Т.е. чудо бонус вместо +10 даёт -20 резистов? Или мы изначально имеем -20 но с бонусом (+10) станет -10 (в сравнении с простыми аналогами)?
Возможно это связано с импом на резист щитов (+20 резистов), но на прочих НЕ купленных стандартных кораблях также отображается 30/-30/0
И если это не баг и не ошибка, то объясните почему Иерихонская прем т5 прикрыха с такими минусованными резистами (в сравнении с аналогами) если резисты это её живучесть?
Иерихонский командник с минусованными резистами щитов… ну тут понятно их и обычные штурмовики никому не нужны, а с минусовыми резистами… да его и с нормальными никто бы не стал покупать.
Характеристики кораблей, которые вы ещё не купили, отображается без учета имплантов
Разрабы! спасибо за отличную игру и за ролик,я когда его просматривал прям таки ощущал всё что там происходило и музыка то что надо БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! сори за капс (кстати если не секрет кто знает название мелодии звучавшей в ролике)?
Возможность пилить коры самому это ТРУЪ!!! Вроде весной ещё только высказывались по этому поводу… а вот они уже и впилены… да прямо в РЕЛИЗ!!! Круть крутейшая… Вобщем разрабам респект… Да и чёрт с ними с дальнобойками, порезали так порезали… Вообще шикарный подарок на 1.0.0.
Возможность самому настраивать слоты - это, конечно, хорошо. Но как потом бороться с кораблями, у которых по 3 слота компа или корпуса? Надо, чтобы все слоты были равноценны. А пока существуют приоритеты.
Из жизни нубов. В ОМ пускает с 4 ранга корабля, у меня совершенно случайно завалялся премиум т1, на нем написано +2 отсека в трюме. Зачем мне трюм, если я в ОМ слетать не могу.
Поправьте меня, если трюм еще где-то нужен в игре.
Из жизни нубов. В ОМ пускает с 4 ранга корабля, у меня совершенно случайно завалялся премиум т1, на нем написано +2 отсека в трюме. Зачем мне трюм, если я в ОМ слетать не могу.
Поправьте меня, если трюм еще где-то нужен в игре.
Хорошая обнова но дизайнеру экспериментальных кораблей оторвите руки пожалуйста! Дело в том что имперский штурмовик имеет большую сигнатуру, по нему будет легко попасть, прядётся делать 3 слота корпуса без вариантов Зато ерехону нагибонго сделали! Этот их перехватчик очень маленький для своего теха!
Почему крафтовый перехватчик не у федов - тут должно быть без вариантов. А вот штурм и фрегат надо распределить между импами и хоней через бросание монетки.
Почему крафтовый перехватчик не у федов - тут должно быть без вариантов. А вот штурм и фрегат надо распределить между импами и хоней через бросание монетки.
И да - смените им визуалы.
Кстати да, такой вариант был бы логичнее. Ведь: скорость (перехват) - феды, танковка (фриг) - империя, золотая (?) середина (штурм) - Иерихон.
с биоморфов сыпется лут такой же как и с нубонеписи. К примеру, в локации ВОДОСБОР на вратах идёт дикий фарм, (от 10 до 20 лямов в час!- зависит от количества народу) и никто не желает даже и приблизится к этим биоморфам. С этих нубо НПС падает лут по 150к-490к и даже 1 раз мне выпала штуковина за 1кк! Фарм в одиночку там непрерывный а почтовый дрон сразу на воротах. Бюджет в 100кк за 2 дня уже никого не удивляет. Скажите смысл бить тяжёлых и опасных пришельцев если с них толку 0! Вот если бы монокристалы с них сыпались - другое дело.
в чём смысл центральных секторов? полетал, потыкался, ничего интересного не нашёл.
при всей данности постройки новых т5 кораблей, на самом деле, возможностей для творчества фактически нет. Т.е. я понимаю что это корабль с +1 бонусом и называть его можно не иначе как Т5+. Ну дайте больший диапазон постройки, возможность добавлять слот модификатора переключаемый в бою, выбора бонусов, добавьте взаимосвязанные регулируемые бегунки к настройкам резистов, скорости, энергии и т.д. Воот там будет трэшак. Добавьте интересный сброс этих настроек и вот вам будет постоянный вывод бабла.
согласен с восстановлением кораблей. Смысл дубликатора стал весом и понятен.
перелёт за 200к тоже норм. Если учесть фарм всех миссий при перелёте то выйдет не такая уж и большая потеря на фоне выгоды перелёта. Это всё равно лучше чем был перелёт за голду.
про не удобность выбора ПВЕ я молчу т.к. понимаю, что это сделано специально для ускорения очереди. Но надеюсь с наполнением людей вы вернёте возможность выбора карт(миссий) ПВЕ.
верните показатель онлайн. Мы понимаем ваши волнения по поводу слабого всеобозримого онлайна но мы с вами уже более 2х лет и всегда переживали по этому поводу вместе но смело говорили об этом - однако тупо прятать это - плевок в душу и недоверие!
сделайте анонс на месяц вперёд вводимых в игру модулей и разных плюшек как это делают многие другие. Вчера потратил кучу монокристалов на дальнобоя а в итоге порезали и дальнобоев и сам это модуль и ввели кучу других. Бог с ним то было ОБТ и всё можно списать на него. Но теперь расскажите когда и что будете вводить (новые корабли, модули). А то захотел одно, спланировал план прокачки, стратежку, влил кучу доната, а на следующий день оно уже не актуально. Непредсказуемость не есть дружелюбность.
я ожидал фанфар, конфети, кучу акций и подарков, толпы зевак спрашивающих в чате - “как игра?”. Релиз? Вы серьёзно? Извините но я праздника, которого ждали более 2х лет, не заметил.
Как можно обменять с доплатой премиум корабль Т4 на премиум Т5 ? Мне денег не жалко, просто так как бои объединеный Т4-5 то в принципе прем корабль Т4 мог кое-как конкурировать с обычными Т5. После введения прем Т5, прем Т4 становится полностью не нужным, его уже ни кто не купит! Как можно от него избавится ? Деражть их только из мощности флота как то сомнительно …
И да - смените им визуалы.
Кстати да, такой вариант был бы логичнее. Ведь: скорость (перехват) - феды, танковка (фриг) - империя, золотая (?) середина (штурм) - Иерихон.
Стартовый набор крафт-кораблей выбран таким как есть. Учитывались различные факторы, соответствие идеологии расы, внешний вид, востребованность на этом уровне.
Понятно, что будет пополнятся новыми кораблями.
Релиз это не прекращение разработки проекта, а задание основы, постоянной точки отсчета для дальнейшего развития.