Обсуждение Star Conflict v.1.0.0

Картинки! Картинки! Хочу картинки новых кораблей!

я еще совсем не скоро дома буду :frowning:

Новый ударник Империи

Итак, пожалуй я погорячился, написав “глобально порадовали”. Может кого-то порадовали, но точно не меня.

Игра должна была сегодня “релизнуться”, а не " реклизмануться", видимо что-то перепутали. 

Теперь проблемы, которые появились:

1. Исчез счётчик количества игроков онлайн. Я так понимаю, чтобы не пугать тех, кто ещё остался в игре. В данный момент версия не играбельная.

1. Появилось 9 премиум кораблей из них 7  бесполезных , мне почему-то не хочется ни один из них покупать.

1. Появилось 3 непонятных шуковины с пометкой “Секретно”, по идее, у Федерации должен был быть диверсант, а у Иерихона - прикрытие… но не сложилось. Крафтить ничего не буду, если захочется, то буду копить ресы на новые “поделки”.

1. Дополнительные устройства. Был же нормальный вывод кредитов из игры. Ставил себе народ 2 устройства и юзал в каждом бою, но нет, надо было перелопатить.

Совет разработичкам: проверьте для себя статистику покупки расходников за ГС, когда прослезитесь - верните всё как было. 

5) Смена фракции контрактов? Как будут новички прокачивать себе корабли? Или им летать до т4 в зелёнке? Это такое усложнение фарма монокристалов? Верните как было!

1. Использование дупликаторов для респауна кораблей союзников. Зачем??? Запретите игрокам с защитой станции респаунить игроков без защиты, состоящих в одном звене/крыле и уберите эти дупликаторы. Всё, проблема решена.

1. Нерфы. Тут вообще весело. Реверсивный ускоритель R.I.P. Маулер тоже R.I.P. Что сделали с реверсивкой:

Скрытно понерфили воздействие импланта 10-3 на модуль. Теперь реверсивный ускоритель всегда прыгает на 5км. 

Оставили повышенную стоимость активации (667 ед. для Т5). 

Добавили 2.5 сек перед активацией и заглючили сам процесс прыжка, звук лагает.

Добавили понижение  сопротивления ко всем видам урона на 50 едениц. Привет Маулеру, у которого нет слотов корпуса.

Но это не самое интересное. С имплантом 10-3 понижение сопротивления… 60 единиц! Офигительный бонус от импланта.

Помимо этого есть ещё куча всяческих недоработок, нефров и лаж. Всё перечислять не хочу, ищите сюрпризы.

Вывод:

Состоянием на 03.09.14 игра была нормальной, играбельной и интересной.

Состоянием на 04.09.14 игра показала себя не с лучшей стороны , перестала быть играбельной и страшно раздражает, багов прибавилось.

Нам не нужны такие релизы, возвращаемся обратно в Бэту, на пару месяцев.

UPD: Вопрос - зачем нам  сейчас новые модульные корабли, если одних только монокристалов на них надо пол года фармить?

Картинки! Картинки! Хочу картинки новых кораблей!

я еще совсем не скоро дома буду :frowning:

Новый ударник Империи

Спасибо, добрый человек! :angry:

С имплантом 10-3 понижение сопротивления… 60 единиц

Это ошибка, будем исправлять.

А в чем логика выпускать игру в релиз, не исправив предварительно все известные на данный момент баги, и серьезные нелогичные аспекты?

За сборку кораблей ОГРОМНОЕ спасибо!!

так мне не понятно с длс…значить многие покупали длс по полной стоимости, чтоб попасть на “вторжение”, а тут после релиза на те, мало того что скидка 50% так еще и “вторжение” для всех доступно…как то не справедливо получает…обида берет…и по поводу дальнобоя у иерихона,с каждым разом он становится все хреновей и хреновей, пользы от торпеды уже нету(кроме той, что на расстоянии дронов снимать с маяков да фрегатов)

А в чем логика выпускать игру в релиз, не исправив предварительно все известные на данный момент баги, и серьезные нелогичные аспекты?

Для одарённых - некоторые баги и лаги появляются непосредственно во время установки обнавления. Это нормально и так было всегда.

кстати, на сайте обновили страничку планов развития http://star-conflict.com/ru/game/gamedevelopmentplan . Видимо, следующее, что мы увидим, будут дредноуты. Очень интересно, что же там появится после :slight_smile: куда повернется развитие игры. А еще, надеюсь, что всё, что эти 2 года, писалось в пожеланиях, отложено у разработчиков на полке, с пометкой - “планы на развитие, после релиза” :slight_smile:

Ура товарищи!! С релизом вас!! Конечно много было порезано, это как дальнобои, теперь в них вообще не видно смысла. Но в общем очень крутой update, особенно возможность создавать корабли и новые т5. Спасибо команде Star Conflict.

Заметил странный Баг не могу покинуть локацию или попасть на станцию. попытка стыковки дает Стазис Щит и никакого перехода на локацию или попадания в Ангар.

По поводу  респа игроков

Могли ведь дать наконец Инженерам воскрешение союзников так как по сути инженер тот самых Хил из РПГ игр хоть и не особо мощный.
ну а расходники для соло игроков останутся все-ровно народ их или будет крафтить или тихо ругать разрабов.

Для багов есть соответствующий раздел. Огромная просьба писать туда.

А почему на т5 новых чертежей нет? Только для т4… и модули нельзя разбирать, только оружие… Вот порезали реверсионку, на она теперь кому нужна… И разобрать её возможность не сделали… Но ладно реверсионка. почему в описании чертежи на т5 есть, а на деле облом… Вообще разачарован…  :emp(:

Грац всех с релизом!

Грац всех с нерфом реверсивки! Теперь модуль работает правильно: снайпер может перемещаться по полю боя, менять позиции, но в момент непосредственного контакта уже никуда не убежит. Так и должен действовать снайпер - не давать себя обнаружить, либо занимать укрепленную позицию.

Поясните пжлст, теперь не только пушки, но и модули можно оранжевыми мк5 делать?

И второй вопрос не по теме: как на форуме себе в подпись поставить изображение корабля со своей статистикой (у некоторых игроков такое)?

А почему на т5 новых чертежей нет? Только для т4… и модули нельзя разбирать, только оружие… Вот порезали реверсионку, на она теперь кому нужна… И разобрать её возможность не сделали… Но ладно реверсионка. почему в описании чертежи на т5 есть, а на деле облом… Вообще разачарован…  :emp(:

Упомянутые т5 чертежи могут быть добыты в ПВЕ сценариях( Активные модули), ПВП/ПВЕ точках добычи (оружие). А так же в Атакованных секторах, в особо секретных ящиках,  может “пространственный сканер” вам поможет, успехов.

А я вот застал море жалоб на бесполезность снайперов - ведь они стоят вдали популькивают и мало влияют на бой. Потом снайперы пошли в атаку с 6 стволов так как была возможность выйти из боя - плачь изменился кардинально. Но на фрегате в ближнем бою было играть интересно - именно не сматываться при первой опасности а идти в первую линию стараясь продержаться там как можно дольше.  Это не нерф - просто был эксперимент который разработчиков не порадовал своими результатами. 

Это просто возврат на прежний курс. 

У дальнобоя слишком большие бонусы что бы, позволить безнаказанно воевать на передовой рядом со своими союзниками и не получить имбу.

Да, с новым модулем штурмовик реально бревном становится еще и энергии не хватает катастрофически. Дайте его еще и фригам, все равно ИМХО только в ОМ его использовать.

Или сделайте так, чтобы действительно резались характеристики только при форсаже.

Упомянутые т5 чертежи могут быть добыты в ПВЕ сценариях( Активные модули), ПВП/ПВЕ точках добычи (оружие). А так же в Атакованных секторах, в особо секретных ящиках,  может “пространственный сканер” вам поможет, успехов.

А в описании стоит вот это: 

Производство

Добавлены новые чертежи для модификации модулей, доступных в магазине, до версий Мк5

Форсирование вооружения уровня Т4, Т5

Форсирование наведения уровня Т4, Т5

Система «Валькирия» уровня Т4, Т5

Ионный рассеиватель уровня Т4, Т5

Массовый генератор щитов уровня Т4, Т5

Система ПРО уровня Т4, Т5

Комплекс «Орион» уровня Т4, Т5

Фазовый модулятор уровня Т4, Т5

Точечный целеуказатель уровня Т4, Т5

Добавлены новые чертежи для модификации орудий до версий Мк5

Импульсный лазер уровня Т4, Т5

Тяжелый бластер уровня Т4, Т5

Ионный излучатель уровня Т4, Т5

Залповое орудие уровня Т4, Т5

Пушка Гаусса уровня Т4, Т5

Рельсовый миномет уровня Т4, Т5

Скорострельный бластер уровня Т4, Т5

Позитронная пушка уровня Т4, Т5

Генератор сингулярности уровня Т4,Т5

Добавлены новые чертежи для предметов, доступных только через производство

Чертежи для этих модулей можно найти в добыче и трофеях PvP, PvE, Вторжения

Комплекс «Орион-2» Т5

Масс-активатор щитов уровня T5

Варп-форсирование двигателя уровня T5

«Пиратский усилитель щита» моделей S, M, L уровня Т4

Пиратский мультифазовый адаптер щита уровня Т4

Возможность разобрать модуль

Теперь можно разбирать модули и оружие на компоненты, пригодные для использования в производстве других модулей

Версии Mk1 (“белые”) разбирать нельзя

Написанно что чертежи на мк 5 для т5 будут в магазине, что модули тоже можно разбирать… Но этого нет… Почему?