Обсуждение Star Conflict OBT v0.9.6

В обновлении сделали прицел красного цвета. Учитывая, что большинство фонов в игре красные, прицел в отдельных миссиях просто не виден.Предлагаю цвет прицела сделать зеленым- он редкий в общем фоне, звено - ну например желтым, или другим отличным от синего. И далее…, корабли, доступные по расстоянию для ведения огня предлагаю тоже выделять цветом, а то что же это за техника будущего,не способная ориентировать в бою грамотным целеуказанием…

Летал на рэбе с импульсниками, после диверсии очень удобно стрелять с них. Нормальные бонусы у рэба, а разведка действительно имбовата и убежать может и табуретку взорвать тоже может(особенно иерихонцам).

не ной а, разведка сейчас такая какая и должна быть.

Окай((( разведка для тех кто не хочет умирать) как я уже сказал и убежать и дать по балде может, отсос щита? Есть! Не дать житья всем инвизёрам ботами? Есть! Показать всем дубинку и свалить с идеотской улыбкой на лице? Есть! Прямо такой универсамус нагибамус) Но вы меня не слушайте))

я не понимаю почму ты в ЕСБ? Вон Макс и то дело говорит, а ты как всегда: “То имба,это имба” :jerfacepalm:

Приведи мне пример,когда разведчик кого то 1х1 крошит и выигрывает?(скилл у игроков одинаковый) 

Приведи мне пример,когда разведчик кого то 1х1 крошит и выигрывает?(скилл у игроков одинаковый) 

Пример ? Ну на :slight_smile:

любой иерихонский штурмовик умирает от откачки щита и по окончании тупо добавка нурсом

(при толщине корпуса обычно не превышающей для иерихонца 4-5к даже стрелять по нему из основного оружия обычно не нужно)

Всем доброго времени суток! Выскажу своё мнение (многие могут посчитать его ошибочным).

Очень много игроков разбрасываются словами: “понерфить”, “отнять”, “убрать”, “имба” и т.д.! А зачем? По-моему, на данном этапе игры достигнут почти 100 % баланс функциональных обязанностей кораблей. Каждому кораблю определены свои задачи и соответственно под эти задачи даны умения)) Хочешь быстро убить и умереть - диверсант, хочешь узнать поведение противника в бою (оборона или нападение) - бери разведчика, прикрыть - фрегат прикрытия… ну и т.д. Универсального корабля не бывает и не должно быть! Будет не интересно играть! А “отнять”, “уменьшить” и т.д. - легче всего. Почему бы просто не разрабатывать и добавлять в игру дополнительные модули против определённых умений? Чем больше нового - тем интереснее! 

А вот по поводу прицела - надо решать!!)) Сделать его ядовито-химически-зелёного (голубого, лимонного цвета)))) Хотя, в принципе, и так сойдёт. На ближней дистанции всё равно стреляешь больше на “интуицию”))

Пример ? Ну на :slight_smile:

любой иерихонский штурмовик умирает от откачки щита и по окончании тупо добавка нурсом

(при толщине корпуса обычно не превышающей для иерихонца 4-5к даже стрелять по нему из основного оружия обычно не нужно)

Если он умеет играть и у него сингулярка, то у разведчика шансы почти нулевые. Можно только накидать ботов, отсосать щит и улететь. Умелого добить после того как вы оба останетесь без щитов тяжко, ибо сингулярка сокрушает перехваты в ближнем бою.

Но тех кто не умеет стрелять в заднюю полусферу можно убить.

хрен его знает, на разведке только ударников с пузырями боюсь, особенно если щиты ему нечем снять.

разведка сейчас-маленькая пакость, как она и позиционируется…у этого перехватчика шанс убийства штурмовиков и фрегатов не больше чем у остальных в игре и заметно меньше чем у диверсанта…по моему все правильно, что тут нерфить?  из под авааварийки уйти в инвиз и варпнуться? извиняйте… но даже смертник-домагер-диверсант имеет у себя адаптивный комуфляж, под которым часто сваливает, у реба же просто модули на отключение всего и вся…по моему все перехи равны сейчас, просто роли разные в бою-диверс для атаки под прикрытием, реб для грамотного дефа и защиты фрегов, разведка для попрыгушек по полю и пакостей, а вот когда 3 переха работают в связке))))…даааа

хрен его знает, на разведке только ударников с пузырями боюсь, особенно если щиты ему нечем снять.

Макс ты отлично знаеш что такое раздведка и понимаеш о чём я) Корабль идеален для сквада на нём можно вообще не умирать, при этом доставить проблем всем противникам да ещё и фрагов так штук 10 минимум настелить. Вообщем мастхев кор) Помоему единственное что надо с ним сделать, это уменьшить время ботов на заграде.

разведку беру только против нубов или когда 12 на 12 в остальных случаях рэб, хил или ударник с шарами.

На разведе никого не боюсь т.к.

1 развед довольно имбоват

2 в основном всех нагибаю благодаря его имбовости

3 всегда имею возможность убежать

по этому мне редко кто че может сделать, особенно иерихонские кораблики отсос щитов почти убивает остаётся только добить, фриг - сенсорной миной, штурм и перехват тоже можно на мину поймать и почти заваншотить а можно добить ракетами ну и конечно же основное оружие заточенное под крит с федератским имплантом на величину крита тоже норм дамажит .

разведку беру только против нубов или когда 12 на 12 в остальных случаях рэб, хил или ударник с шарами.

На разведке бывал против и нубов и не нубов и както не особо боялся) И делаю на ней фрагов минимум 10 и асиситов куча) летается на ней беззаботно) Даже на рэбе не так беззаботно.

если шароплюй набигает на хит или надо быстро завалить фрегат на маяке - чувствуешь свою беспомощность.

вот все говорят “имбоват”, а в чем он имбовый то? в 4х секундном инвизе или в ботах? не нахожу имбовости…сливаюсь на нем как и на других перехах-только по собственной глупости…не туда залетаю,где меня не должно быть…шанс удрать есть и остальных перехов!

и что-то не припомню особой популярности ботов шпионов и откачки щита когда фит был универсальным…все ставили стазис ионку и инвиз с комаром…а сейчас имба, как же- роли то ввели)))

если шароплюй набигает на хит или надо быстро завалить фрегат на маяке - чувствуешь свою беспомощность.

Это проблема сингулярности, а не перхвата. Я на нём беспомощным себя не когда не чувствовал всега можно что-то сделать, уж с гибкостью у него проблем нет.

Ну так в теперешних реалях, отсос щита по щиту дамажит на порядок больше,  чем  орудия и попадает точней чем ракеты :)))

Ну так в теперешних реалях, отсос щита по щиту дамажит на порядок больше,  чем  орудия и попадает точней чем ракеты :)))

Эти реалии думаю уже сегодня завершатся) и можно будет опять нормально стрелять.

вот-вот)))) только по этому, сегодня поглядим на эту имбу и мою пазитронку с 45% крита и скоростью в 7500к)))

и на гаусс тоже надо посмотреть)) на заграде с антирезистным модулем…сейчас ведь модно на термик фититься, а мы им ракету бронебойную в шлюзы и критогаусс в корму!!! аррррр

Была такая ситуация-Сбил меня дальнобой своей ракетой,очень я обиделся,не люблю их…Решил отомстить,заметил НИК по сводке,нашел его.Рядом возле него находился штурмовик,да еще один появился с респы.В итоге разобрал я этот дальнобой(моя счастье,не было у него мин) и с половиной хп варпнулся отмечать это событие.

А была и такая ситуация-Варпнулся я полудохлый подальше от врагов,вижу на радаре хвост,убегать смысла нет,разворачиваюсь,что бы сдохнуть достойно,смотрю а него родного ХП не больше чем у меня.Завязался БОЙ.У меня была плазма,у товарища-рейлган залповый.Бились мы около двух минут с переменным успехом,минки у меня закончились,а товарищь стрелял по мне,я так понял,неуправляемыми.кароче плюнул он меня,развернулся и улетел.Да и я его догонять не стал,понял-безполезно…

Вот и думаю,радоваться мне этим обновам или печалиться?

Раньше я играл всеми видами кораблей,нравилось,менял в зависимости от условий…Сей час же,фрегаты забросил,очень редко инженером,еще реже прикрывателем,только в разведке боем,этот “плавающий астероид” как раз подходит.Штурмовики с их “маневренностью” вообще перестал использовать.В основном сижу на перехватчиках.

Просто интересно,в игре всё так и останется,как есть?Как то просто сей час очень уныло…

P.S.Очень понравилось звание-Второгодник,очень актуально для нынешней игры…

Лазеры не буду цеплять принципиально

Вообще техника будущего должна сама наводиться на цель, стрелять, и вообще делать всё за пилота кроме, пожалуй, маневрирования.