[Содержание обновления](< base_url >/index.php?/topic/42413-star-conflict-v100/)
гуд джоп
Дайте я вас расцелую!!! Это Шедевр!!! И черт с ним что дредноутов нет :empcrazy:
Patriarch
Класс:
Роль:
Ранг: 15
Принадлежность:
Корпус: ед.
Щит: ед.
Энергия: ед.
Скорость: м/с
Видать жутко секретный аппарат ?
мдаа))) долгожданный 1.0)) посмотрим…
Графика
Новая технология отображения теней позволяет значительно повысить реалистичность отображения и улучшить восприятие затененных мест на картах.
Меня больше интересует как это нововведение скажется на ФПС , ведь новые карты и так лагодромом были а тут ТЕНИ новые .
Да что интересно на новых картах нагрузка на процессор ниже а вот потребление оперативки в РАЗЫ выше .
Да и у позитронки замедление стволов когда уберёте ?
Интересно а для пиратов откроют личные станции?-)))
ну как личные…доступные исключительно для пиратов-)))
Молодцы, поздравляю всех с релизом.)))
Хорошая обнова.
чета много всего посмотрим
Интересно! Поскорей-бы новый кораблик сделать!
Хорошо, теперь фиг маулеру нагибать на т5!
Сколько весит патч! Я на работе, что бы знать сколько его качать, когда домой приду!
Люди! Я в восторге! Хан, я в восторге! Итить же вас всех за ногу! Я В ВОСТОРГЕ!
И чёрт с ним, я знал, что дредноутов всё ещё нема!
Премиум Т5, зарплата, прости меня…
Сколько весит патч! Я на работе, что бы знать сколько его качать, когда домой приду!
В steam 1.3 Gb
Маленьким помощникам инженерных фрегатов дали шанс на возврат в ракетный отсек.
Крафтовый кораблик это уже неожиданно, нужно будет собрать побыстрее.
Из-за кучи нерфов и добавления новых т5 15 ранга, Маулер придётся переводить с 13 на 15…
RoaderFrost
Нет уж, пусть остаётся там где есть.
Поздравляю старателей труженников :fed): волновались наверно прежде сервера останавливать. УДАЧИ Вам и Нам.
обновил клиент, сервера еще не запущены, а так хотелось одним глазком перед работой глянуть что там нового :emp):
В steam 1.3 Gb
Премного благодарен!
Интересно, эт скока ж будет стоить покупка корабля для востановления? Мммм… Представляю как ПвЕ шники начнут опять орать… -Опять ПвЕ испоганили, верните нам все назад… )))
Спасибо !!! Где ценик глянуть на новые премы :fedblink: