Обсуждение Star Conflict v.1.0.0

У дальнобоя слишком большие бонусы что бы, позволить безнаказанно воевать на передовой рядом со своими союзниками и не получить имбу.

Бонус в 6 орудий против 4 был у большинства фрегатов с начала игры, и он скомпенсирован низким здоровьем.

Бонус в 5% критов не слишком впечатляет.

Если ты имеешь в виду модули - ни один из них не принесет никакой пользы на передовой.

Невидимость, приносит массу пользы. Мины так же огромная польза. Что было раньше…это было давно и с другим балансом орудий, щас же дальними из 6 стволов наносят ОГРОМНЫЙ урон. Из спец модуля гораздо удобнее стрелять с 3- 4 км, чем с 7 км.

Игроки, модераторы прошу создайте тему с обсуждением новой механики создания корабля, хочу написать своё мнение насчёт конструктора и внешнего вида новых кораблей, но не знаю куда написать…может люди ещё хорошие идеи покинут…

Невозможность воскресить союзника как раньше в пве напрягает, особенно ввиду проблем последнего патча. Бесит предложение купить дубликатор, висящее прямо в центре экрана и то что теперь я почему-то не могу переключаться между живыми союзниками. Короче если раньше я хотя бы х2 в пве снимал, то теперь, думаю оно для меня умерло. Хотя надо еще потестить конечно, может просто сразу не задалось…

Цитата: “Боевой интерфейс
В случае гибели корабля в Атакованных секторах или PvE, при отсутствующем «Дупликаторе», его теперь предлагают купить на месте”

Не заметил ничего такого. Умер я в атакованных секторах не имея дубликатора, и что… Одна активная кнопка, вернутся в ангар… Где предложение купить что либо?

кстати мне очень не нравится эта идея что в ОМ можно будет оживать после смерти за реал, смысл тогда там в пвп, если противник может бесконечное кол-во раз воскреснуть за реал??

кстати мне очень не нравится эта идея что в ОМ можно будет оживать после смерти за реал, смысл тогда там в пвп, если противник может бесконечное кол-во раз воскреснуть за реал??

А ты в свою очередь бомбить будешь его после каждого реса  :fedlol: . Вечный кайф  :fedp:

Само предложение купить дупликатор в открытом космосе- алогично. Где ему там взяться, среди астероидов? Причём мгновенное воскрешение! Надо что то более естественное.

Например, какой нибудь ремонтник с ближайшего островка цивилизации прилетал бы на сигнал “СОС” и чинил…

Само предложение купить дупликатор в открытом космосе- алогично. Где ему там взяться, среди астероидов? Причём мгновенное воскрешение! Надо что то более естественное.

Например, какой нибудь ремонтник с ближайшего островка цивилизации прилетал бы на сигнал “СОС” и чинил…

или дрон с врат ремонтный материализовался и прилетал. Согласен 

Ролик классный 

Уважаемые разработчики - крейсерский двигатель просто нечто!

а почему убрали сколько человек на сервере?

Теперь становится ясно почему такие не большие обновления были :empcrazy:

Создание корабля штука интересная и надеюсь не повлияет на баланс. Хотя размеры “атакованных секторов” и количество локаций несколько огорчает фактом, что теперь все имеют доступ, спасибо что хоть не каждый нуб там будет.

И аллелую дальнобои порезали, хотя с другой стороны обидно, их и так могу уделать подкравшийся диверсант или развед.
Но премиум корабли Т5 огорчили, меня немного смущает мысль, что премиум корабли имеют немного больше преимущества перед обычными, может стоило сначала новую теку (Т6) ввести ? :empblush:
Ещё надеюсь, что в игре ещё присутствует восстановление союзника другим союзником. Если нет то это очень печально, будущее покажет правильно ли так было делать или нет.

Спасибо за обновление ! :empsalute:

Невозможность воскресить союзника как раньше в пве напрягает, особенно ввиду проблем последнего патча. Бесит предложение купить дубликатор, висящее прямо в центре экрана и то что теперь я почему-то не могу переключаться между живыми союзниками. Короче если раньше я хотя бы х2 в пве снимал, то теперь, думаю оно для меня умерло. Хотя надо еще потестить конечно, может просто сразу не задалось…

Раньше вообще до следующего раунда нельзя было респить зазевавшегося товарища (или рака). Согласен с фрол-праймом, надо какого-нибудь дрона оформить, чтобы летал и чинил кораблики (ессно, не за просто так и не моментально, а минут несколько).

Объясните мне пожалуста: вот новые Иерихонские прем корабли Patriarch и Excalibur имеют бонус +10 ед резиста щита ко всму урону, НО(!) при этом их родные резисты щитов в сравнении с обычными аналогами имеют -20 ед резиста щитов ко всем видам урона!

Т.е. чудо бонус вместо +10 даёт -20 резистов? Или мы изначально имеем -20 но с бонусом (+10) станет -10 (в сравнении с простыми аналогами)?

Возможно это связано с импом на резист щитов (+20 резистов), но на прочих НЕ купленных стандартных кораблях также отображается 30/-30/0

И если это не баг и не ошибка, то объясните почему Иерихонская прем т5 прикрыха с такими минусованными резистами (в сравнении с аналогами) если резисты это её живучесть?

Иерихонский командник с минусованными резистами щитов… ну тут понятно их и обычные штурмовики никому не нужны, а с минусовыми резистами… да его и с нормальными никто бы не стал покупать.

Раньше вообще до следующего раунда нельзя было респить зазевавшегося товарища (или рака). 

Знаю, я тогда уже играл. Но меня вообще пве напрягает, я его прохожу только из-за фиол точки и х2. Своего рода обязаловка получается, а теперь на нее еще и явно больше времени будет уходить.

Знаю, я тогда уже играл. Но меня вообще пве напрягает, я его прохожу только из-за фиол точки и х2. Своего рода обязаловка получается, а теперь на нее еще и явно больше времени будет уходить.

Ну, создать дупликатор и самому можно, если знать, где валяются нужные материалы.

А так конечно обидно тратить собранную вещь (и потраченное время) на неопытных, но зарвавшихся игрунов, которые снова сольются.

Вывод: надо собираться в кучку из сокорповцев или просто умелых.

Предыдущим патчем извратили ПВЕ, перестал играть, думал одумаетесь к релизу, что ли…но нет, ну чтож, я подожду. В конце концов это не моя проблема, а ваша. Если я не играю, значит вы недополучаете деньги.

два захода в пве и сбило охоту туда вообще заходить.купил красивый корабль-прикрывашку иерихонскую.однако думаю -как только кто-нибудь найдёт хорошее сочатание модулей-начнёться жёсткий нерф этого корабля.да и уберите с маулер гордое т5.на этот уровень этот недокорабль и близко не тянет.он после непонятного урезания абсолютно всех способностей стал похож на т3.извините за эмоции.перестаньте калечить  корабли.лучше засилье диверов обьясните.,

Прикрыли лавочку полетушек Т5 на уровне Т1-2? :fed):

Вернули бы выбор карт rolleyes.gif

Прикрыли лавочку полетушек Т5 на уровне Т1-2?

Вернули бы выбор карт rolleyes.gif

Первое- абсолютно верное решение. Второе- поддерживаю. Плюсану когда восстановится )