Мне казалось с момента релиза она хоть что то будет значить…а как было набор цифр так и осталось
Я конечно понимаю репутация среди игроков…но нельзя ли как то подсвечивать игроков с определённой кармой?
И бо пока каждого просмотришь в поисках угрозы…она тебя первее найдёт=)))
Абсолютно правильное замечание. Смысл в хорошей или плохой карме, если для того чтобы её увидеть, надо заходить в профиль? Надо делать какое то визуальное обозначение. Чтоб прилетел в опасный сектор, огляделся, и сразу понял кто потенциальный друг, а кто потенциальный враг… И желательно чтоб уровень кармы, тоже влиял на визуализацию. Тогда достижение “убей пилота с кармой минус пять”, обретет смысл… Увидел такого пилота, и начинаешь на него охотится… :empmud:
В v1.0 стал замечать при охоте на маяк, инженером с дистанции 6-7км. выпускаю неуправляемую торпеду для уничтожение дронов, торпеда пролетает больше половины пути и в этот момент меня уничтожают.
Смотрю статистику маяка - все 4 дрона живы и здоровы, получается в месте со мной и торпеда испарилась?
Может кто подскажет как зафиксировать такую ситуацию.
В v1.0 стал замечать при охоте на маяк, инженером с дистанции 6-7км. выпускаю неуправляемую торпеду для уничтожение дронов, торпеда пролетает больше половины пути и в этот момент меня уничтожают.
Смотрю статистику маяка - все 4 дрона живы и здоровы, получается в месте со мной и торпеда испарилась?
Торпеда потеряла контроль. А ты думаешь почему дроны ( атаки) у инженров исчезают если инжа грохнуть ?
Народ а для чего вообще нужна сейчас Карма?
Я вчера такой вопрос ( про карму ) создал в разделе вопросы. Его почему то куда то перенесли да так что я найти не могу
-Риверсивный ускоритель стал самоубийством - 2,5 сек = 1250м (на не самых быстрых перехватах) -60 резиста (что времени и так не хватит чтобы меня убить?) Когда я зашёл на Т5 и активировал этот модуль, меня слили меньше чем за секунду (и зачем я его крафтил?).
-Забавно, но теперь самые быстрые коры - штурмовики, ещё до этого патча самый первый корабль, на котором я достиг 700м/с был штурмовик империи.
Он нужен для того чтобы увидев опасность отступить к своим. Не вылазай далеко в тыл и будет все нормально.
Вы сравниваете спец модуль ударника, он работает не постоянно так что все нормально. Если уж хотите сравнивать скорость то берите тогда уж варп прыжок разведа
если торпеда не управляемая зачем ей контроль?))) снимите на видео данный момент.
Лезорт мне все меньше хочется играть в вашу игру, удерживает меня только вложенный реал. надо исправлять недочеты, не хочется забвения этой игры как в мунбрекерс и ей подобных.
может, я и придираюсь уже, но очевидную неувязочку разве не заметно даже беглым взглядом?
…по поводу дупликаторов не вижу вообще никаких проблем, крафтить их проще простова…
попробую объяснить, в чем проблема…
в СК 3 направления: пвп, пве и ом.
и не обязательно летать везде прямо - и это правильно.
если пилот летает в ом (даже наряду с прочими направлениями) - проблем почти нет (у меня, допустим, проблемы есть - я не все элементы надропал, просто не знаю, где что падает);
если пилот летает только в пвп - у него нет проблем с дупликаторами, поскольку ему чихать на них - не работают они в пвп;
если пилот летает только в пве - то проблема во всей красе, и рес только за шекели рублики, поскольку запчастей в пве не падает, как бы ни писалось в новостях про “слияние” пве и ом - оно очень формальное (по факту эта новость не дала ничего, кроме крайне убогого входа в пве - рандомайзер карт зло вселенское).
как-то вот так примерно.
сейчас или принудиловка к рублям, или принудиловка к заунывному ом, без каких-либо хэлпов что где фармить. для онли пве-шера, который предпочитает заунывности и пвп - взаимодействие в инстансах миссий - это пушной зверь.
ps
разрабы, нупозязя, уберите табличку “позолоти ручку” при смерти в пве, или дайте возможность вертеть камерой даже когда она глаза мозолит… или дайте кнопку “отмена”, чтобы эту каку закрыть можно было и вертеть камерой по желанию…
если торпеда не управляемая зачем ей контроль?))) снимите на видео данный момент.
Лезорт мне все меньше хочется играть в вашу игру, удерживает меня только вложенный реал. надо исправлять недочеты, не хочется забвения этой игры как в мунбрекерс и ей подобных.
игра как игра. Пока есть ПвП буду заходить и играть.
Столько в игре народу которых хотелось бы нагнуть, так что впринципе можно покатать еще очень долго.
Главное чтоб не запороли ПвП - набивать руку на убийстве мобов мне не интересно.
Не понимаю почему люди ноют за ПвЕ, шли бы играть в сингл игрушки если так хочется убивать ботов.
В чем кайф убить бота? В чем интерес проходить одну и ту же миссию сотни раз?
А вот нагнуть чела который секунду назад хотел нагнуть тебя - вот это ништяк.
а вот в этом и кроется отличие пве и пвп:
в пвп “нагибают”;
а в пве “взаимодействуют”;
некоторым особо упертым в крайности этих направлений “этого не понять”, поскольку нет самого желания понимать без обид.
в пве, по факту, командной игры больше, чем в пвп. это, кстати, очень “не очень” говорит о пвп-шерах… а жаль, пвп ведь не фрагодротство в целом-то. и оно могло бы быть интереснее пве, если бы не…
может, я и придираюсь уже, но очевидную неувязочку разве не заметно даже беглым взглядом?
Ну тогда сорри не заметил я этого И могу сказать что это неправда. У меня много раз было что убивал торпедами и ракетами после моей смерти. Вроде даже за это медаль дают …
Реверсивный ускоритель. повысив уязвимость в прыжке, его сделали стартегическим модулем, а не тактическим. Т.е. сваливать надо заранее, оценив обстановку.
Дупликаторы. много сказано, и все по делу. Раньше летали без них, и ничего…
ПвЕ вообще. Звенья летают в свой бой, У остальных резко снизилось время подбора рандома. И это все на фоне пониженой сложности. Какие претензии?
4, Деза. В целом, в грамотных руках, осталось такой же, а вот торпеде не повезло…
а вот в этом и кроется отличие пве и пвп:
в пвп “нагибают”;
а в пве “взаимодействуют”;
некоторым особо упертым в крайности этих направлений “этого не понять”, поскольку нет самого желания понимать без обид.
в пве, по факту, командной игры больше, чем в пвп. это, кстати, очень “не очень” говорит о пвп-шерах… а жаль, пвп ведь не фрагодротство в целом-то. и оно могло бы быть интереснее пве, если бы не…
Неправда. В пвп главное взаимодействие команды, правда попадаются кадры которым плевать на это и из за них как правило команда проигрывает. Но хорошо что таких мало.
mx35097 - сказал
Торпеда потеряла контроль. А ты думаешь почему дроны ( атаки) у инженров исчезают если инжа грохнуть ?
Торпеда Неуправляемая железная болванка - она и без корабля себя прекрасно чувствует, а дрон функциональная часть инженера - поэтому я не соглашусь с Вашей репликой.
А вот видео попытаюсь сделать - специально подставлюсь, главное чтоб успели сбить до взрыва торпеды