Обсуждение Star Conflict v.1.0.0

ломай мк2-мк4 модули 

я ломал, но что-то не падает то, что нужно. там в принципе рандом или надо какие-то определенные штуки ломать?

где пишется, что упадет при разломе? может я чего проглядел…

Неправда. В пвп главное взаимодействие команды, правда попадаются кадры которым плевать на это и из за них как правило команда проигрывает. Но хорошо что таких мало.

идеологически - да. в пвп очень нужно взаимодействие и оно “решает”, когда-таки случается.

но пока там одни фрагодроты - это хрень, уж простите.

напомнить про капитанство, когда у половины команды есть инжы, но все берут диверов и летят ололошить вражьего кэпа, а ты, как дурак на крышке без командников и инжей под боком, в гордом одиночестве? неужто я один такой везучий, нэ?

я бы очень хотел нормального пвп. но оно раз в 100 лет случается. потому и забил (на этом акке вообще почти не летаю в пвп).

1. если пилот летает только в пве - то проблема во всей красе, и рес только за шекели рублики

Если бы некоторые товарищи ВНИМАТЕЛЬНО читали, то могли бы заметить, что в игре введена возможность разбирать комплекты модернизации пух/модулей на ресурсы. Редко какая миссия ПВЕ обходится без награды в виде этой гадости, так что проблемы с ресурсами на крафт дупликаторов для “онлиПВЕшеров” не вижу.

З.Ы. пока писал - опередили.

кстати было бы хорошо с увеличением онлайна увидеть шаги к реанимации боёв звеньями…на т5 звено даже из 2-ух может 8 минут в очереди продержать…

Ну не сказал бы, что Деус прямо таки отстой. Если разогнать миномёты до 180 выстр/мин и крысить из-за астероидов, добивая торпедой сматывающихся огрызков и ликвидируя сидящих в тылах инжей/дальников, то вполне даже можно вырваться в топ и помочь команде.

Эм… как бы, речь о том, что после нерфов получился совсем не дальнобой и даже не торпедник, а такой странный агрегат, вроде “карманного линкора” в миниатюре (т.е. много пушек и картонная броня). 

Разница в дистанции.

Вот и ответ на всё вышенаписанное - прикрышки, инжи и командники не подставляясь под шквальный огонь не смогут шугануть надоедливого дальнобоя врага. Ну только если это не отчаянный дивер, вырезающий тылы, тогда дааа…

Пушки на всех фрегатах - те же. Бонуса на дальность у торпедников нету. Торпеда? Она давно не что-то серьезное, а теперь это явно спецсредство, а не дальнобойное оружие.

Так что, работает торпедоносец с той же дистанции.

В чем кайф убить бота? В чем интерес проходить одну и ту же миссию сотни раз?

А вот нагнуть чела который секунду назад хотел нагнуть тебя - вот это ништяк.

а вот в этом и кроется отличие пве и пвп:

• в пвп “нагибают”;

• а в пве “взаимодействуют”;

некоторым особо упертым в крайности этих направлений “этого не понять”, поскольку нет самого желания понимать :slight_smile: без обид.

в пве, по факту, командной игры больше, чем в пвп. это, кстати, очень “не очень” говорит о пвп-шерах… а жаль, пвп ведь не фрагодротство в целом-то. и оно могло бы быть интереснее пве, если бы не…

друг, ты не прав :angry:

похоже это мнение игрока большим стажем,у которого пальцы летают по клавиатуре и фиолетовые модули на кораблях .поэтому он не хочет бить ботов, а нагибать всех в пвп.уважаемые ненавистники пве-пве очень-очень интересная часть игры.это стартовая  лёгкая стадия ,предназначенная для тренировки навыков управления кораблём и вариантов применения модулей.там-же игрок впервые для себя понимает,что один в поле не воин.в пвп сейчас начиная с т1 и дот3 много игроков набивающих себе стату на новичках.(игроки с огромным опытом ),против которых у новичков нет накаких шансов на победу.так-что не стоит говорить ,если кому-то не нравиться пве-значит это плохая часть игры.а с набором опыта конечно по привлекательности пве начинает отходить на второй план.вот тогда игрок не только в игре будет желать победить-он будет побеждать!

ps,от игры надо получить удовольствие наважно в пве,пвп или бзс.

Разница в дистанции.

Вот и ответ на всё вышенаписанное - прикрышки, инжи и командники не подставляясь под шквальный огонь не смогут шугануть надоедливого дальнобоя врага. Ну только если это не отчаянный дивер, вырезающий тылы, тогда дааа…

Пушки на всех фрегатах - те же. Бонуса на дальность у торпедников нету. Торпеда? Она давно не что-то серьезное, а теперь это явно спецсредство, а не дальнобойное оружие.

ты че несешь!? Два с лишним месяцем все страдали от малуеров, а ты тут задвигаешь за нерф торпеды?

Да тут радоваться надо что наконец то забалансили дальнобоев, а ты тут тролишь да?! Стыдно должно быть…

я бы очень хотел нормального пвп. но оно раз в 100 лет случается. потому и забил (на этом акке вообще почти не летаю в пвп).

Ну вам почему то не везет. Я в основном летаю на Т5 и 50/50 на инже. Так на инже я там стреляю только по своим, врагов только для отбития атаки. И мне часто ставят лайки и говорят спасибо ( просто в чат ) хотя я в списке таблицы и не на первых местах :slight_smile:

В чем кайф убить бота? В чем интерес проходить одну и ту же миссию сотни раз?

А вот нагнуть чела который секунду назад хотел нагнуть тебя - вот это ништяк.

а вот в этом и кроется отличие пве и пвп:

• в пвп “нагибают”;

• а в пве “взаимодействуют”;

некоторым особо упертым в крайности этих направлений “этого не понять”, поскольку нет самого желания понимать :slight_smile: без обид.

в пве, по факту, командной игры больше, чем в пвп. это, кстати, очень “не очень” говорит о пвп-шерах… а жаль, пвп ведь не фрагодротство в целом-то. и оно могло бы быть интереснее пве, если бы не…

друг, ты не прав :angry:

похоже это мнение игрока большим стажем,у которого пальцы летают по клавиатуре и фиолетовые модули на кораблях .поэтому он не хочет бить ботов, а нагибать всех в пвп.уважаемые ненавистники пве-пве очень-очень интересная часть игры.это стартовая  лёгкая стадия ,предназначенная для тренировки навыков управления кораблём и вариантов применения модулей.там-же игрок впервые для себя понимает,что один в поле не воин.в пвп сейчас начиная с т1 и дот3 много игроков набивающих себе стату на новичках.(игроки с огромным опытом ),против которых у новичков нет накаких шансов на победу.так-что не стоит говорить ,если кому-то не нравиться пве-значит это плохая часть игры.а с набором опыта конечно по привлекательности пве начинает отходить на второй план.

в любой игре нагибают те у кого больше опыта…

Просто сидя в ПвЕ ты этого опыта так и не наберешься…

Поэтому ты опять не прав…

Разница в дистанции.

ты че несешь!? Два с лишним месяцем все страдали от малуеров, а ты тут задвигаешь за нерф торпеды?

Да тут радоваться надо что наконец то забалансили дальнобоев, а ты тут тролишь да?! Стыдно должно быть…

Фишка была в том, что маулер доставлял много проблем лазерами, отварпом и минами, торпеда была менее опасной

Ну вам почему то не везет. Я в основном летаю на Т5 и 50/50 на инже. Так на инже я там стреляю только по своим, врагов только для отбития атаки. И мне часто ставят лайки и говорят спасибо ( просто в чат ) хотя я в списке таблицы и не на первых местах :slight_smile:

ну, когда я на инже или команде​​ре - тоже в топ редко попадал, но лайки случались через раз. но ведь мало кто понимает, что в СК - команда, а не free4all deathmatch

ну, как бы нерфить-то надо было видеокарту, а не всех дальнобоев. а так - отбалансили маулера со всеми прочими кораблями, и уронили остальных торпедников.

1. Снижаем градус - вежливость не вредила никому.

2. Маулеры - это не все торпедники.

Кроме читерской летучей видеокарты, есть и другие представители класса. Да и Маулер, в основном, брал не торпедой, а жирной, наглой тушкой и шестью орудиями. А потом и отварпом при малейшем палеве. Нерфить надо не класс скопом (который довольно таки понерфлен), а конкретный переапаный корабль. Я сам высказывался ЗА нерф Маулера, в соответствующей теме.

ну, как бы нерфить-то надо было видеокарту, а не всех дальнобоев. а так - отбалансили маулера со всеми прочими кораблями, и уронили прочих торпедников.

Меня опередили.

Если рассматривать дальнобоя как 6-типушечную платформу, то проблемы схожие:

1. Нет модулей для усиления оружия.

2. Отсутствие внятного противоперехватного оружия.

3. Тотальная уязвимость к перехватчикам, особенно разведчикам и диверам под маскировкой.

Основная тактика: стоим в толпе, которая прикрывает от перехватчиков, и вносим продолжительный ДПС в наиболее “толстые” цели.

Если сравнить дальнобои между собой, то:

Имперец - танкует корпусом и имеет небольшой бонус к урону.

Иерихонец - обладает “тактической” торпедой, которой можно сносить недобитков и зашвыривать за маяки.

В способности “дожить до победы” имперец значительно превосходит картонного иерихонца. Единственной причиной играть на последнем является торпеда.

Сейчас у дальнобоев есть проблемка - этот класс никак не может найти свое место на поле боя. Или пытается выполнять те роли, которые ему вообще не предписывались. А инициатива - наказуема.

Насчёт торпеды я бы поспорил, частенько именно она доставляла хорошие проблемы…на отходах частенько добивала, облегчала заход ударной группы на фригаты, вызывала некоторую панику, наносила огромный дамаг, при чём довольно таки часто. Довольно часто в игре бывало,что мою нагу за укрытием закидывали торпедами, что не фиолетовые ауры не ремонтная станция, не помогали.

Надо уделять больше внимания терморезистам, защите от взрывов, ПРО и ИК ловушкам.

Сейчас у дальнобоев есть проблемка - этот класс никак не может найти свое место на поле боя. Или пытается выполнять те роли, которые ему вообще не предписывались. А инициатива - наказуема.

Это из-за локального оружия. Нужно ему урезать сильно дальность, а для отбития увеличить мощь. Чтобы оружие было обранительным онли.

Насчёт торпеды я бы поспорил, частенько именно она доставляла хорошие проблемы…на отходах частенько добивала, облегчала заход ударной группы на фригаты, вызывала некоторую панику, наносила огромный дамаг, при чём довольно таки часто. Довольно часто в игре бывало,что мою нагу за укрытием закидывали торпедами, что не фиолетовые ауры не ремонтная станция, не помогали. 

Она и должна доставлять проблемы, а иначе зачем она нужна? 

Надо уделять больше внимания терморезистам, защите от взрывов, ПРО и ИК ловушкам.

+1

ога)) заблочить атаку и ввести табличку на весь экран “вас ногебают! желаете защищаться? жмякните ДА  НЕТ”  а потом “Сорри вы здохли” и “Юзните дупликатор!”

Вот так реализуется “онли оборонительное оружие”

[Torquemada01](< base_url >/index.php?/user/1094943-torquemada01/)

Оборонительное - вряд ли. Но вот увеличить зависимость от тех, кто его прикрывает - вполне.