[Kosach](< base_url >/index.php?/user/1097665-kosach/)
Ангар заражен новым типом биоморфов. Как только получу инструкции по избавлению от этой заразы - тут же передам.
[Kosach](< base_url >/index.php?/user/1097665-kosach/)
Ангар заражен новым типом биоморфов. Как только получу инструкции по избавлению от этой заразы - тут же передам.
Kosach
Хахаха. Шутку оценил, жду вакцину. :empcrazy:
Вакцину нашел сам: Пришлось снести Nvidia-Prime (Nvidia-Optimus в среде Windows) и Поставить
Bumblebee
В версии 1.0 режим PVE стал слишком сложный, поражение за поражением. PVE миссии потеряли смысл. А изменение, вынуждающее донатить за восстановление союзника уменьшает интерес к игре, я ни разу не видел чтобы восстановил союзника.
да тут не то что союзника , тут себя восстанавливать или нет 20 раз подумаешь , за голду то , я например восстановился , отдал 200 голды , и через секунд 20 сообщение - задание провалено - вражеский транспорт прорвался))) я даже не успел еще определицца где чего и как , а задание провалено , голда в трубу просто так
Ну вот если бы списывалось с убитого союзника да часть отваливалась спасителю, тогда бы думали головой лететь на перехвате на ракетную установку или не лететь, а сколько бы появилось друзей желающих восстановить убитый кораблик друга - вот это была бы веселуха.
выложу некоторые свои соображения по игре, ввиду открытия ом.
!) самое главное - я не вижу в игре ничего, что бы сподвигло меня вложить в нее деньги.
этот факт я считаю главным, и поэтому озвучиваю его сразу.
но в то же время:
что мешает мне лично платить за игру?
да, и еще:
ивенты - это для ом. не надо рушить ими “уютненькое” пве и тем более - любое пвп(особенно бзс). люди играют в пвп и пве по другим причинам, нежели в ом, где как раз хочется чего-то необычного и новенького. тот ад, который Вы устроили в пвп - это же пушной зверь просто. какой там фан? слив врага биомордами в чуть ли не начале боя - да, много чести победителю, нечего сказать. еще “лучше”, если команда уже продавила врага и слилась от внезапно вынырнувших прямо на кэпа чужих. совершенно чудесно. в моем матерном словаре нет слов, чтобы адекватно охарактеризовать гениальность той головы, которая родила эту идею.
делайте ивенты для ом. он просто создан для этого. и, кроме одобрения в свой адрес - не услышите ничего.
ну и немного про собственно последний патч, коротенько, на уровне тезисов:
все.
бандерлоги-любители минусовать - в лес. пост не для вас, а для маркетологов игры. пусть видят расклад.
___
Dixi
Народ не надо тут душу изливать гоу в предложения!
Хорошая обнова но дизайнеру экспериментальных кораблей оторвите руки пожалуйста! Дело в том что имперский штурмовик имеет большую сигнатуру, по нему будет легко попасть, прядётся делать 3 слота корпуса без вариантов Зато ерехону нагибонго сделали! Этот их перехватчик очень маленький для своего теха!
Мы знаем что корабль больше, чем другие штурмовики, после тестовых испытаний ему уже было добавлено +20% единиц прочности корпуса.
Всё - грохнул “это творчество”
сил больше нет наблюдать во ЧТО превращается эта игра…
- разрабам “удачи” в планомерном развали и убивании игры )
кароче пламенный ПРЫВЁТ!
Да лана не парься, не ты первый кто так говорит, да конкурентов пока особо нет. Так что все равно через пол года, максимум год вернешься и увидишь что все ок, все исправили и в итоге оч. даже ничего получилось. ИМХО не понятно зачем релиз устроили, рано еще. И как не странно, может просто совпадение, но раньше в это время у меня не было боев на т3 5х5, а тут релиз и на тебе…
я уходил на год. и, знаешь? - ничего не исправили (я про баланс). разломали отдельные моменты сильнее, да. но баланс не появился.
поигрываю только потому, что нет пророка в родном отечестве онлайн-фриланцера, и жампгейт-эво накрылся.
ну нет игр “про космос”, чтобы массовка была, нету.
Kosach
Хахаха. Шутку оценил, жду вакцину. :empcrazy:
Вакцину нашел сам: Пришлось снести Nvidia-Prime (Nvidia-Optimus в среде Windows) и Поставить
Bumblebee
Я об этом и говорил дрова видюхи больше влияют !У меня не мало случаев было с картинкой когда она рассыпалась на пиксели или мылом размазывало изображение по экрану :empo:
Хорошая обнова но дизайнеру экспериментальных кораблей оторвите руки пожалуйста! Дело в том что имперский штурмовик имеет большую сигнатуру, по нему будет легко попасть, прядётся делать 3 слота корпуса без вариантов Зато ерехону нагибонго сделали! Этот их перехватчик очень маленький для своего теха!
Мы знаем что корабль больше, чем другие штурмовики, после тестовых испытаний ему уже было добавлено +20% единиц прочности корпуса.
Еще одна неочевидная правка из сборника “лучшие неочевидные фиксы”. Корабль большой, попасть легче. Логичное решение: уменьшить его так или иначе (а заодно поговорить с дизайнером кораблей, ну, чтобы он уже хотя бы расово верные посудины рисовать начал. Чесслово, отсутствие работы часто даже лучше, чем плохо выполненная работа). Нелогичное решение: поднять имперскому (другими словами, обладателю имба-танковки) кораблю прочность корпуса, сделав его более живучим в клоуз-комбате, где попасть по не самой быстрой посудине будет отнюдь не сложно, даже если она будет поменьше.
Помню я, с год назад, когда я начинал знакомиться с игрой, одной из главных общих претензий к разработчикам была следующая: разработчики не играют в то, что делают / играют не выше т2. Сейчас тоже складывается ощущение, что за разработку игры отвечает абсолютно теори-ориентированный орган, который постоянно анализирует статистику и играется с цифрами, рождая неочевидные правки, вместо того, чтобы воспользоваться разок практическим путем и, экшуалли, посмотреть на саму игру в её процессе.
Вчера заметил такой нюанс, на т3 и т4 заградах (проверил 5 кораблей, из них 2 према) тяжелый дрон есть в списках доступного оборудования.
А на т5 иерихонском заграде (прокачиваемом Sword_AE т5 ранг14) нету, это нормально и так должно быть или нет ?
Я считаю, что с дальнобоями перегнули. Они доставляли проблем из-за своего отварпа, который порезали. Совсем не обязательно резать им дамаг и спец способность. Считаю, что их сильно перенерфили, чтобы на них летать…
Вчера заметил такой нюанс, на т3 и т4 заградах (проверил 5 кораблей, из них 2 према) тяжелый дрон есть в списках доступного оборудования.
А на т5 иерихонском заграде (прокачиваемом Sword_AE т5 ранг14) нету, это нормально и так должно быть или нет ?
Экспериментальное оборудование пока не выпускается на т5
Обнова супер!!! Разработчикам спасибо за новые прем корабли на т5, обязательно куплю дезу и хилку. Дальнобои порезали но не сильно играть можно… хотя для меня нерф дезы даже понравился. Снизили урон, но повысили скорострельность, круто!!! С реверсивным ускорителем печально стало, но это было правильным решением его так понерфить, единственое сочувствую игрокам которые играют на торпедниках.
Блин ник не меняется(((
P.S. дальнобои порезали, но они не вымрут как мамонты. Может в скором сделаю гайд по дезам. С вами был MAHDAPUH4UK)))
Экспериментальное оборудование пока не выпускается на т5
зачем тогда т5 в релизе нужен? Онлайна нет, играть с ботами и без свежих модулей? Кто-то поторопился с составлением патч ноута или просто решил его раздуть, как диплом водой? Зато медалек наштамповали, это да, как же мы без них-то.
Доп устройства - не зарплаты бюджетников, чтобы их так индексировать. Не у всех тут проблемы, как у Посипаки. В принципе фиг с ними, обидно разве что за 7% к скорости, которой и так нет. Сделали бы как в код или бф - отдельный режим/сервер “Хардкор” с нормальными скоростями и добрыми пушками, как раньше.
Дизайн новых кораблей ужасен. Не вписываются в заданные рамки фракций, ничего самобытного, каждый что-то откуда-то напоминает, иногда из нескольких мест сразу. Был же нормальный дизайнер, лучше бы ему заказывали работы. Мне вот лично неприятно видеть в этой игре летающий радеон или аргонскую Нову задом наперёд. Или медведя-механоида. Шлак, короче, новые дизайнеры визуальный стиль игры выдержать не могут, лепят горбатого.
Помимо этого у кораблей-конструкторов можно выбрать всё, кроме самого нужного - бонусов от синергии. Учитывая омерзительный внешний вид и гору требуемых на постройку усилий можно даже не заморачиваться, подходящие по слотам и бонусам корабли и среди прокачиваемых есть.
Баланс трогать не буду, ничего особенного. Порезали дальников, да и флаг с ними, никогда на них не летал.
В общем и целом - релиз открытого мира состоялся успешно; в самом СК всё без изменений, баланса и онлайна всё так же нет; при чём тут версия проекта 1.0 - сокрыто во мгле пожеланий инвесторов. Отдельный дизлайк за вырезанный счётчик онлайна.
Ушел с игры когда на Т4 стало 80% Т5 кораблей и завал мясом. Смотрю - релиз - как там дела не вернуться ли?
Закачал обновки встал в очередь на Т4 - прождал 10 минут и после рестарта поиска боя еще немного. понял что бесполезно.
Где то народ в других местах видимо летает.
По отдыхаю от игры еще патчик, пожалуй.
- охранный бот наконец-то сделан с использованием головного мозга;
Хм. Он что теперь летает ?
так открытый мир есть?
мдя.
если кратко - желания купить не возникло.
появилось желание продать…
новые корабли красивы, но это премы.
секретные - здолбаешься крафтить унылый ом.
пвп без счетчика? ахахахахаха. два раза 5 минут ожидания и 2*2. круто!
угадайте, какой тек?
сначала убрали график по текам. видимо, надоело, что на т4-5 мало играет и народ не идет т.к. видит,что мало.
замкнутый круг порвали очевидно самым простым способом.
теперь и вообще убрали счетчик.
дальники порезали снова… ну да ладно, уже смирился с тем, что у кого-то там навязчивая идея и устойчивая непереносимость, отягощенная туннельным зрением.
удалите уже ***** все фрегаты, хватит мучить народ!
внедрите новый классы: перехватичик-инженер", “перехватчик-прикрывальщик”, “перехватичик-снайпер”.
последнему вместо дезы/торпеды абилку с АИМ.
“верной” дорогой идете, товарищи!
дредноуты через год вставите?
только дату назовите заранее, чтобы успеть установить игру.
Фрегат в данной игре - это разрыв шаблона (и всего жизненого опыта).
Ушел с игры когда на Т4 стало 80% Т5 кораблей и завал мясом. Смотрю - релиз - как там дела не вернуться ли?
Закачал обновки встал в очередь на Т4 - прождал 10 минут и после рестарта поиска боя еще немного. понял что бесполезно.
Где то народ в других местах видимо летает.
По отдыхаю от игры еще патчик, пожалуй.
А , когда заходишь на т 4 - т5 , там качают от Т2 и выше) Что с делали с пве жесть) верните там реску кораблей без дупликатора .
Пве на т 5 стало оч трудно проходить если нет корпы или звена умелого )