемы мишек.

Игроки прислали нам 27 эмблем, все они будут в игре сразу после патча.

С позитронками понятно, что на счет тяж. бластеров?

С позитронками понятно, что на счет тяж. бластеров?

Тоже самое походу, у них тоже донаводка БЫЛА хотя им не так фигово стрелять и попадать реально должно быть

теперь все будут пулять лазерами…

и опять перехватам халява

да ну этого инжа вообще лучше на дивере погоняю

я вот прокачал инжинера до Минотавра и уже как-то увидел что он хилер терпила … типа игра (постоим за камушек или за стеной в ожидании нуба который сделает ошибку или тупость)… не интересно им играть уже… а с этим нада что-то делать…

Так а что вы от него ожидаете? инженер это корабль поддержки.

Поржал =) Летая на хиле =) Один

post-90032-0-43828500-1379586633.jpg

post-90032-0-43828500-1379586633.jpg

теперь все будут пулять лазерами…

Я об этом и говорю

Позитронка рулит =) Даже в моих руках она остаётся очень даже играбельной =)

Да, донаводка вообще бесила, особенно когда надо было убить мелочь жоповерткую, или фриг, сидящий за камнем.

Тем не менее, как я понимаю, донаводку же совсем не убрали, не станет ли от этого еще хуже чем было? Что значит “ослаблено в 4 раза”? Почему нельзя было ввести опцию в настройках игры, где галочкой она бы включалась или отключалась?

И по поводу логотипов корпораций не понятно, про какие “специальные акции” идёт речь? И еще, в качестве пожелания на будущее, можно было бы сделать в корпорации “общаг”, куда можно было бы вносить “золотые” кредиты любому желающему из корпы, что бы распределить, так сказать, груз взносов за “расширение корпорации” или же за “смену тикера” и тому подобных услуг. А то, по мне так, сваливать все лишь на корп лидера - это через чур.