Зашел, сразу куча достижений :3
Классная обнова, крутые корабли!
Вообще ШИК!!!))
Зашел, сразу куча достижений :3
Классная обнова, крутые корабли!
Вообще ШИК!!!))
а вообще продажа прем кораблей с акка планируется в дальнейшем ? или это какойто секретно-хитрый ход разрабов ? ато с акциями понагреб наборов , и половина если не больше кораблей и даром не нужны , и зачем мне этот хлам в ангаре ? только путаешся постоянно когда в них как в сору роешься , поче мубы не дать возможность игрокам их продать за серебро ? не понимаю я этого
Уже оффтоплю конечно, но что за миссия такая, где более-менее звено со связью теряет бойцов уже на первом этапе?
Уже оффтоплю конечно, но что за миссия такая, где более-менее звено со связью теряет бойцов уже на первом этапе?
пиратский форт
Сейчас вошли таки после перелогина в ПВЕ, видать таки серв подлагивает. Кста прошли с первого раза Алую мглу.
Серв попрежнему лагает, теперь в ОМ выпускать не желает. Но кста в ОМ новый модуль для штурмов реально порадовал, на Т4 ударнике федов теперь по квестам 670 ношусь.
в ОМ новый модуль для штурмов реально порадовал, на Т4 ударнике федов теперь по квестам 670 ношусь.
700 м/с на бесконечном форсаже это нечто.
в ОМ новый модуль для штурмов реально порадовал, на Т4 ударнике федов теперь по квестам 670 ношусь.
700 м/с на бесконечном форсаже это нечто.
Как сделать 700? Больше 550 не получается.
В версии 1.0 режим PVE стал слишком сложный, поражение за поражением. PVE миссии потеряли смысл. А изменение, вынуждающее донатить за восстановление союзника уменьшает интерес к игре, я ни разу не видел чтобы восстановил союзника.
В версии 1.0 режим PVE стал слишком сложный, поражение за поражением. PVE миссии потеряли смысл. А изменение, вынуждающее донатить за восстановление союзника уменьшает интерес к игре, я ни разу не видел чтобы восстановил союзника.
да тут не то что союзника , тут себя восстанавливать или нет 20 раз подумаешь , за голду то , я например восстановился , отдал 200 голды , и через секунд 20 сообщение - задание провалено - вражеский транспорт прорвался))) я даже не успел еще определицца где чего и как , а задание провалено , голда в трубу просто так
В версии 1.0 режим PVE стал слишком сложный, поражение за поражением. PVE миссии потеряли смысл.
Смысл прежний… гарантированое получение 1й фиолетки и кучки бабла. А так как было ПВЕ для :rudolf: , так и осталось.
Свободный космос как был скучным, так и остался… И не какие пришельцы рядом с базой и изменения названий мобов его не скрасят. Одна замануха - монокристалы чужих. А то бы и во вторжении одни :rudolf: летали.
Господа разрыбы, ПОЖАЛУЙСТА не трогайте святое… Не суйте больше пришельцев и прочую ПВЕшную шнягу в ПВП.
_ Re Мастерская… _
Господа разрабы, уже второй патч у вас мастерская, а производство уже 3 месяца и выглядит это все это УГ как средневековое кустарное производство. Идею из Скайрима взяли??? Там тоже из дерева, железа и шкур делали много всяких полезных вещей. У вас просто аналогично (с другими названиями). Господа разрабы лазеры и рельсы это не топоры и дубины, а высокотехнологичное оружие. Вывод делайте сами…
_ Re Производство кораблей… _
Вот за это спасибо. Вспоминается СК двух летней давности когда каждый игрок из корабля мог сделать, то что ему надо, а не выбирать из вами предложеных дровалетов. Хотя процесс производства такой же убогий как производство в мастерской.
З.Ы. Господа разрабы, игрок в СК это прежде всего пилот , а не ремесленик Дядюшка Ляо, который на коленке собирает разные чудо-штуки и не собиратель Поискун подбирающий в астероидах на боевом корабле всякие камушки. Понятно, что вам не дает покоя Ева-онлайн (которая кстати скукота смертная), но СК ни когда не станет Евой, а Ева не станет СК. Жанр не тот. Поэтому не порите Бред, не превращайте игру в УГ…
Дизайн крафтовых кораблей вызывает содрагание
Реверсивный ускоритель стал не нужным(уклониться от атаки невозможно, а дебаф на 60 ед на 2,5 сек не ост шансов выжить, лучше без него)
Урон торпеды дальника просто смех
Допустройство только одно и дороже
Тяжелый охранный дрон заграда… Мажет по маневрирующей прикрышке на 1000м.(только по неподвижной цели попадает(!))
Крейсерская модификация двигателя… Иерихоновского командника разогнал до 648 ,с БОМБОЙ в детонации…
Имперский прем ударник на грани чита(+25% к дамагу, 3 компа, 3 корпуса, 2 энергии, 1 двиг,+30 терморезиста)
Не люблю летать на перехватах, а заставляют… .
P.S. Помнится в SC пришел из танков, надо посмотреть, как там…
P.S. Помнится в SC пришел из танков, надо посмотреть, как там…
ниче нового : непробил - рикошет , основные сообщения в бою , если ты про картошку))
а я с зимы незаходил походу пропустил дофига всего тогда можнобыло только между собой рубится да и корабей было штук по 20 на рассу вроде )))
а не были карты с ботами но немного забыл совсем )
вообще самый развернутый крафт в ЕВЕ если бы меня незабанили в 2008 году еще бы играл )) просто повторять прокачку 5 лет игры совсем небыло желания
а мне ева нравилась платность ее напрягала а заработать на месяц первые пару лет было нелегко да и нельзя было расслабится не насобираешь руды или не на бьешь ботов не наторгуешь 200кк исков и все ищи ваучер покупай его за 19 баков напряг именно в том что нельзя забросить игру не надолго сразу попадаешь в бабки
кстати вот всегда спросить хотел а с девушкой что озвучивала сообщения в игре можно познакомится? ))) голос нравится )
Кривенькая обновка… либо у меня что не так :jet(:
Давно ждал премиумных кораблей Т-5 с 15 рангом
Rockwell
Patriarch
Karud
И возможность построить свои корабли это хорошая идея отлично,так же теперь доступен режим Вторжение.И время теперь пришло отомстить МОРФАМ [[[ :fedmud:
Разработчики молодцы и благодарность вам от Cyber-Pilots :jersalute:
Кривенькая обновка… либо у меня что не так :jet(:
Думаю только у тебя !Я у себя таких глюков не заметил.
[Kosach](< base_url >/index.php?/user/1097665-kosach/)
Косяк все еще актуален? Попробуй поиграться с настройками качества текстур.
Kosach
Может быть причина в том что у меня установлена система (Linux Ubuntu 14.04 LTE)? (Настройки перепробовал все какие есть, игра не тормозит, но вот эта краснота мешает.)
Kosach
Дрова от видеокарты тоже влияют !я в других онлайновых это замечал у себя,вообщем тогда видео дрова мои были устаревшими для иных игр.обновил их и всё запахало правильно.А система вроде мало влияет на картинку.Моя видео карта GTX 650 Titan 1 Gb кстати настройки в игре всё выставлено на максимум и сглаживание 16хCSAA разрешение 1920х1080 при жёстких замесах на пвп и вторжении выдаёт в среднем 60 фпс и лагов я не замечаю