Ну спс, раньше по перехватам урон от торпеды был в райене 2к , теперь и воовсе будет 1.8к спс за ещё один нерф дальнобоя, который и так настрадался… Давайте теперь раз ему понерфили броньку и мощность торпеды, сделаем ему скорость 50 м/c что бы вообще стал не играбельным… А почему перехватов то не понерфили?
Во сколько сервер запустится? уже не терпится опробовать новинки
Дальнобоев порезали … Как всегда .
Рэбы-имба, их режьте…
сфоткайте новые корабли пожалуста
Gabitov888
При грамотной поддержке команды, жить будут так же долго.
Произведены балансовые правки для дальнобойных кораблей
Правки для донатных кораблей, с их ослаблением, должны подразумевать компенсацию “золотишка”, так как это куплено за реальные деньги! Получается Вы купили продукт, а через некоторое время разработчик делает этот продукт не пригодным для использования. Ведь купленый за реальные деньги корабль подразумевает неизменность его характеристик в сторону понижения, а все корабли купленые за игровую валюту можно резать, рвать и метать как угодно. Можно прекращать донатить? Получается бессмысленно вкладывать деньги в удовольствие в игре, так как его отберут. Или я не прав?
Теперь все пилоты получают доступ к Атакованным Секторам!
Все!? Как все? Так тех кто донатил, для того чтоб открыть ВТОРЖЕНИЕ, получается снова кинули. Открытие вторжения подразумевало приобретение 6000 “голды”. Если сейчас все получают вторжение, то те кто открыл его ранее могут рассчитывать опять же на компенсацию. Размер компенсации на совести многоуважаемых разработчиков.
Или все что я прочитал, я неправильно понял?
Gabitov888
При грамотной поддержке команды, жить будут так же долго.
Ну да, кто защищает дальнобоев? .
freekzy
Команде как правило насрать на дальнобоев, а учитывая, что иерхонских дальнобоев в конец уже понерфили им и так приходиться вовевать как фрегат прикрытия, за исключением танковки, и стоять в 6-4 км от места боя и стрелять из основных орудий, сейчас это сделать стало до невероятности трудно…
Произведены балансовые правки для дальнобойных кораблей
Правки для донатных кораблей, с их ослаблением, должны подразумевать компенсацию “золотишка”, так как это куплено за реальные деньги! Получается Вы купили продукт, а через некоторое время разработчик делает этот продукт не пригодным для использования. Ведь купленый за реальные деньги корабль подразумевает неизменность его характеристик в сторону понижения, а все корабли купленые за игровую валюту можно резать, рвать и метать как угодно. Можно прекращать донатить? Получается бессмысленно вкладывать деньги в удовольствие в игре, так как его отберут. Или я не прав?
Теперь все пилоты получают доступ к Атакованным Секторам!
Все!? Как все? Так тех кто донатил, для того чтоб открыть ВТОРЖЕНИЕ, получается снова кинули. Открытие вторжения подразумевало приобретение 6000 “голды”. Если сейчас все получают вторжение, то те кто открыл его ранее могут рассчитывать опять же на компенсацию. Размер компенсации на совести многоуважаемых разработчиков.
Или все что я прочитал, я неправильно понял?
Меня всегда радовали такие люди…
Если купленный корабль даже за донат, приводит к дисболансу, это не значит что его так и будут оставлять таким, он будет ребалансится, и так во всех проектах адекватных.
А платили за вторжения, те кто не хотел ждать, инфа была и ранее об этом, не? никто насильно никого не заставлял же.
скачал за рекорд 53 СЕКУНДИ!!!
и тут бац лицензионка и сервер оф ,уже 8 часов по москов сити
\вроде пора запускать вам не кажеться?? =))
и да ещо спасибо за нерф дальнобоев я хоть как то раньше воевал теперь буду страдать только на прокачку следущего дальнобойки(
УДАЧИ ВСЕМ ПИЛОТАМ
Всё просто шикарно но вот некоторые моменты разочаровали, хоть многое и обрадовало:
Балансовые правки оружия
Скрытый текст
Дезинтегратор
Урон снижен на 20%
Темп стрельбы повышен на 20%
Для уровней Т1, Т2 скорость заряда снижена на 3%
Управляемая торпеда
Урон взрыва снижен на 10%
Урон облака снижен на 10%
Импульсный лазер
Дальность снижена на 20%
Залповое орудие
Урон увеличен на 20%
Сенсорная мина
Число мин в обойме увеличено до 5-х шт.
Урон мины снижен на 30%
Атакующий дрон
Теперь модуль доступен с 4-го ранга
Теперь модуль расходует энергию однократно, при активации
Урон орудий дрона увеличен на 20%
Прочность дрона увеличена на 100%
Реверсивный ускоритель
Теперь перед прыжком модулю требуется время на подготовку
Время подготовки составляет 2.5 секунды
Во время подготовки сопротивление корпуса и щита всем видам урона снижается на 50 единиц
Дезинтегратор опять плюётся как пулемёт - хрен увернёшься.
Торпеду можно смело выбрасывать - теперь годна только для ОМ.
Ну хоть что-то с лазерами сделали! А то достали эти комары.
Залповое орудие наконец стало хотя-бы конкурентоспособным!
Ну - с минами всё прелестно.
То, что подняли дрону живучесть, это плюс, но вот зубастости ему и так хватало. Правка его энегропотребления хороша.
Вот и понерфили реверс… 2.5 секунды, это слишком.
Ну и семейство премов пополнили прямо таки нехило.
Пьём! Поздравляю с релизом!
Надеюсь теперь, в с вязи с этим событием, на ваше более широкое участие на “Игромире”.
Gabitov888
TeHbBoMpake
Я например. Правда исключительно тех, которые кроют команду, а не выцеливают легкие фраги.
Gabitov888
TeHbBoMpake
Я например. Правда исключительно тех, которые кроют команду, а не выцеливают легкие фраги.
Мне интересно на каком теке ты играешь?
На т5 защищают только маулера например.
Я согласен по поводу прем короблей с Vlabaka, я купил mauler и crus a и сегодня их понерфили, потом завтра понерфят, потом послезавтра, и потом это будет уже не тот mauler и crus a который я купил, где компенсация? И ГДЕ НЕРФ ИМБ?? почему диверы ещё будут манцевать как не кто и никогда не сможет в реальном мире ни в космосе ни в атмасфере, у вас корабли нормально летают (ну более или менее похоже что они в космосе) только фрегаты, остальные плюют на физику и летают так словно инерции нет (ну да в игре то её нет), по идее перехватов должно заносить при разворотах и их траектория должна быть прямой (а не так что сейчас летит прямо через долю секунды уже обратно)
Gabitov888
Мы в основном на Т3 играем, собственно, по причине баланса.
[IITEHbII](< base_url >/index.php?/user/1084137-iitehbii/)
Совсем скоро Правим, запускаем.
Lezort
Очень надеюсь на то, что хотя бы с вводом новых кораблей, онлайн на хай-теках вырастет и можно будет туда вернуться.
IITEHbII
Совсем скоро Правим, запускаем.
Ну слава Ктулху :alien3:
Врубили сервер заходите