Интересно, эт скока ж будет стоить покупка корабля для востановления? Мммм… Представляю как ПвЕ шники начнут опять орать… -Опять ПвЕ испоганили, верните нам все назад… )))
Зато подыхать будут боятся, вместе держатся будут)
Интересно, эт скока ж будет стоить покупка корабля для востановления? Мммм… Представляю как ПвЕ шники начнут опять орать… -Опять ПвЕ испоганили, верните нам все назад… )))
Зато подыхать будут боятся, вместе держатся будут)
Скажите пожалуйста - у меня открыт 14 ранг но не куплен - ждал скидок от 1.0. Смогу ли я создать свой корабль?
9950 новые премиумные коры
Ну что… дождались! Поздравляю всех и себя, любимого тоже. Черт с ними, сдредами. Когда-нибудь появятся. Больше всего порадовали новые т5 премы - “Накрылась премия в квартал!” (с) накрылась галктическим стандартом)) Ну и самая вкусняшка - сборка кораблей под себя!! Прямо привет из Евы, привет от Тенги и Протея (всплакнул от счастья).
Гайджины - спасибо Вам за работу! Кажется я уже из-за вашей игры на “Ив онлайн” занавесить готов))
пы сы - примите соболезнования, любители дальнобоев. Хотя нормального пилота это критично не напряжет я думаю, а кривым любителям посидеть за камушком на захвате маяков - туда вам и дорога)
пы пы сы - обездоленым и обокраденым, требующим компенсацию за отобраную “илитарность” - мы все платили и получали доступ на Вторжение зная, что оно ДОЛЖНО выйти для ВСЕХ. Мы платили (и то не все) за удовольствие и честь быть допущенными туда раньше других. Кажется мы это и получили в полной мере, так какого черта теперь плакать? Или мы не озаботились почитать - а что же такое Вторжение вообще и как оно будет работать потом?
Накидайте скринов новых премов ,для тех кто на работе…
Я одного понять не могу зачем надо было сделать время на подготовку реверса пока корабль отлетит его успеют убить,нафига это нужно было делать, и ещё опять урезали щиты, броню, добавили дамаг на урон на определёные орудия а дольнобойные орудия урезали нафига .
Как я заметил, апгрейд модулей и оружия за ГС даёт бонус к получению синергии в 3%. Тем, кто ранее делал апгрейд за ГС бонуса не будет?
[freekzy](< base_url >/index.php?/user/1089649-freekzy/)
Нет, только с введением данного патча.
Ну ваще что это за фигня ??? свой корабль порадовал но нету дредов это ж …
Ну ваще что это за фигня ??? свой корабль порадовал но нету дредов это ж …
А на выбор 3 спецмодуля зачем там тогда?
честно вам ребята скажу ИГРА превращаеться в полную радугу,
Зашел, лучше бы не заходил. Да, порадовали глобально, но о мелочах забыли упомянуть.
Например, у меня были Доп. устройства куплены на много боёв вперёд, причём в оба слота. Теперь 1 слот для голдовых устройств, а другой для кредитовых. Вопрос… где купленные ранее устройства?
У меня одного клиент вылетает после отстыковки от станции?
Lezort
Бонус от пассивных модулей суммируется? Если не сложно, объясни как “это” работает.
[RoaderFrost](< base_url >/index.php?/user/273108-roaderfrost/)
Полную стоимость модулей вернули.
[freekzy](< base_url >/index.php?/user/1089649-freekzy/)
Да, суммируется.
Судя по тому как бомбит у любителей дальников, теперь этих бесполезных однокнопочников станет меньше, ура товарищи.
Жаль не могу посмотреть обнову, и новые кораблики - скорость загрузки обновы 3 байта в секунду
Ценник доп устройств. Вроде Алмазное напыление было дешевле в 2 раза или я запямятовал?
screenshot-140904-115604.jpg
было помоему 60000 стоило
Изменен состав дополнительных устройств.
По техническим причинам, у пилотов были изъяты приобретенные доп. устройства, но их стоимость была полностью возмещена в соответствующей валюте (кредиты / Галактические Стандарты)
Не правда что возмещено все, у меня было 59кк синих и по 200+ модулей (тобиш при покупке это ~ 70 единиц) в каждом из 2х слотов. Купил только в 1 слот 99 модулей и осталось 49кк, а второй слот так вообще перелопатили только под голдовые модули. Не страшно, но серавно тюююю… у большинства будет зиять дырка.
уже перезагрузил комп,но все равно,жму отстыковка,идет загрузка,пару секунд в космосе и игра вылетает(