Обсуждение Star Conflict v.1.0.0

Дредноуты ведь обещали после релиза.

Дредноуты ведь обещали после релиза.

нда…но они бы очень вписались вместе с вводом конструктора.

Корпы вылетают на дредах в сектора и крафтят запчасти для конструктора  :fedlol:

Раз уж стало куча новых премов то можно ли сделать их как то выделяемыми во время боя. Чтобы подлетая я мог заранее знать кто передо мной. Потому что обычный кораблик с горем пополам я мог бы и добить. А прем фигушки. Так бы заранее и не лез бы.

а чем конкретно премиум корабль сильнее бесплатного? 

Раз уж стало куча новых премов то можно ли сделать их как то выделяемыми во время боя. Чтобы подлетая я мог заранее знать кто передо мной. Потому что обычный кораблик с горем пополам я мог бы и добить. А прем фигушки. Так бы заранее и не лез бы.

по характеристикам - ничем. А для ом - есть гарантированная возможность реснуться.

не требует ремонта.ну и эффект плацебо…

Кстати у меня вопрос. Я тему посмотрел, но не понял механизма спецабилок в конструкторе…они выбираются или спец.абилки предустановлены?  :fed8:

я немного может не понял , но если обт закончился - то это релиз или нет ?

С релизом! Надо отпразновать. И потрясти мошной по этому случаю …

Спасибо за отличную игру!

:angry:

Где все это? На т5 в мастерской доступен только отпрыг и все. Пушки старые, штурмовой рейлган, лазер и плазма. На т4 новые все появились. Да и модуль штурмовиков только на Т4 есть, на Т5 отсутствует.

Добавлены новые чертежи для модификации модулей, доступных в магазине, до версий Мк5
Форсирование вооружения уровня Т4, Т5
Форсирование наведения уровня Т4, Т5
Система «Валькирия» уровня Т4, Т5
Ионный рассеиватель уровня Т4, Т5
Массовый генератор щитов уровня Т4, Т5
Система ПРО уровня Т4, Т5
Комплекс «Орион» уровня Т4, Т5
Фазовый модулятор уровня Т4, Т5
Точечный целеуказатель уровня Т4, Т5
Добавлены новые чертежи для модификации орудий до версий Мк5
Импульсный лазер уровня Т4, Т5
Тяжелый бластер уровня Т4, Т5
Ионный излучатель уровня Т4, Т5
Залповое орудие уровня Т4, Т5
Пушка Гаусса уровня Т4, Т5
Рельсовый миномет уровня Т4, Т5
Скорострельный бластер уровня Т4, Т5
Позитронная пушка уровня Т4, Т5
Генератор сингулярности уровня Т4,Т5

я немного может не понял , но если обт закончился - то это релиз или нет ?

Это релиз.

Просто напросто одно, большое, разочарование.

Т.е. окна слева вверху отображающего кто в прицеле не достаточно?  :fedlol:

Однозначно мало.

Во первых нет времени рассматривать кто там в прицеле.

Во вторых я ещё не так крут чтобы по внешнему виду определить один из 135 или сколько там сейчас кораблей в игре.

Какой нибудь жёлтенький ободок вокруг значка корабля очень сильно бы помог.

Кстати у меня вопрос. Я тему посмотрел, но не понял механизма спецабилок в конструкторе…они выбираются или спец.абилки предустановлены?  :fed8:

Там на выбор три абилки, например для ударника:

1. классика, на 8 сек озверин, кд 40 сек

2. озверин 7 сек, +30 всех ресов щита и корпуса, кд 45 сек

3. озверин 8 сек, снимает все контроли, кд 45 сек.

Только ресов на него надо - мама дорогая! Я думал пушку мк5 дорого крафтить, а тут раз в 50 больше нужно

Картинки! Картинки! Хочу картинки новых кораблей!

я еще совсем не скоро дома буду :frowning:

Т.е. окна слева вверху отображающего кто в прицеле не достаточно?   :fedlol:

Однозначно мало.

Во первых нет времени рассматривать кто там в прицеле.

Во вторых я ещё не так крут чтобы по внешнему виду определить один из 135 или сколько там сейчас кораблей в игре.

Какой нибудь жёлтенький ободок вокруг значка корабля очень сильно бы помог.

Вы можете включить отображение названия корабля в настройках игры

http://take.ms/uZ9t0

Убить сложнее. Не знаю почему. Обычных смертных вполне удаётся. А вот к прему подлетел всё выстрелял, все ракеты потратил, сам умер. А у него уже всё восстановилось :frowning:

Убить сложнее. Не знаю почему. Обычных смертных вполне удаётся. А вот к прему подлетел всё выстрелял, все ракеты потратил, сам умер. А у него уже всё восстановилось :frowning:

Space Magic.

а еще вопрос , вот тут у народа под авой написано Space Explorers Beta  , я понимаю что это бета тестер , а я зарегался тут 11.02.14 г. , я уже не бета тестер ?

Вы можете включить отображение названия корабля в настройках игры

http://take.ms/uZ9t0

А это вариант :slight_smile: Спасибо :slight_smile:

Из премов помоему только Феникс сильнее собратьев. Хотя может потому что я хренову тучу времени убил, что бы его по модулям собрать. А остальные вроде как лопаются как и прокачиваемые кораблики.