Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.6

А я вот почему-то думаю, что такое ослабление донаводки в совокупности с медленным поворотом стволов сделало стрельбу гораздо сложнее

Тоже согласшусь, что донаводка очень мешала стрелять. Фактически фригаты апнули.

А я вот почему-то думаю, что такое ослабление донаводки в совокупности с медленным поворотом стволов сделало стрельбу гораздо сложнее

Поэтому и спрашиваю про бластеры) У них же донаводка очень ощутима да и стволы ворочают медленно  :emp(:

Тоже согласшусь, что донаводка очень мешала стрелять. Фактически фригаты апнули.

А что донаводку убрали и все сразу крабами станут? :darthfed:

у меня если чесн выробатывается с каждым патчем одни негативные взгляды на всю эту оперетту … например если чувак богат и он геймер у него куча бабла и времени, докачаеться он на т4-т5 покупает все прем и видет что против ЕСБ все это слито в пустую (летит сам пока не успел подружиться с фригеймерами) и еще какието патчи ему ломает кайф… будет ли будущее от этих геймеров донатство??? будет ли вклад золотых монет и будет ли он париться по этому поводу??? НЕТ я думаю… разница от геймплея с т2-т3 с полным фаном не оторвешся от компа и т4-т5 небо и земля… и не нада кидать на малый онлайн - а нада кидать на безрекламие и присутствие тестеров на базовый сервер… я канечно извеняюсь но это проблема важнее всего… все убегают в пве где однообразие и скукота… 

Поэтому и спрашиваю про бластеры) У них же донаводка очень ощутима да и стволы ворочают медленно  :emp(:

>Тоже согласшусь, что донаводка очень мешала стрелять. Фактически фригаты апнули.

Я вас не понял, я сказал что донаводка мешала стрелять когда перехват начинал крутится, а теперь не будет мешать.

Зачем станут ? Как был, так и останусь  :jersalute:

у меня если чесн выробатывается с каждым патчем одни негативные взгляды на всю эту оперетту … например если чувак богат и он геймер у него куча бабла и времени, докачаеться он на т4-т5 покупает все прем и видет что против ЕСБ все это слито в пустую (летит сам пока не успел подружиться с фригеймерами) и еще какието патчи ему ломает кайф… будет ли будущее от этих геймеров донатство??? будет ли вклад золотых монет и будет ли он париться по этому поводу??? НЕТ я думаю… разница от геймплея с т2-т3 с полным фаном не оторвешся от компа и т4-т5 небо и земля… и не нада кидать на малый онлайн - а нада кидать на безрекламие и присутствие тестеров на базовый сервер… я канечно извеняюсь но это проблема важнее всего… все убегают в пве где однообразие и скукота… 

А сколько раз я в чате начинал вайн про рекламу?) ESB такие же люди) играют чуть дольше - опыта больше) но слить можно)

Пусть акцию замутят с золотыми монетами тому кто предоставит видеоролики, рекламный материал для привлекание народа что-то качественное и стоющее…

Пусть акцию замутят с золотыми монетами тому кто предоставит видеоролики, рекламный материал для привлекание народа что-то качественное и стоющее…

Для этого есть профессионалы!

На счет того, что патчами якобы портят “кайф” - это где?

Каждый второй дивер какал ядеркой и прожимал камикадзе - что проще всего.

То что торпеды  стали менее поворотливы - правильно на то они и торпеды!

Уникальный набор слотов под модули оказался очень интересным решением). Больше возможностей для фита)

Да, ПВЕ пока пустоватое, ни диалогов, ни кат сцен, невразумительное количество ботов, но карты там красивые.

Будем надеяться, что их доработают - добавят диалоги, различные видео вставки на движке игры, уберут тысячи летящих мишеней для битья, а то сходив пару раз в пве, можно смело всем хвастаться - “да я один, положил гигантцкий флот из 100500 боевых кораблей!!!11одын”  :fed014:

назовем это трейлером)

назовем это трейлером)

это ж не кино, когда увидев обалденный трейлер люди ждут! тут они сразу захотят попробовать, и некоторые будут разочарованы. таким образом можно потерять потенциальный доход)

Я не про грандиозную рекламы от официального релиза… Я про рекламу для привлечение народа чтопы высказали свое мнение (одна голова хороша а 2 лучше)… И релиз будет более сбалансированным да и игра будет выглядить лучше от высказывание мнений от больше численности онлайн… 

Патч-патчем, а задержка по расписанию  :empsalute:

Когда там уже патч? в стиме публично объявили что в 15:00, а я уже вижу опоздание в 19 минут… не очень однако.

И опять о патче игроки узнают в день патча.

Я понимаю, что не было балансных изменений, нерфов, отнятия модулей и т.д.

Но тенденция всё равно удручает.

Зато радует что работа идёт над графикой и звуком.

Когда там уже патч? в стиме публично объявили что в 15:00, а я уже вижу опоздание в 19 минут… не очень однако.

Батенька, я думал вы уже привыкли к такой мелочи как часовые задержки =)

И опять о патче игроки узнают в день патча.

Я понимаю, что не было балансных изменений, нерфов, отнятия модулей и т.д.

Но тенденция всё равно удручает.

Зато радует что работа идёт над графикой и звуком.

Я узнал о патче за 2 дня до патча примерно… Хотите большой-большой секрет скажу откуда ?

Батенька, я думал вы уже привыкли к такой мелочи как часовые задержки =)

Но не когда нам уже в стиме заявляют, что будет ровно в 15:00. 

Ну хоть напишите до скольки продлили то

у меня такое чувство что щас продлят на долго

Главное чтобы допиливали именно графику а не косметические слои.) Вся эта размытость и глубина резкости только мешают.) Искры поотчетливей бы и побольше)