Обсуждение Star Conflict v.1.0.0

[Cpt_Olmer](< base_url >/index.php?/user/1094422-cpt-olmer/)

Ценник был проиндексирован, да. Раньше можно было ставить два модуля, а теперь - всего один. 

вопрос. а т4 и т5 разделили?или так в один бой и кидает?

Нда… порадовался почти всему, но особенно огорчил данный пункт :

Боевой интерфейс
В случае гибели корабля в Атакованных секторах или PvE, при отсутствующем «Дупликаторе», его теперь предлагают купить на месте
Теперь для восстановления корабля союзника в PvE и во Вторжении используется «Дупликатор»

Просто интересно на чем основывалось данное изменение?

DonaldDarko, если дал ники однокнопачные, то перехваты вообще мозгов не имеют ибо класс перехватов прощает ошибки

Перелет на другую станцию подорожал до 200000 кредитов. Вот это инфляция.

Из новых премов годные: крышка иерихона, фед.дивер, имп.ударник, остальное фигня.

Сборные пока не распробовал, но думаю будет норм.

[CHrome](< base_url >/index.php?/user/1097447-chrome/)

Теперь для всех есть возможность “безопасного коридора” для перехода с одной станции на другую.

Нда… порадовался почти всему, но особенно огорчил данный пункт :

Боевой интерфейс

В случае гибели корабля в Атакованных секторах или PvE, при отсутствующем «Дупликаторе», его теперь предлагают купить на месте

Теперь для восстановления корабля союзника в PvE и во Вторжении используется «Дупликатор»

Просто интересно на чем основывалось данное изменение?

а изменение, сорее всего было продиктовано тем, что множество “пилотов” выбегало на сток-кораблях, быстро сливалось, а потом орало, чтоб их “реснули”

теперь есть надежда, что они будут брать в бой модуль “Мозг”

Lezort

1. Можно получить более подробную информацию о ко-ве монокристаллов в “контейнере с контрабандой”?

2. Безопасный коридор подразумевает пролёт только через 2 пограничных сектора с каждой стороны, верно?

CHrome

Теперь для всех есть возможность “безопасного коридора” для перехода с одной станции на другую.

И как им воспользоваться?

Эм, так с какого ранга свой корабль открывается? 13 или 14. В патче одно, в гайде другое

спец-модуль боевые дроны,если запас щита меньше 50% то они восстанавливают щит,а не атакуют врагов…инженеров и так выпиливают разведы,перехваты,теперь вы отняли последнее оружие.зачем щит восстанавливать,для этого есть станции,имплы…отбиваться нечем

спец-модуль боевые дроны,если запас щита меньше 50% то они восстанавливают щит,а не атакуют врагов…инженеров и так выпиливают разведы,перехваты,теперь вы отняли последнее оружие.зачем щит восстанавливать,для этого есть станции,имплы…отбиваться нечем

собственно я давно заметил в описании что при 50% щита они ресают щит а не атакуют…

Cpt_Olmer

Ценник был проиндексирован, да. Раньше можно было ставить два модуля, а теперь - всего один.

Не совсем понятно зачем так сделали. Количество доп устройств за кредиты снизили с двух одновременно до одного, а цену на каждое повысили по сути вдвое. То есть мало того, что теперь нельзя два разных бонуса взять, так ещё и за один единственный отдавать придётся вдвое больше? Зачем? Могли бы тогда сами доп устройства перебалансить, добавить им каких то характеристик или новых сочетаний, оправдывающих такой большой скачок в стоимости.

Сейчас это просто бред какой то, повышаете стоимость абсолютно ни за что. Не думаю, что эти доп устройства создавали какой то дикий дисбаланс, что пришлось их так “нерфить”. Тем более с них хватит и того, что нельзя ставить сразу два, уже приходится выбирать.

Хреновая идея.

На данном этапе думаю остались только 1 грабли (для пвешников), что обязаловка по картам есть такие в которых на мелочи летать ну прямо скажем не айс, а приходится летать на мелочи т.к. я именно мелоч сейчас качаю. Сделали бы чтоб в конце боя можно было хотябы половину синергии влить в карабль который присутствовал в ангаре и подходил по рангу для боя который прошел. Было бы круто.

дааа… верните доп устройства). И склад, склад - как вся эта куча компонентов в нем поместится?)

А так - здорово! масса интересных вещей)))

На данном этапе думаю остались только 1 грабли (для пвешников), что обязаловка по картам есть такие в которых на мелочи летать ну прямо скажем не айс, а приходится летать на мелочи т.к. я именно мелоч сейчас качаю. Сделали бы чтоб в конце боя можно было хотябы половину синергии влить в карабль который присутствовал в ангаре и подходил по рангу для боя который прошел. Было бы круто.

Имеется ввиду что я бы мог выбирать тогда корабль который больше нужен команде и не переживать за то что не будет синергии на том который я качаю

CHrome

И как им воспользоваться?

Ножками.

Кто бы мог подумать. Я к тому, что: 1. прелет через пограничный сектор безопасным не назовешь и 2. До 10 уровня вариантов кроме оплаты нет.

По описанию очень классная обнова) … В целом неплохие изменения - понерфили имба-дальнобоев, сделали атакующих дронов не такими бесполезными, добавили крафт кораблей. Единственное что теперь союзники по команде скорее всего не будут восстанавливать в ОМ (кому хочется тратить свой дупликатор на кого-то другого, тем более что не у всех они есть в больших количествах), так что каждый будет крафтить/покупать для себя сам. Доп устройства зря порезали, меньше пользы за ту же цену( А так выглядит норм

Кстати да, с доп устройствами фигня вышла… смысл было так их переделывать? Надежда, что народ не потерпит пустого слота и таки рванет скупать голду? Ну-ну… Надежда умирает последней.

А вот в ОМ теперь появилась интрига, для крафта новых шипов нужно много чего и графит, который и раньше попадался не часто, теперь станет вообще стратегическим сырьем. Есть за что пободаться с конкурентами)

Склад, с добавлением кучи ресурсов для крафта, тоже оказывается маловат. У меня вроде максимальный, но уже забит под жвак. И ничего лишнего)