Обсуждение Star Conflict v.1.0.0

Народ а для чего вообще нужна сейчас Карма?

Мне казалось с момента релиза она хоть что то будет значить…а как было набор цифр так и осталось

Я конечно понимаю репутация среди игроков…но нельзя ли как то подсвечивать игроков с определённой кармой?

И бо пока каждого просмотришь в поисках угрозы…она тебя первее найдёт=)))

Абсолютно правильное замечание. Смысл в хорошей или плохой карме, если для того чтобы её увидеть, надо заходить в профиль? Надо делать какое то визуальное обозначение. Чтоб прилетел в опасный сектор, огляделся, и сразу понял кто потенциальный друг, а кто потенциальный враг… И желательно чтоб уровень кармы, тоже влиял на визуализацию. Тогда достижение “убей пилота с кармой минус пять”, обретет смысл… Увидел такого пилота, и начинаешь на него охотится…  :empmud: 

А что это за НЕОПОЗНАННОЕ ОРУЖИЕ появилось в игре?  :empo:

В v1.0 стал замечать при охоте на маяк, инженером с дистанции 6-7км. выпускаю неуправляемую торпеду для уничтожение дронов, торпеда пролетает больше половины пути и в этот момент меня уничтожают.

Смотрю статистику маяка - все 4 дрона живы и здоровы, получается в месте со мной и торпеда испарилась?

Может кто подскажет как зафиксировать такую ситуацию. 

В v1.0 стал замечать при охоте на маяк, инженером с дистанции 6-7км. выпускаю неуправляемую торпеду для уничтожение дронов, торпеда пролетает больше половины пути и в этот момент меня уничтожают.

Смотрю статистику маяка - все 4 дрона живы и здоровы, получается в месте со мной и торпеда испарилась?

Торпеда потеряла контроль. А ты думаешь почему дроны ( атаки) у инженров исчезают если инжа грохнуть ?

Народ а для чего вообще нужна сейчас Карма?

Я вчера такой вопрос ( про карму ) создал в разделе вопросы. Его почему то куда то перенесли да так что я найти не могу :frowning:

А спрашивал я чтобы объяснили все по карме.

За что дают, на что влияет и т.д. и т.п.

-Риверсивный ускоритель стал самоубийством - 2,5 сек = 1250м (на не самых быстрых перехватах) -60 резиста (что времени и так не хватит чтобы меня убить?) Когда я зашёл на Т5 и активировал этот модуль, меня слили меньше чем за секунду (и зачем я его крафтил?).

-Забавно, но теперь самые быстрые коры - штурмовики, ещё до этого патча самый первый корабль, на котором я достиг 700м/с был штурмовик империи.

• Он нужен для того чтобы увидев опасность отступить к своим. Не вылазай далеко в тыл и будет все нормально.

• Вы сравниваете спец модуль ударника, он работает не постоянно так что все нормально. Если уж хотите сравнивать скорость то берите тогда уж варп прыжок разведа :slight_smile:

[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)

На перехватчиках Федерации - легко же сделать 700 м/с.

mx35097

На перехватчиках Федерации - легко же сделать 700 м/с.

а вот и не легко, когда прийду домой со скринами и аргументами всё покажу.

andruch007

если ты в ангар залетал с ОМ то это пушка Охотника

SergAntic

значит промазал или торпеду сбили

по поводу дупликаторов не вижу вообще никаких проблем, крафтить их проще простова, штук 15 уже слил в ОМ и ещё в запасе 10шт

если торпеда не управляемая зачем ей контроль?))) снимите на видео данный момент.

Лезорт мне все меньше хочется играть в вашу игру, удерживает меня только вложенный реал. надо исправлять недочеты, не хочется забвения этой игры как в мунбрекерс и ей подобных.

… выпускаю неуправляемую торпеду …

Торпеда потеряла контроль.…

может, я и придираюсь уже, но очевидную неувязочку разве не заметно даже беглым взглядом?

…по поводу дупликаторов не вижу вообще никаких проблем, крафтить их проще простова…

попробую объяснить, в чем проблема…

в СК 3 направления: пвп, пве и ом.

и не обязательно летать везде прямо - и это правильно.

1. если пилот летает в ом (даже наряду с прочими направлениями) - проблем почти нет (у меня, допустим, проблемы есть - я не все элементы надропал, просто не знаю, где что падает);

2. если пилот летает только в пвп - у него нет проблем с дупликаторами, поскольку ему чихать на них - не работают они в пвп;

3. если пилот летает только в пве - то проблема во всей красе, и рес только за шекели рублики, поскольку запчастей в пве не падает, как бы ни писалось в новостях про “слияние” пве и ом - оно очень формальное (по факту эта новость не дала ничего, кроме крайне убогого входа в пве - рандомайзер карт зло вселенское).

как-то вот так примерно.

сейчас или принудиловка к рублям, или принудиловка к заунывному ом, без каких-либо хэлпов что где фармить. для онли пве-шера, который предпочитает заунывности и пвп - взаимодействие в инстансах миссий - это пушной зверь.

ps

разрабы, нупозязя, уберите табличку “позолоти ручку” при смерти в пве, или дайте возможность вертеть камерой даже когда она глаза мозолит… или дайте кнопку “отмена”, чтобы эту каку закрыть можно было и вертеть камерой по желанию…

если торпеда не управляемая зачем ей контроль?))) снимите на видео данный момент.

Лезорт мне все меньше хочется играть в вашу игру, удерживает меня только вложенный реал. надо исправлять недочеты, не хочется забвения этой игры как в мунбрекерс и ей подобных.

игра как игра. Пока есть ПвП буду заходить и играть.

Столько в игре народу которых хотелось бы нагнуть, так что впринципе можно покатать еще очень долго.

Главное чтоб не запороли ПвП - набивать руку на убийстве мобов мне не интересно.

Не понимаю почему люди ноют за ПвЕ, шли бы играть в сингл игрушки если так хочется убивать ботов.

В чем кайф убить бота? В чем интерес проходить одну и ту же миссию сотни раз?

А вот нагнуть чела который секунду назад хотел нагнуть тебя - вот это ништяк.

а вот в этом и кроется отличие пве и пвп:

• в пвп “нагибают”;

• а в пве “взаимодействуют”;

некоторым особо упертым в крайности этих направлений “этого не понять”, поскольку нет самого желания понимать :slight_smile: без обид.

в пве, по факту, командной игры больше, чем в пвп. это, кстати, очень “не очень” говорит о пвп-шерах… а жаль, пвп ведь не фрагодротство в целом-то. и оно могло бы быть интереснее пве, если бы не…

… выпускаю неуправляемую торпеду …

Торпеда потеряла контроль.…

может, я и придираюсь уже, но очевидную неувязочку разве не заметно даже беглым взглядом?

Ну тогда сорри не заметил я этого :slight_smile: И могу сказать что это неправда. У меня много раз было что убивал торпедами и ракетами после моей смерти. Вроде даже за это медаль дают …

1. Реверсивный ускоритель. повысив уязвимость в прыжке, его сделали стартегическим модулем, а не тактическим. Т.е. сваливать надо заранее, оценив обстановку.

2. Дупликаторы. много сказано, и все по делу. Раньше летали без них, и ничего…

3. ПвЕ вообще. Звенья летают в свой бой, У остальных резко снизилось время подбора рандома. И это все на фоне пониженой сложности. Какие претензии?

4, Деза. В целом, в грамотных руках, осталось такой же, а вот торпеде не повезло…

• в пвп “нагибают”;

некоторым особо упертым в крайности этих направлений “этого не понять”, поскольку нет самого желания понимать :slight_smile: без обид.

в пве, по факту, командной игры больше, чем в пвп. это, кстати, очень “не очень” говорит о пвп-шерах… а жаль, пвп ведь не фрагодротство в целом-то. и оно могло бы быть интереснее пве, если бы не…

друг, ты не прав :angry:

• в пвп “нагибают”;

Неправда. В пвп главное взаимодействие команды, правда попадаются кадры которым плевать на это и из за них как правило команда проигрывает. Но хорошо что таких мало.

mx35097 - сказал

Торпеда потеряла контроль. А ты думаешь почему дроны ( атаки) у инженров исчезают если инжа грохнуть ?

Торпеда Неуправляемая железная болванка - она и без корабля себя прекрасно чувствует, а дрон функциональная часть инженера - поэтому я не соглашусь с Вашей репликой.   

А вот видео попытаюсь сделать - специально подставлюсь, главное чтоб успели сбить до взрыва торпеды :slight_smile:

пве меня не интересует, а с пвп- проблема долгое ожидание.

пве меня не интересует, а с пвп- проблема долгое ожидание.

я тоже грущу в очереди на т5(

а иногда так хочется полетать там звеном(

Lendys

да кто тебя гонит ресы собирать?? 

ломай мк2-мк4 модули