Обсуждение Star Conflict v.1.0.0

C момента покупки мной маулера его серьёзно порубали уже 2 раза. В нормальных проектах после такого предлагается возможность продать технику обратно за голду.

Как будет в этом проекте?

P.S. да-да, товарищи минусующие, это нормальная практика в серьёзных онлайн проектах. Отличный показатель отношения администрации к пользователям.

200000 за перелет? вы серьезно? мне без разницы, я по 10 раз спокойно могу пере лететь за вечер со станции до станции. а что делать тем кто сидит на т1-2? для них это не под*емная сумма, из за этого у них будут проблемы с контрактами. тоесть вы их сильно ограничили в прокачке . нужно проиндексировать стоимость перелета в зависимости от достигнутых рангов.

Верните доп. устройства как былО, в остальном обнова нормальная.

200000 за перелет? вы серьезно? мне без разницы, я по 10 раз спокойно могу пере лететь за вечер со станции до станции. а что делать тем кто сидит на т1-2? для них это не под*емная сумма, из за этого у них будут проблемы с контрактами. тоесть вы их сильно ограничили в прокачке . нужно проиндексировать стоимость перелета в зависимости от достигнутых рангов.

А вот это верно подмечено. Конечно понятно что игру надо оптимизировать, но вот вышла накладка, и о новичках не подумали вы. К тому же, придется оптимизировать покупку кредитов за голд. Сейчас перелет стоит 100 голды или 200.000. Однако в обменном пункте 100 голды это 40.000 (если конечно в этом патче вы это не поменяли, не заходил ещё в игру)

Кстати да, пока нет корабля 10 ранга, перелететь ручками - дабы экономить 200к, никак не получится. А 10 ранг это т4, и не так быстро его вкачать в нынешних реалиях.

Снижайте стоимость перелета, иначе новичкам будет туговато.

Ну извините… У меня есть 15 ранги каждой фракции, но 200 000 для меня до сих пор не мелочь.

Ну извините… У меня есть 15 ранги каждой фракции, но 200 000 для меня до сих пор не мелочь.

В любом случае это надо меня, и желательно хотфиксиком ночью. Иначе на неделю новенькие ребята практически останутся без возможности менять фракционную принадлежность

перелет когда-то и стоил 200к. до 40к его скинули не так давно. но таки да - для новичка это крутовато. Нет перелета - нет контракта, нет контракта - нет прокачки, нет прокачки - нет пешего перехода, нет перехода - нет контракта… и так далее по кругу… бедолаги…

Чат постоянно дисконнектит.

перелет когда-то и стоил 200к. до 40к его скинули не так давно. но таки да - для новичка это крутовато. Нет перелета - нет контракта, нет контракта - нет прокачки, нет прокачки - нет пешего перехода, нет перехода - нет контракта… и так далее по кругу… бедолаги…

Разве 200к? 100к. Но тогда не было привязки контрактов к ангару

Разве 200к? 100к. Но тогда не было привязки контрактов к ангару

да, 100к. спасибо за поправку. И опять - да, привязки не было, и смена ангара не напрягала. 

Это в те времена, когда лоялка просто накапливалась и открывала доступ к апгрейду за игровую валюту? Лично я помню уже только 100 ГС.

В ОМ переход звеном между секторами починен?

Или “это так и задумано”: дрючить рэндом скачками туда-сюда, пока все звено в один “слой” (реальности) не попадет?

Frol_Prime - 2013 год кажется, а точнее не скажу) смена ангара тогда была нужна только туристам - посмотреть, как там у соседей хата обставлена)

За каким то фигом убрали счётчик игроков онлайн. Зачем? Скрывать позорно низкие цифры? Кому он помешал? С ним было удобно. Смысл мне сидеть по 5 минут в очереди и так и не найти игру, если я мог просто посмотреть сколько человек онлайн, и сколько сидит в очереди и сделать вывод, стоит чуда ждать или не стоит.

Доп.устройства очень жаль. Жить не могу без 10 резистов и 4 дамага/5скорости (или наоброт?), теперь прийдется выбирать и платить больше за что-то одно =(.

Крейсерская модификация двигателя

Добавлен новый модификатор двигателя штурмовиков: “Крейсерская модификация двигателя”

Увеличивает максимальную скорость штурмовика на форсаже

Снижает скорость поворота и бокового смещения (стрейфов) штурмовика на всех режимах полета

Увеличивает энергопотребление форсажного режима полета штурмовика

Что-то я не понимаю, зачем штурмам второй модуль на увеличение скорости?

Лучше бы фрегатам отдали.

:fedmud: а что собственно с чатом? за час ниодного сообщения за исключением покупки прем кораблей…

Добавлены новые чертежи для модификации орудий до версий Мк5

Импульсный лазер уровня Т4, Т5

Тяжелый бластер уровня Т4, Т5

Ионный излучатель уровня Т4, Т5

Залповое орудие уровня Т4, Т5

Пушка Гаусса уровня Т4, Т5

Рельсовый миномет уровня Т4, Т5

Скорострельный бластер уровня Т4, Т5

Позитронная пушка уровня Т4, Т5

Генератор сингулярности уровня Т4,Т5

Добавлены новые чертежи для предметов, доступных только через производство

Чертежи для этих модулей можно найти в добыче и трофеях PvP, PvE, Вторжения

Комплекс «Орион-2» Т5

Масс-активатор щитов уровня T5

Варп-форсирование двигателя уровня T5

«Пиратский усилитель щита» моделей S, M, L уровня Т4

Пиратский мультифазовый адаптер щита уровня Т4

Что это значит? В позапрошлом патче почти все это (если не все) уже было. Неужели убирали в прошлом патче?

Крейсерская модификация двигателя

Добавлен новый модификатор двигателя штурмовиков: “Крейсерская модификация двигателя”

Увеличивает максимальную скорость штурмовика на форсаже

Снижает скорость поворота и бокового смещения (стрейфов) штурмовика на всех режимах полета

Увеличивает энергопотребление форсажного режима полета штурмовика

Что-то я не понимаю, зачем штурмам второй модуль на увеличение скорости?

Лучше бы фрегатам отдали.

Это не активный модуль, он в слоты для двигателя суётся. Ещё одно творение непризнанного гения, которое никто использовать не будет. Модуль сделан чтобы быстро летать по прямой. Так только раки на лоутеках летают. От полена, пусть даже и быстрого, в бою пользы никакой нет - поэтому то почти все слоты двигателя забиваются поворотниками.

И правда, лучше бы фрегатам отдали.