Обсуждение Star Conflict v.1.0.0

[Содержание обновления](< base_url >/index.php?/topic/42413-star-conflict-v100/)

гуд джоп

Дайте я вас расцелую!!! Это Шедевр!!! И черт с ним что дредноутов нет :empcrazy:

Patriarch

Класс: 

Роль: 

Ранг: 15

Принадлежность: 

Корпус:  ед.

Щит:  ед.

Энергия:  ед.

Скорость:  м/с

Видать жутко секретный  аппарат ?

мдаа))) долгожданный 1.0)) посмотрим…

Графика

Новая технология отображения теней позволяет значительно повысить реалистичность отображения и улучшить восприятие затененных мест на картах.

Меня больше интересует как это нововведение скажется на ФПС  , ведь новые карты и так лагодромом были а тут ТЕНИ новые .

Да что интересно на новых картах нагрузка на процессор ниже а вот потребление оперативки в РАЗЫ выше .

Да и у позитронки замедление стволов когда уберёте ?

Интересно а для пиратов откроют личные станции?-)))

ну как личные…доступные исключительно для пиратов-)))

Молодцы, поздравляю всех с релизом.)))

Хорошая обнова.

чета много всего посмотрим 

Интересно! Поскорей-бы новый кораблик сделать!

Хорошо, теперь фиг маулеру нагибать на т5!

Сколько весит патч! Я на работе, что бы знать сколько его качать, когда домой приду!

Люди! Я в восторге! Хан, я в восторге! Итить же вас всех за ногу! Я В ВОСТОРГЕ!

И чёрт с ним, я знал, что дредноутов всё ещё нема!

Премиум Т5, зарплата, прости меня…

Сколько весит патч! Я на работе, что бы знать сколько его качать, когда домой приду!

В steam 1.3 Gb

Маленьким помощникам инженерных фрегатов дали шанс на возврат в ракетный отсек.

Крафтовый кораблик это уже неожиданно, нужно будет собрать побыстрее. 

Из-за кучи нерфов и добавления новых т5 15  ранга, Маулер придётся переводить с 13 на 15…

RoaderFrost

Нет уж, пусть остаётся там где есть.

Поздравляю старателей труженников :fed):   волновались наверно прежде сервера останавливать. УДАЧИ Вам и Нам.

обновил клиент,  сервера еще не запущены, а так хотелось одним глазком перед работой глянуть что там нового :emp):

В steam 1.3 Gb

Премного благодарен!

Интересно, эт скока ж будет стоить покупка корабля для востановления? Мммм… Представляю как ПвЕ шники начнут опять орать… -Опять ПвЕ испоганили, верните нам все назад… )))

Спасибо !!! Где ценик глянуть на новые премы  :fedblink: